![]() |
Это ты скажешь в детском саду воспитателю Когда снова решишь не подтирать жопу |
Ты вчера под ходил под стол Сегодня штаны обосрол Ты такой большой но в первом классе Он об этом не знает стоит у кассы |
он это стол? или ты говорил с собой? тыж реально тупой |
Цитата:
Ведь ты такой же старый как поларойд Что такое рифмы тебе не понять Потому что ты тупая наивная блять |
рифмы\хуифмы под пятым акком ты их создаешь не потому что подграет, нет |
Цитата:
|
Цитата:
мелкий лишайный чмо? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или констатируешь поебень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты далбоеб такой тупой бля Че даже блядь когда тебя в рот ебут В пизду бля твою семачки пихают бля Ты срешь на пол бля вымазываешься тут И кричишь "я шоколад всем ебать" |
Маадрид ты хуйня ведь на тебя накинулась толпа и ты почти погиб а я на коне а ты на волне которая тебя смоет ведь не сможешь сделать что то хорошее а можешь лишь орошать муравейник и я надеюсь что ты вник что мой ник пишется MishaM а не миша м блядский ты олень. |
в натуре марид с балонодиом. создайте себе отдельный форум. вы на одной волне, в своей теме, решайте там свои проблемы. Добавлено через 5 минут 46 секунд надо шото думать с этими двумя бесами. не место здесь этой плесени.Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 49 секунд не надо просто вестись на то шо пишут эти черти. слова крепятся авторитетом, а у них его нету, а следовательно веса те слова не имеют, и бесы бродят лесом.Добавлено через 24 минуты 48 секунд хотя если по чесноку марид прогрессирует. еще не до конца видать мозги пропил. |
:guinda::guinda::guinda: Цитата:
но ты по прежнему облизываешь меня странная хуйня Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
то, что ты по жизни долбобёб, немного позже скажется Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
ты даже в сравнении со школьниками жалок |
че такой агрессивный? продолжай прогрессировать. и тогда может быть с тобой начнут базарить на равных. |
на равных со мной ты в принципе не потянешь каждый раз лишь на третье сообщение о чём я говорю соображая это пропасть и ты летишь ко дну, даун |
отказывается значит он развиваться дальше, я прям щас расплачусь. мат убери из речи своей мальчик, а то за ним не видно, что он значит. |
от того что ты будешь ахинею нести ты будешь только тупее выглядеть |
а это не ахинея, рифма нужна была чтоб ты решил свои проблемы с геями. Добавлено через 1 минуту 37 секунд тошо пока не закончишь бредить, тебе никто не поверит.Добавлено через 3 минуты 41 секунду ведь в хип хопе не первый день. зачем продолжаешь описывать тень от растения хрен? |
не вижу проблем, чтобы описать тебя и подобных тебе ты будешь тупить и выёбываться, даже если на лбу тебе написать олень |
а не захлебнешься писать то? вася. |
тебе лично? пара минут, типчек |
ну и где? в твоем воображении? ты не тру бро, просто дуешь губы. Добавлено через 2 минуты 19 секунд тоооормоооооз. |
ты когда кому-то, что-то хочешь сказать не забудь проверить, что ты не такой сам даун |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |