![]() |
а ты не забываешь? маша Добавлено через 1 минуту 20 секунд я ж и не спешу даже. пишу адажиоДобавлено через 2 минуты 13 секунд с бабами параллельно общаюсь. напиши шо там у тебя было с Бабаном? |
отсутствие мозга влияет на стиль твои понты означают одно, ты лишь пиздишь тупой дрыщ |
Цитата:
Цитата:
|
что с бабаном? чепушилло? в отличии от тебя я не изпользую понты но ты просто тупоголовый, чтобы отличить тупой пиздёж от истины шерсть на теле поэзии :horosho: |
твои слова равны истине? с какой хоть стороны? |
ну к примеру ты сейчас хавальник открыл лишь потому что по делу сказать ничего не способен но сказать должен, это истина, насколько ты конченный |
я так и не понял с какой стороны это истина. кто подтвердит? то шо у тебя в памяти пробелы, это ж не меняет суть дела. Добавлено через 1 минуту 19 секунд не спеши, подумай, и дай внятный ответ впервые за историю вселенной. |
Цитата:
Отъебал её в багажнике, сломав твоё детство |
Цитата:
пиздёж ради пиздежа, это привелегия чёрта вот именно настолько ты конченный, включаешь лицемерного дурака |
Отпиздил тебя тапком, будто ты мой кот Достаю своё мачете - Дэнни Трехо |
Цитата:
Цитата:
|
ты именно настолько тупой, что создаёшь новый акк, но ты по прежнему долбаёб Цитата:
тогда это всё объясняет, окей |
Цитата:
Каждый форумчанин когда-то мне сосал Показать скрытый текст
И ты в том числе
|
Цитата:
Правда половина слов звучит через м м м эм э э |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду вообще это я считаю низшим цепляться за слова а не смысл. мариша, начал же прогресс, че так еле дышишь? |
Цитата:
вовремя притормозить или тормозить постоянно ты не увидишь разницы, поэтому и даун Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
поступаешь однообразно и потом меня же в этом обвиняешь ну разве ты не даун? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд помидорная жижа. не трещи за жизнь тут. ты по жизни нуль, марина. запомни. ты изнутри весь прогнил. |
Цитата:
за себя отвечай, даже цитировать тебя впадлу ДАУН Цитата:
всё что ты говоришь, подходит для тебя всегда ДАУН |
Маарид тебя хачи ебут А ты техонько плачишь Без хачей тебе как жить Че делать ты не знаешь Ты всегда берешь вперед И нет чвства боли Твое очко как пароход Из него говно идет Все маариды слухайте меня тока не забудьте Еси вы сосать хотите то пиздуйте бить се зубы Добавлено через 7 минут 57 секунд Кароче раунд ебитесьДобавлено через 48 минут 26 секунд Нихуя нету пути для саморазвития здесь. Один слабоумный деградант маарид задрот который даже двух предложений нормально не может срифмовать, нахуй послали сразу заныл как сучка, другой чел лечит первого а тому хоть хуем по лбу ничего в жизне не поймет будет кушать помет. Это весьма бессмысленая затея |
бла бла бла, ни фантазии ни ума прежде чем о рифмах кому-то писать научись для начала глаголы не использовать |
Цитата:
пиздато, ты прям человек антиглагол:guinda: а вообще закрой свой рот жалкий ты холоп. |
рас два, Фредди натянул тебя на этом закончилась сказка |
Цитата:
Но твои текста все о тебе говорят Какой ты нахуй бог твой чёрный яд Это просто шлак обычного школьника 8.5 лет сидеть на форуме и быть ноунеймом Твой флоу это детский лепет |
Цитата:
скорее его у него просто нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |