![]() |
Бля здесь какая-то херня Сюда пустили какого-то коня. Меня не было што-то около суток а тут же представитель уток Выступает. ну да хуй с ним Он в теме типа не победим. Гыыыыыыыгыыыыыыыыы Ваще я здесь штобы поржать Глголы пооорифмовать они в инфинетиве а я весь в позитиве Во бляляляля блять еб вчера вашу мать извините нето сказал Я щас тупо прогнал какой-то толстый анал Я родоков не буду трогать А то поднимется гогот обиженных гусей ЭЙ Кто здесь Гей? короче я пишу это от балды я видел дефку бес писды Не всмысле бес песды что типа я ее видел а в смысле бес песды што реально БЕЗ ПИЗДЫ! Её просто нет но онн аделает минет Ахуенный а зовут её ЛИЛСАНПЛУТ СКИВ РЕСПЕКТ ЗА ПРДОЛЖЕНИЕ ИДЕИ!!!:horosho: :horosho: :horosho: МЫ ЖЖОМ:guinda: :guinda: |
ОДАДАДАДАДА!ГАСПАДА! ПРЯМИКОМ ИЗ АДА К ВАМ ПРИЕХАЛ МАСТА САДАМАЗА МАЗАФАКА ШОТА СДЕСЯ ЗАВАНЯЛА КАКАЯТА СУКА НА УСЮ ТЕМУ ПА ВЗРОСЛАМУ НАСРАЛА ЭТА АПАКАЛИПСИС МАТьЁЁП А КАКОЙТА ХУИПЛЁТ МИНЕ ТУТ МОСК МЛЯ ИПЁТ НЕ ПАДЕЦКИ СДЕСЯ СКУКА ПАЙДУ ЛУТШЕ КАВОТА ПАИБУ Я С РАЗБЕГА В УХА |
ИСИДИСИТЕСЕ ПАСАСИСИТЕСЕ МОСОЙ ХУСУЙ НЕСЕ ПАСАДЕСЕЦКИСИ АСА ПАСА ВЗРОСОЛОСОМУСУ ХАСАХАСАХАСАХАСА |
to *SkIV*[*From*Jc] Эй Скив, Смени мотив, Твой язык очень глуп и шаловлив, Его настигнет спермы залив, Ты пишешь что ты Бог, Врёшь, ты никто - ты лох, Твой номер не прошёл, он здох, Им можно кормить только блох, Может в этом и есть твой подвох? За такие слова ты отправишься так и так в ад, будешь лабзать у демонов зад, Будешь зависать там где у геев сад, Тебе уже поздно переходить на другой лад, У тебя заржавел уже поткад! Твой словарный запас слишком сжат! Ты всё пишешь мат через мат! Так пишут придурки кому мало лет, Лучше прочитай Господа завет, А то так и будешь делать другим лохам миньет, От этого только образуется больше бед, Только дай мне всего лишь один ответ - Долго ты будешь дрочиться так или нет? |
mc_books Отжёг nike а чё диссом не мог ответить?если я начну доёбываться до текстов?да бля,так просто неинтересно.Ещё наверно никто кроме тебя до текстов не доёбывался так |
Цитата:
|
мор ты не пацан это я сказал,mc lil'san я тебе в рот кончал твоё любимое блюдо-лошадиный кал пипетка,иди сосать конфетку, или хуй скива за монетку ты ему лижешь жопу пидор поэтому ты на плаву,киндер а так ты никто и ничто во рту твоём хуёв где-то сто иди спрячься под стол тебе там место АЦТОЙ ну всё,пиздуй отсюда на хер обосранный блядь парикмхер |
4е за хуйня тут твориться,4то ж вы все суетитесь, иль вым не проще напиться,уснуть и проснуться, а не поганить форум вашими языками погаными это вам не мелоь шырять по карманам... сотворить хуйню для вас не проблема, а вот тему со4инить-это дилемма? Так 4то вот парни,прошу 4тить меня,4то я с вами... |
Цитата:
в смысле бес пизды лох ну в смысле лох ты короче ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Мор ваще какой-то лох,на обоссанный тапок он похож, Пишет стро4ки не в тему,и вабще невдомек наверно ему, 4то тут собралась рэперов партия темы писать,стро4ки читать,а не хуйней страдать... Мор!тут у нас не церковный хор, ты не туда записалься,или просто не в меру нажрался и не туда зашел...) |
Цитата:
Тему сочинить,ценил мои трэки,а? Нет!?Так вот не раскрывай рот Лучше сам чёто напиши,или ты задрот? УРА,товарищи,я нашёл соперника Но не надолго думаю-скоро на детали разделаю Таких как ты разбирал и ложил по полочкам Мозгов ни у кого не видел-вместо них-почки Рак ушей-то что пишешь ты,парень Надоели такие отсосы,меня просто парят :muse: |
mc_books Не упаминай имя моё в суе Тоесть в суете В свете полнолуней в крамешной темноте Без пизды стайт books и San Один из них пидор а втарой мудлан После пары напасав мне в падлу строки бля равнять Я на вас буду криво стракать Да я из ада вылез а ты из зада Задача твая по дачам лазать И хуи себе в пачку собирать Тебе тока лишь на лохов Как Влад и Скан быковать Да я не бог я этого не отрицаю ТЫ ПИДОР! Это про тебя не отрицаю Мата много у меня? да его до хуя Просто я на улице всё время Я на ней рос Пока ты делал очередной отсос Ты тока дома у компа зависал А я деньги паднимал Пацаны мне помогали И я им памагал А ты лишь что делал так спермяк глатал Тебя выпусти на улицу Ты же ссать начнёшь Разревёшься и домой рванёшь Тебя не раз под прес за друга не пускали Тебя по кругу лишь пускали Твой анал весь затаскали Ты говоришь что лох я? Да ни хуя, я реальный чел, а ты хуйня Я не буду про тебя как про влада травить С тебя нечего ловить Ловить? Или матом крыть? Да на фалос съеби Меня не зли Я щас спакоен как удаф А тебя пацаны разозлили 12 палок тебе к ряду накидаф Я делаю стафф А ты помои Я прихожу сюда Что бы над лохами Как ты потрищать Вазьми Сана пад руку Пусти сана по кругу И сам пустись Ребёнок акстись Давай давай меня дись Не ссысь Съебись Саси у гоги пись |
Цитата:
Ты реально такой-с Ирака беженец? То что написал-Может только рассмешить Одеяло тянешь на себя?Советую не спешить Ты будешь мёрт не успев дочитать мой дисс до конца Ты типа Гангстер строго?Нет-ты властелин конца Во рту держишь его так умело, Как будто-бы рождён был это делать Короче,Токсик-Ты погнал не на тех Мор со мной в альянсе-твой текст-курам на смех Грех трогать таких как ты инвалидов, Но что ещё делать?У тебя ещё есть выбор.... |
Цитата:
Тебе парвали духовку? Дебя паебали па гоовке? С хуём ворту ты ловко Строки строчишь блять На таких мышей как ты Мне плевать, Вас реальным стаффом Не в кайф ламать На вас пиздаче просто прогнать Где у тебя то рифма? Не текст у тебя а хуйня! Ты беженца с чернобыля? Вот это да, вместо головы пизда У тебя, вместо языка залупа У тебя губа до пупа Ат отсоса у коня ну ты крута Ты понтовая хуйня Ты палучешь по губам И не рукой, и не нагой Держи хуй губой Твой рэп ацтой Не ну тыж крутой Всех лохами считаешь А себя амиго? Читаешь книги Про Мака Сига? Смотришь фильмы Стивина Сигала? Ты в окно не раз сигала Сигналя под акном Твоим стоит каток Ты прыгаешь туда И встречаешь асвальта паток По твоему ачку пропёр каток У тебя болевой шок Ты любишь творог Ты любишь спермяк Чяфк Чяфк Чяфк Из твой спальни звук После палок у тебя запор Паноса напор вышел из тебя Твой стафф хуйня Как и ты строго Мор реальный чел а ты мудлан строго! МОР, РЕСПЕКТ ЧЕЛ! АГА РЕАЛЬНО АТЖИГАЕМ):saint: |
to *SkIV*[*From*Jc] Говоришь бабки поднимал? Или залупы мусарам лизал? Или своих пацанов за копейки подстовлял? Мусорской нос наверное везде сувал? А нормальным пацанам очко своё давал? После раза трёхсотого наверное уже ты не стонал, Своего гей-кайфа не ощущал! Только на утро как пидор вонял! И у малолетки потом ты копейку на гандоны отнял! А потом у первого мусора в ротик брал, Жопу чуркам раздавал, И за три рубля за углом сосал. Пока ты всей этой хуйнёй страдал, И в пятом классе ещё в куклы играл! Я время не терял, Уже раз второй на учёте стоял, И из меня наш местный опер показанья выбивал. Но, как ты, при виде мусаров ещё ни разу ни ссал! Таких как ты ещё по-малолетке ломал! Ты наверно в руках ни разу молоток не держал? А, ну да, ты же только сосал и сосал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
moi ry4noi mopsic, prinesi-ka tapo4ki! Yje? Ytu may lapo4ka! A gazetku mojew? Yje pod nogi lojew? Wustraya psina! Jdet tebya kabel Dima? Ny lana pizdui mudila tebya nedarjat pidrila! Pizdui na xui. Amin. |
Цитата:
Это биф? Хахаха Это бифф? Па малалетке? Ха Ха Да ты же в малалетке петух редовой был Хыыы Бля рэпак Бля я ща с тебя в реале ржу Гнус ты бля Ха Ха Я даже на эту хуйню отвечать не буду Хаааа Хаа ГыЫыы Пидор бля ГыЫггЫ Да ты пиздец адрён ГыЫы Я Ф Шоке Бля ГыЫЫы Пиздец Нах ГыЫыы ИдИ соси блядь ГыЫЫ |
mc_books Ты кароче есть же мясо строго:meat: Если ктото будет настаивать кроме тибя что бы я дис на тебя написал я напишу Хаааа Хатя мне стыдно даже на такую хуйню отвечать ГгЫыЫЫы Бля ты наверно сутки сидел ибался над текстом петушок?:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: На :morkovka: Иди поеби себя лань |
Ni xa4y bifitsya s raznimi yebiwami, poidy posply. Lilsan-zasan, plut, toxic, mc_books, ny i vse kto sebya switaet loxami priyatno vam bit poebanimi v anal, vawe wastie 4to ya spat xo4y, MODERI ZABANTE ETIX LOXOV! |
питухи да утки!!!!что за хрень??ублюдки!!!чё то по слогам читали-в патрули нассали!!!из вашего дерьма создам я хит парад,а кто имеет что то против-целуйте меня в зад!!!анаша в кармане башка уже в тумане-не хрена не понимаю,но отвечаю за то что я читаю!!за то что говорю и некогда не лгу!!!нигас,,,,,не несите пургу!!! |
НУ ШО ДЕТИ МОИ??:confused: |
ШОТА ВЫ ТУТ УСЁ НАХ ПРАГАНЯИТИ И ПРАГАНЯИТИ!!СКУ-КАКА-ТИШЕ!!!! |
Просто 4то то тут не так,я тогда скажу вам,блядь, Я пишу то,4то вижу,то,4то слышу,а вы мыши И вообще,4е вы приебальсь все дружно опять? Вы как ссаные тряпки себя лошите по о4ереди, а хоть какое-то знание рифмы у меня не отнять, Вы неуда4ники просто,и боитесь признать, 4то тот кто сильнее - рифмует на пять... Вы 4то живете друг у друга,блядь я не могу понять, а 4тож тогда вы дружно не умеете писать? Вы-просто позорники,и это не отнять, А критикуете-так просто боитесь всосать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |