![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут для тебя нет пары, сколько не выискивай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд меж пацанами принято слать в баню.шо ты то, маня. |
Я ещё думаю, чо это оно так на слово петух реагирует сразу И сразу главное звонить в скайп бегом На аватарку сначало полуголого мальца поставил И главное с таким упорством мне пидорасню пытается доказать Теперь то оно ясно всё сразу Везувий ищет себе пару От оно как, михалыч блять :ugw: |
можешь хоть на лбу себе написать терминатор. все равно ты будешь машка зашквар, пятно на полотне хип хопа, тряпка. |
Я ещё думаю, чо это оно так на слово петух реагирует сразу И сразу главное звонить в скайп бегом На аватарку сначало полуголого мальца поставил И главное с таким упорством мне пидорасню пытается доказать Теперь то оно ясно всё сразу Везувий ищет себе пару От оно как, михалыч блять |
тебя глючит коза. ты ходишь по кругу. лично мне ты ниче еще не доказала от моя мамка когда бате нече сказать начинает одно и то ж повторять. ты баба Маарид. ты не пацан. |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. Разговор окончен Везувий пидрило И это признал |
де, че я признал? |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
так не кидай ты тупорылая гнойная блядь во фристайл тогда такие текста. как я пришел, так сразу об этом тебе и сказал. а ты блядь тупая никак не в силах простых этих вещей осознать. |
никто к тебе не пристал. иди паси осла. это фристайл батл, а ты как был гнидой кобылой в пятнах, так ей и останешься, тряпка. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
фу, черт запомоенный. |
от ты тут как раз ко всем и пристаешь, со своей тягомотиной да гомосятиной, фу, помойная яма. захлопнись и топай долой через совок в мусорное ведро. Везувий сказал, а он не трепло. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
да никто к тебе не пристал. это всего лишь мой фристайл. и я тебя как батя сына наказал. шо ты аж расплакалася вся. какой длины сопля твоя будет в этот раз? Добавлено через 4 минуты 12 секунд ну шо. давай еще раз повтори как попугай. что ты не ты.Добавлено через 6 минут 41 секунду в натуре без балды ты Енакентий Лешин кент. беспонтовый фраер, хорошо хоть не мент.Добавлено через 13 минут 12 секунд ты в фитнесс клуб сходи купи абонемент а не котлету в тесте. и перестань уже слушать и петь свою красную плесень. не весело ведь. |
Маарида жертва эякуляции водяного У него галюцинации что ебет он дракона Ты выйдди на улицу ебнись об землю Будут тебя ебать черви воробьи вороны они не дремлют Придут пацаны насрут тебе в ухо Патамушто маарид тупая шлюха Неверно угадал это ложь Маарид блядь вот это не пиздеж |
Твоё сознание иррационально и аскетично Ты напихан плесенью и отрубями, малый В твоей грибнице пульсирующей вместо мозгов Есть лишь оскарблеенья для школьников |
Ты дружишь марид с хуем в твоей сраке А с рифмой нихуя потомучто у тебя в жопе факел По тебе прошлись катком ты стал плоским Но ебут тебя снова хуем толстым |
бла бла бла, безмозглая ты хуета |
Цитата:
|
она просто дрейфит прзнаться что он безмозглый баран. типа я его потом этим буду попрекать. да нашо ты мне, бумажка с конфеты. то шо ты кудахчешь лично мне - вообще ниче не значит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |