![]() |
ну хотя бы: Цитата:
это тоже жесть - "глаголы" рифмовать с "глаголы" Цитата:
|
Эй ёбанный вандал! Ты мой хуй отсосал! Я тебя в башку ебал! И тебе пиздец настал! ТЫ сам пристал! Я на тебя не наезжал! Но своими действами ты приговор се подписал! Казнить! Нельзя помиловать! :bomba: :ma3im: |
Цитата:
одни глаголы блять. баран ебучий, отруби себе голову;) |
Да ты в моём возрасте с рукой ебался! Говноед ослов ебавший! Мои дисы сдрючат тя нах! Запомни сын... |
Цитата:
вася соси палец |
А что было вчера я помню (( Смешные темы разводите |
я порвал твой туз, как тузик порвал грелку чтобы ходить в туалет тебе потребуеться сиделка поставь волосы пенкой и натяни ласины и это будет твой прикид в аренбишном стиле я не осилил тех страниц что вы напостили вы мне делали минет, а я лежал напостели довольно детских истерик, лучше убейтесь парни ведь по таким как вы давно уже плачет армия :) |
вы малолетние мудаки я ебал ваши рты вы тупые дрозды я вам всем дам пизды вы хуита без рифмы читаете мои бифы вы в одном лице и активы и пассивы вас ебут зэки с массива вы пидорасы некрасивые рожи ваши петушиные |
вы малолетние мудаки я ебал ваши рты вы тупые дрозды я вам всем дам пизды вы хуита без рифмы читаете мои бифы вы в одном лице и активы и пассивы вас ебут зэки с массива вы пидорасы некрасивые рожи ваши петушиные |
ЭЙ бутерброд! Да ты ёбанный урод! Взял мой хуй в рот теперь всё можно идиот! Мне 14 лет! НО я репер со стажем! Обсираю мудаков и не слушаю лажу! Ем кашу по утрам! Молочище улётное! А ты молчи сосунок! Гавнюка помётанная! :king: |
Бутерброд , ты сраный пидарас , Тебя в анал драли по несколько человек за раз , Ведь только ты здесь мудак , И вследующий раз думай , прежде чем понтоватся так . Не спрашивай за что , Нечего выёбыватся было , поганое ты чмо . |
Пойла Мне... Энергетики.. Фишки.. Дринки Планы Барбороса я выкурил сегодня вечером не подсовывай мне пойло для детей давай водку я смеюсь в лицо малолетним ушлёпкам вам бы девушку или шлюху строго тут постить позволино лишь Мистеру Грею и Обезьяне ЧиЧе в жопу просто Передаю Приветы всем девственникам... Приветы Вашим Бандам... Улица Гробов.. Заходите в гости... я буду ждать... 200 баксов и шлюха твоя... За 1000 Баксов сделаю из ГавнаРэпера Мужика... Который Будет Ловить ФлэшБеки |
я разбавляю эту тему своим талантом как разбавляют твоё пиво в баре офицанты раскроем карты, я трахаю девчонок в ванне а ты пуская слюни, дрочишь на мои панчлайны меня вечно ищут фэны, как рядового раяна я заплатил бы тыщу, чтоб в голову тебя ранили |
крики крики.. джунгли ерунду не пори... рассказал бы историю интересную лучше.. мне было бы интересно послушать.. например про бабушку Таню которая торгует на рынке семечками.. вот это пи8дато было бы... |
Бабушка,которую звали Таня работала на рынке, Она торговала семечками и рисовала всякие картинки... У её подруги Маринки тоже были такие пристрастия... И как то раз работая,у них произошли такие напастия: Выкурив ганджу,которую бабушка Таня нашла в сундуке, Она выбежала на площадь и начала крутиться на голове. Напас быстро дал знать о себе,и в тот же бурный час, Неожиданно выбегает Марина,а в руке у нее контрабас! Крепко сжимая его в руках она заиграла странные мелодии. Креативно однако,и явно даже без какой-либо породии! "Пошалили и хватит!"-вдруг закричал начальник по цеху... Церемонится не стал и с греху,огрел бабушку Пьеху! Смеху стало еще больше,бабушка Пьеха взмахнула клюкой. Начальник увернулся,ухмыльнулся(последовал удар ногой). "Ну что как тебе дорогой"-бабушка беззубо улыбнулась... А начальник схатившись за пах,мда какая то дурость... В общем сказке подходит конец,а точнее первой части. Кто слушал как говорят молодец,желаю бля счастья. Все дала,бла бла бла,нихуя не клеются в общем слова. Пойду кароче спать нахер,наступило время для сна! |
сосунки ебаные гандоны смените свои порваные жопы ебать устали наверное вы не на тот сайт попали вам на ясли-сад точка умру от смеха вот там ваше место всем нормальным парням на потеху греби подальше а то и до греха не далеко нет это потеха просто |
:D :D :D :D все...я спать иду,стихи-круто! |
[QUOTE]Цитата от NeoNMilL : [B]Я не покупаю рэп в магазине Я его нахожу в помоях Неомил... Рифмуется к слову дибил, Реальное мясо, И просто по фристайлить... Назвать тебя пидорасом Что ты находишь в помоях? А я рэп не покупаю...! :) Ты читаешь убойно? А я уже полтора года сочиняю, Я хейтер, но не из трущоб пацан, Ты злее? нет ты просто еблан, Если серьезно, это мой первый в жизни дисс, Но он крепок, так что ты уже наверно скис... Я слушаю Моп дип- по утрам включаю, Ты для меня неизвестный тип и не говори что я по 80 Качаю Я на форуме появляюсь редко, но метко, И сижу за компом и пишу это в своей желтой кепке, Неомил, мой слог это сетка От таких комаров как ты Реально не бзди все заябись, Ну давай что не будь сочини и меня подъяби Сука не навижу таких ебланов если серьезно |
шлюхи месят глину пока я ебу Галину я обосссал твою пидорскую вагину малолетние уебаны ебутся в ванной под РнБи сосёте бидэ шлюхи анальные ваши тексты банальные, вы больные пидоры вы мечтаете чтобы вас выебали ниггеры пидорасы в суперстарах сосут хуи в барах гондоны блять |
To Vandal : Эй гавнюк с ником Вандал , Сотню раз ты в рот уже брал , Потрахатся с ниггером мечтаешь только ты , Я уже начитался твоей хуеты . Вандал , поганый ты гей , Мечтаешь мужика отодрать поскорей , Ты жёсткая гангстерская блять , Не ты , а тебя будут в зад драть . |
Тон, не скули ведь везде слышен твой стон за твой ебучий гон я порешу тебя ножом ванту ванту - Тону вантуз засунули в пизду... йо йо! Тон залупырь, ты грязный пластырь твой фристайл хуйня блять, ничто не мешает тебе на клыка взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДЮК вы батенька! Иди русский язык преподавай! Глаголы, глаголы. Ты училтой по русскому работаешь? Ни хуя не петришь в стихах, иди хоть посоветуйся со старшими! З. Ы. А на аватаре всё равно БЕС какойто! Это ты??? Не знал, выходит ты БЕС! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |