![]() |
действительно главное, чтоб ты сам себя понимал |
та хай пишет. хуле если и так ясно шо он по жизни обиженный. Добавлено через 4 минуты 46 секунд это ж это тело марид, оно ж не мужик даже, а хуже бабы.Добавлено через 10 минут 16 секунд кроме сраных странных комментариев, не имеющих ни одного логического обоснования я от "него" не видал. шо это за парашник вообще? кто за него хоть что хорошего скажет?Добавлено через 17 минут 24 секунды пристал к нему еще кто то. это шо твой форум, слышишь ты черт? нахуй пошел, гной блядь. я тебе говорю - отъебись со своим заклинившим ртом. ты ж доебался, не я. |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
сама отъебися долбаебина лысая Добавлено через 2 минуты 23 секунды какие у меня с тобой дураком могут быть дела? беспонтовая ты ебала |
и он считает что поступает круто. ну вача, тупая и злая в натуре залупа Добавлено через 11 минут 33 секунды Черкает там в иной теме шо уже чуть ли не Бог. ты че блядь мелешь то, говно? ты блядь чертобсес самый шо ни наесть натуральный. умри морально гайвер, дешевый спамер. |
этот чувак походу в самом деле болен. не на приколе. |
не гони. шо правда? |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам |
пошла нахуй маша. у тебя в голове простокваша |
я же сказал - нахуй пошла башка ишачья |
Вы трясети письками и говорите что круто это Вы ебетесь раком и другдругу передаете эстафету Вы читаете реп и пиздите что поэты Вы сосете залупы и врете что гомосеков у вас в селе нету Говноеды хватит стоп не пишите тут эту хуету После защеканок вы стреляете у бомжей сигареты Обьявление выдали вам вилами проткнуть залупу Вы испугались все засрались зашкерились по сральникам Любой вас узнает и настучит по ебальникам Добавлено через 2 часа 22 минуты 6 секунд Мой хуй толсты как туловище буратиныВы его всемером поднять хотели но тока надорвали спины |
Твоё напускное ханженство сродни женственности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой хуй такой конкретный ищет щели везде А если их нету то пробьет даже дырку в стене Че ты базаришь гомик нука сядь не пизди Че ты залупаешься пидор нахуй иди назад не смотри Твои текста хуйня а рифма параша твоя жопа цела три четыре она в кашу Вы тявкаете как позорные щенки Как тупые обосранцы хуеглоты пиздорванцы Йоу йоу В рте твоем хуйоу |
что ты там мычишь жалобно? никак не разобрать из-за хуя в твоём рту жалкая пародия на хуйню |
Ты параша кушаешь картошку с молоком Твой зад нигеры пердолят вчетвером Тебе письки гнойные пришили вместо рук Ты драчишь клавиатуру и ебешь хуями мух |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |