![]() |
Цитата:
|
Ты вернешься когда обосрешься От напора хуины в очке До работы ртом не дождешься Весь день провиишь на толчке Добавлено через 3 минуты 8 секунд МаридаХочет в попу мандарина Марида блядь Хочет слонов ебать |
от правда. это ж марины любимая тема, не может жить спокойно без спермы на лице. Добавлено через 6 минут 41 секунду пятно хип хопа, мандарин, по уши в маргарине. ушла ныть в маргаритки, которые Бабан прислал в открытке на восьмое марта.братве масти фарта. |
Это что за петушня унылая? Словно я вас обоих вафлил |
Цитата:
|
Не обращайся ко мне Когда говоришь о себе Сколько раз повторять? |
Цитата:
|
Спасибо за честь тебя брезгливо не касаться Прям не могу не на радоваться |
Цитата:
|
И снова ты говоришь с собой У тебя синдром или просто тупой? |
я для всех вещаю канал так то подземный. не то шо твой - заплеванный спермой. |
Если у тебя осадок остался после пошконочной жизни Не изливай его тут, тут ты нахер не вписываешься |
ты серьезно? забыла навозница как мне проблему создать обещала? шо ты заща? Добавлено через 1 минуту 42 секунды трепло дешевое, запомоенное. |
И снова ты с собой беседуешь тупенький Ты и звонил и рыдал тут, ты ебанько? |
ну во первых не рыдал а рыгал. а ты все это схавал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды такого тошнотика как ты поискать надо еще.среди своих друзей гомиков будешь колотить понты, лады? |
Ой, а балобольчик наш оказывается Пидросян Ахуеть теперь, теперь тебя прям зауважал ДАУН |
от маха бахает. я для нее еще и балабол. забыла как Лешей пугала. сильный был прикол. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Шо ты гнида гнильная? где проблемы? трепло ты дырявое. тебя трахают в зад на районе походу стабильно. знатная ты походу шалава. |
Всё дописал что хотел олень? Ты когда дебил научишься думать сразу как хотел? Гуппи, у тебя память больше двух секунд нарисовалась? Или ты как шлюшка конченная выборочно помнишь, а? |
ты ж трепло. твоему слову не поверит даже самый лох. Цитата:
глотал ты тут болты только. и все. |
Вижу, не всё, тормоз Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ждать тебя долго, пока ты сообразишь, тормоз |
я с тобой не ошибся, анальный ты пшик. где проблемы? какой ты мужик? Добавлено через 1 минуту 51 секунду а все от того шо болтаешь вперед чем видят глаза. а веселый ты - тошо коза. |
Проблемы у твоих родителей, тормоз Гуппи интернет эксплоурер :guinda: |
ойойой!!! напугал. и когда? Добавлено через 1 минуту 5 секунд они хоть узнают об этом? или ты опять шото нелепое лепишь? |
Тормоз блять, с твоего рождения и всегда Проблема ты, ты тормоз, ты можешь понять? Интернет эксплоурер гуппи снова не одупляет :horosho: |
все видели. каже - проблемы у моих родителей. так сколько ждать то? нытик |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |