![]() |
Цитата:
и они не раждают спрос я задал тебе вопрос и хули ты не ответил пес? |
ты в глаза ебёшься или только в мозг? рекомендую трепанацию вместе с моей мочёй хочешь? |
Цитата:
я не хочу твою мочу а хочу что бы ты начал рифмовать |
для чего моя рифма хачам? и почему ты пол часа чтоб ответить ждал? а? |
Во-первых причем здесь хачи во-вторых я только минут десять онлайн а ты закрой свой рот и не кричи сделай так чтобы твое ебало стало офлайн |
чувствуешь? это твой пердак горит всё от твоей откровенной тупости Добавлено через 1 минуту 51 секунду И для совсем тупых, объясняюТолько в фристайле можно себя как угодно вести Везде в другом месте есть свои правила Когда тебя дурака забанят, нехуй ныть |
Я не че не чуствую походу этот запах только у тебя бля, мой тебе совет охлади пукан БРЯ |
о боже, твоя импровизация великолепна Твои не на что не похожие доводы бессмертны А тот факт, что ты как попка дурак хуйня Переименуй в Дмитрий Иванов себя херня ты тупая |
Цитата:
запомни я тебе не Димка |
Ну да, сразу видно, что думать своей головой В твоей среде не принято С начало тебя убеждали, что быть в курсе событий это зомбирование А после легко убедили в том, что нужно именно им :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я бля воообще не пойму ты о чем |
Fмламтв апшгрешмг ваосту котащу Dпито dokvjoei vkfvdo млуьщмул :rolleyes: |
Вот теперь понятно а то было невнятно |
спасибо капитан начинай действовать самостоятельно |
Окай послушаю твою совет хоть ты такая же хуйня как замай |
писк нонейма смешон а сравнение для меня похвала я бы оценил полноту юмора если бы знал кто это |
Ебать как можно замая не знать это же твой батя так признай же наконец что он твой родной отец |
ебала из детского сада всё с тобой ясно, бездарность |
Цитата:
но эй я не слышал твои трэки, биты, диссы, бифы, баттлы я не видел твои клипы, интервью или лицо мэн ответь мне поскорей кто для тебя вообще нонейм |
Цитата:
ты кто? ты - некто. некто - ни кто. даже не электрон. гальюн - твой трон. тебя нельзя руками трогать. ты проклят, твой дом - рухлядь. салют... Добавлено через 6 минут 36 секунд блинДобавлено через 8 минут 38 секунд езжай под Дублин, меняй фамилию на Дулин. и строй себе халабуду из дуба. а про хип хоп забудь. пока тебе не прозвонили бубен.Добавлено через 15 минут 6 секунд твою студию жирного пуделя определить не трудно: в ней круче тот, кто словом грубым толще дует губы, и громче всех кричит - полундра! |
Цитата:
и не верь слухам я уверен что мы забаттлим эту суку так, что он вздернется на суку |
:guinda: ой шта? Два петушка Вместо одного Вот это подгон:horosho: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Но мерить творчество по своим штанинам Забудь Ты пришёл в общество где меня знает большинство Именно тут, именно ты (вместе с везувием ;)) - 0 Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Шевели булками, беспонтовая пукалка Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
Несущие бесконечно несвязную хуету Это прям ужасы, это прям у у у *страшное ебало* |
Цитата:
но впредь будь добр пиши по делу и не грызи мой мозг, как бобр |
в этом плане я голоден ты болтун беспонтовый |
Ты мне уже проел плешь если голоден то поешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |