![]() |
да ты своё обоснуй, что бы спрашивать, балабол с хуя ли ты решил что ты петух? Если бы ты петухом не был На слово петух не реагировал, а хотя бы подумал да ты своё обоснуй, что бы спрашивать, балабол с хуя ли ты решил что ты петух? Если бы ты петухом не был На слово петух не реагировал, а хотя бы подумал да ты своё обоснуй, что бы спрашивать, балабол с хуя ли ты решил что ты петух? Если бы ты петухом не был На слово петух не реагировал, а хотя бы подумал |
пошел нахуй, я тебе сказал. пидрила ватное Добавлено через 1 минуту 17 секунд если б да кабы. откуда ты знаешь шоб было если, фраер? |
Ты там что терпило в глаза ебешься? Читай что тебе тупорылому сразу пишут в ответ |
это петухи не реагируют. потому как среди людей есть такое правило: молчание - знак согласия, а я не молчал. но ты ж петух, откуда в тебе людскому взяться. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Ты ебалу не неси, что ты ответил кого ты тут отъебешь? И услышав слово петух сразу на свой счёт берешь Ты реально конченный тупорылый чёрт Всё что ты можешь, это так же выёбываться Абсолютно без творчества Лоооооооооооох |
ты че пидор галимый, ты ж мне это написал. а не кому то. я принял на свой счет твое сообщение. ебать ты сука гнида гнильная |
Это ты не повторяешь одно и тоже страницу за страницей? Но каждый раз обижаешься когда я тебе говорю о аутизме Ну не интересно с тобой общаться понимаешь? Ты же однообразный как будь-то у тебя нет товарищей Такое впечатление, что ты сидишь постоянно за компом в одиночестве И тебе тупо больше не с кем побеседовать Ты повторяешь и повторяешь одно и тоже Если бы был в твоих фристайлах хоть какой-то смысл или форма Ты же ебашишь квадратами с просьбами пояснять всё подряд Больше нихуя, понимаешь? ни ху я |
Цитата:
это ж ты написал. ты этого не отрицаешь? Добавлено через 2 минуты 3 секунды а я тебе расскажу - это правда. ты вообще нихуя не соображаешь. ты ебать такого тут нагородил, вилы. |
Это ты не повторяешь одно и тоже страницу за страницей? Но каждый раз обижаешься когда я тебе говорю о аутизме Ну не интересно с тобой общаться понимаешь? Ты же однообразный как будь-то у тебя нет товарищей Такое впечатление, что ты сидишь постоянно за компом в одиночестве И тебе тупо больше не с кем побеседовать Ты повторяешь и повторяешь одно и тоже Если бы был в твоих фристайлах хоть какой-то смысл или форма Ты же ебашишь квадратами с просьбами пояснять всё подряд Больше нихуя, понимаешь? ни ху я |
|
|
пошел вон, тормоз, твой мозг взорван как калаханский мост колумбийской бомбой в предыстории, ты зомби, текешь гноем, место твоих стихов - огонь. твое место - под шконарем. уже взрослый но ведешь себя наравне со школяром. то не шлягер ты кидал, то - шляпа. для таких же неадекватных дегенератов. катай вату, пока что, пока... |
Ты зачем отозвался на петуха Твои спермотозоидные обзывательства божественны терпила Добавлено через 3 млрд лет 7 часов 1 минуту 54 секунды https://m.youtube.com/watch?v=VrefhmEgWsU |
нах ты лепишь тут свои квадраты? ты ж блядь ноль факториал. |
Ты зачем отозвался на петуха Твои спермотозоидные обзывательства божественны терпила Добавлено через 3 млрд лет 7 часов 1 минуту 54 секунды https://m.youtube.com/watch?v=VrefhmEgWsU |
иди нахуй марид. ты пидор. гори. |
Ты ебалу не неси, что ты ответил кого ты тут отъебешь? И услышав слово петух сразу на свой счёт берешь Ты реально конченный тупорылый чёрт Всё что ты можешь, это так же выёбываться Абсолютно без творчества Лоооооооооооох Добавлено через 2 минуты 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/21/12983958aca219968db.png:rus: |
ну так тебя ж отъебали. сам же признался на прошлой странице. перечитай еще раз. короче. со своими петухами это вопросы не ко мне. я понимаю что ты не будешь чувствовать себя комфортно без этой темы. но я тебе помочь не могу ничем. |
ты не понял меня? я тебе говорю - иди нахуй. хочешь мне задать вопрос. подъезжай. а тут детский сад не устраивай. ты сам себя ебешь, ходишь по кругу. |
шо ты кудахчешь там. я на петуха не отзывался. то ты придумал. отъебался |
Ну, понятно, съехать не на что Пытаешься уйти в несознанку как соска Чего и требовалось доказать Я спать, а ты чепушило думай Нахуя ты откликнулся на петуха Добавлено через 1 минуту 21 секунду Утром напомню, на что ты откликнулсяПотому что ты не ответишь шлюшка тупая Как всегда :horosho: |
тем паче шо нахуй уже послан ты. иди купи себе роз, и дай себе розог. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты понты не мурчи тут, кудахтоло, не смеши людейДобавлено через 2 минуты 11 секунд своим петушиным понятием тут не воняй. гадина блядскаяДобавлено через 4 минуты 53 секунды фактов не вижу, твоей пиздотни убогой. иди брей ноги, и меня не трогай, гомик.Добавлено через 4 часа 53 минуты 39 секунд ото в натуре шо зомби безмозглое городит ни к селу ни к городу на автопилоте такое шо вообще никак не надеть на голову. еще спорит чето черт, вообще так уверен прочно, шо с него шото приемлемое течет. |
Ну, собственно, что и ожидалось Чепушило тупо по шлюшьи съезжает Ты конченная твоя балаболистая душонка ответь Нахуя ты на петуха откликнулся в этой теме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |