![]() |
У тебя по прежнему остаётся заметный недостаток Отсутствие элементарной памяти и невнимательность Я всерьёз говорю - лечи голову Иначе ты никогда не покинешь замкнутый круг |
Цитата:
Отчаянное сопротивление самому себе, ты хоть и женат, но шмот говорит что ты холостяк. Твои слова как быстрая эвакуляция, причем в руку (тебе это знакомо))). Я не вру, согласен это замкнутый круг: ты зажратый друг. Советую промолчать и быть немного умнее; запомни ты ко мне с глубоким смыслом, а я в тебя с глубоким проникновением:lesh: |
Ты очень зря надеешься на неадекватную реакцию Если в который раз обозначаешь себя как пидарас |
Ты тоже не надейся морализирующая сука. Что за сленг обебошенного гопника?:rus-zagul: |
С какой целью интересуешься, дядя? Ты наивен как тайская девственница |
Ты предсказуем как похотливая птушница. "Дядя" у тебя под кроватью, когда мама с работы приходит:king: |
конечно, только безударная гласная в рифме могла бы не соответствовать, если одинаковые окончания или рифма есть внутри строки. правила данной темы чётко гласят (убедись в первом посту) нерифмованная брань наказуема и ведёт прямиком к бану |
Ладно извини... Ты предсказуем как похотливая птушница.:bomba: Походишь внешне: на поспешно надутый контрацептив. Я посмешищем буду, если дам последнее слово тебе. И эта не "рифмованная брань", всего лишь: неформальный, своеобразный, недоступный для твоего понимания, крестообразно выгнутый в твоей трахеи член. |
То что ты неугомонный пидор Мне известно стало уже давно |
Да, я неугомонный, но только гетеросексуал. Я разобью твой череп об угол стола, кровь гармоничным орнаментом ляжет на стены. Ты также опасен как лабродор ретривер, к сожалению тебе не узнать: формулировку слова клитор:dovolen: |
Странно, гетеросексуал, а фантазии все о мужской любви У тебя латентная гомосексуальность с признаками маниакальной понтовни? Мистер точка джи :horosho: |
:facepalm: Добавлено через 3 минуты 49 секунд вам тут шо по 14 лет всем? наслушались дешевых песен? откудова внутри столько плесени? представь со стороны людей ведущих такие беседы, не бесы ли? |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты видишь насквозь меня как ланцетник? Честно? Тогда угадай: твою деву кто обесчестил? :seva: |
жалобные кваканья уже похороненного лягушенка на твоей шкуре пробы негде ставить но ты всё пестришь беспантовыми понтами какая жалость :horosho: |
Цитата:
мне же! Я слышу скрежет твоих 24-ех зубов, напряжение как в сартире, ведь кроме говна у тебя ничего нет, и твой рот напоминает мне сфинктер. Горилла утопичная:lesh: |
всё по прежнему печально и водянисто это ты плачешь или ссышься счас? |
Цитата:
Сюр да печаль: в голове твоей будто печать. На перебой вас я отправлю в трехдневный запой Ты как Том Сойер: креативный пиздюк:king: |
Удивительно, а ты видимо фениас или ферб? |
Цитата:
Твои слова не ругань, а просто феминизм. |
н да, с рифмой у тебя как и со смыслом не удивительно, что тебе вконтакте забанили |
беспонтовый понт будешь миша. как слышишь так и пишешь, плохо нахуй, в смысле слышишь. уши чисти, субурбанистический жирный бин мистер. ja как xzibit прокачаю даже самые гнилые извилины, только вымя с ушей вынь, блин, святое животное Индии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |