![]() |
что за херню ты лапочишь? ты даун без знаний петушишься в теме? кукарекаешь? иди просто нахуй Васей зовут Басту |
это ж может для петухов туз это жопа. но для тебя жопа это в смысле шо тебе придет жопа скоро. понял ты. и слышать не желаю от тебя более твоего дешевого вздора. Цитата:
так ты ж выходит петух |
бля, ну к чему ты угрожаешь, если сделать максимум можешь тут писанину? я ссал на тебя тупого и на твои слова без содержания смысла |
Цитата:
я требую от тебя придерживаться этикета. пока не задарил тебе цветов я букет |
Цитата:
или качаешь как дворовой пацан а то просто балаболка незнающая нихуя Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
напоминаешь тупого торчка из деревни Лисечанск |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам подтвердил, хуль с тупицей мне тут делать? |
Цитата:
|
так ты и есть петух и гомосятина, которая про секс однополый мне вчера весь вечер писала а понять пояснения петуха и дырки в жопе, тебе мешает то, что ты просто тупой увалень |
соблюдай этикет, а то как шкет совсем. а я кот в мешке, покажет время у кого что в башке Цитата:
|
Цитата:
и косячит всё больше и больше как ему это объяснить? :confused: |
нет чувак, ты не путай кто про секс однополый писал. это ты писал весь вечер про секс однополоый а я тебе просто сказал - соси мой член |
Цитата:
пиши стихи, во фри ты пока что дырка и даун можешь понять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я ноль во фри то ты - минус три |
Цитата:
Цитата:
|
вампир бешеный весь нерв же ш съешь какой подаешь молодежи пример и так дух неверия крепнет в инете а ведь ничего не искать - если искать смерти |
иди тупица гулять по станице, хватит пачкать своими соплями страницы |
в этом мире приказывать могут только мужчины а ты иди жене достань со дна жемчужину а мы тут как нибудь сами по жизни не станем псами запрети мне писать если в яйцах хватит стали мой стайл лайтово словно ниссан скайлайн твою ладу калину позади оставляет визаут файт слип маафака гуд найт |
блять, о чём ты пишешь? уебан ты тупой настолько, что сам это признал на раз два :horosho: |
может хватит писать этот калл? ты же мужик ты же сам сказал блевотина алкаша выглядит краше чем твоя лажа туалетнобумажная Добавлено через 1 минуту 47 секунд я тупой - базара тут нетуно ты тупее раз в семь 35 лет с детьми пустословишь в инете. Добавлено через 3 минуты 40 секунд за 8 лет достичь такого бредада ты худший из худших - это победа. |
ляляля ляляля тупица под ником везувий пиздит дохуя |
Цитата:
а себе лайки ставить это вообще позор! Цитата:
|
да ты каждую страницу пишешь мол всё и продолжаешь галдеть словно не говорил, что ты тупой всё хуйня, ты лучше скажи что это ты там на аватарку себе поставил за пидора? не стыдно гомосеков на аватарку ставить? полупавлик |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |