![]() |
Я смотрю ты тут главный задрот Тебе 20 человек ебали зад и рот |
судя по твоей упёртости ты претендуешь именно на эту роль? скучно каждый день пасти коров? |
Ты ебешь овец ты ебеш коров Шлюхи копеечные старпоном рвут твой рот |
жалкое зрелище от тупого уёбища |
ну по натУре марид конечно педик в смысле образном, не в натуре. объясню почему: 1. отбрасывая смысл, цепляется за слова. 2. свои слова не может грамотно обосновать. 3. слишком часто называет все своими именами. 4. авторитетом считает только себя и приятеля Лешу. 5. при малейшей возможности все оговорит и опошлит. 6. не брезгует пользоваться откровенной ложью. 7. да и как поэт, мало что может. (ну это не в счет) пока что все. |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд не хочешь привлекать внимания - так не черкай здесь свое дурное понимание.а то в натуре шо. ну был такой прикол деваха была старше от меня год на пять, и тулит и тулит свой зад. пришлось переспать. ну а еще как? Добавлено через 10 минут 22 секунды че ты тулишь свое рыло свиное? тебе шо ли было то адресовано? с тобой навозником базар давно на коротком. ну тормоз и в Африке тормоз и в Ростове.Добавлено через 13 минут 20 секунд Вот чисто образно взял тупо в рот мой огромный болт и сосет, новых слов то - ноль. вот и все. |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
Маарид ты и твой братильник дауны вы оба близнецы Ты рифмуешь вася хуже чем братья Пиздецы Я пришел к тебе обоссал твое лицо Ты ебалом хлопал потерял свое яйцо Я читаю от души просто так Ты потеешь рифму ищешь разрываешь твой пердак |
На полотне твоего хлебала выгравировано - иди ты нахуй |
Фу какой ты лошара Недоразвитый ты чепушара |
Это твоё хлебало, парень Я тут совершенно не причём :horosho: |
Ты ебан не пизди Ты у хуя негрского посмотри |
Откуда тебе знать где смотреть? Спалился петушок здеся |
Тебе в пизду сувают пистолет Ты неграм делаешь миньет |
Фантазии на уровне чистки коровника Тяжелый случай вымени и стойла :horosho: |
В детском саде малыши надышались клея А это был не малыш это был маарид он сосал у гея |
На пруду купатся или написать херь? Ответ очевиднее |
Да все знаю что ты задрот У тебя такой порватый рот |
Эти же все работают с тобой в конюшне? |
Ладно, задрот. Это будет твоя маленькая победа. Ты взял свое заслуженное второе место. Можешь отметить ее дроча и смотря аниме. Может через пару десятков лет ты подрастешь, научишся рифмовать хорошо и достигнишь моего охуенного уровня. Раз пизда Два манда |
Пёрнул в лужу, с головой не дружен |
Ты не плачь главное Шапка банная |
Боишься слиться в синхрон? Бракованный прон |
в натуре шо шапка банная. это не фристайл ребята, а хуйня ебаная. Добавлено через 2 минуты 45 секунд ну марид то понятно. вообще рыгня страусиная, ни одной живой мысли, сука нахуй блядь, ни единой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |