![]() |
Как мы саберём всех нормальных а не ушлёпков убогих как типа вы мы будем вас переть Как и преть На одну треть Полу финала Кручи вас всех читает картавая КЛАВА:horosho: |
Далбаёбам типо скифа посвящается Твои рифмы гавно, Полюбому твой ритм дерьмо, Ты сам как оно, поэтому иди в него!!!! Тебе никогда не перебороть речитатива моего, Ты никогда не освоешь рэпа всего, Ты будешь всегда, как щас состоять из нечего!!! Иди лучше подрочи в унитаз, Поправь каркас, У тебя уже протух твой обосранный матрас, Хочу попросить тебя и мора прамо сейчас, Ты тугодум, поэтому поясню - обоих вас, Решите кто из вас актив, а кто пидорас? Ведь с пидорасами в общении - я пас! Кто пидор, съебись долой с моих глаз!!! А ты, гнида скиф, придумай по-лучше несколько фраз, И оближи в подвале гнилой палас, Своим присутсвием не позорь всех нас! На данный момент - вот тебе мой наказ: Может ты только для себя и раба-мора и решил, что ты король, ДАЛБОЁБ, заткнись!Трави этой хуйнёй моль, За такой пиздёшь у тебя будет вечная боль! Посильнее чем насыпанная на рану соль, Ты для меня, как на пятке мазоль, Ты знаешь только две нотки фа и соль, Я тока что выебал тебя поперёк и вдоль, Пока ты поймёшь это, надо ждать ещё долга, А пока иди поебись с лохом мором, ведь рядом машина соседа - Волга!!! |
Цитата:
Подождём, потом начнётся реальная бойня. Пусть все пока узнают!!!!!!!!!!! Так же пусть все знают что ты и мор ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
япи япи!я за мс Bоок хотя против соперников ничо неимею)) |
Цитата:
|
Цитата:
уо мен береги свой член!!! пока такой хоть есть-тебе мечтать чтоб "был он до колен"!то что ты крутой ты не зарекайся!!!в дерьме своём купайся,меня чувак пугайся!!кроме мата ты не чего не знаешь!!!через каждое слово материшься- это ты меня пугаешь!!!!твои мозги заплыли дерьмом как был наверно так и будешь чмом!!чё то по слогам читал-в патрули нассал!к маме побежал!из твоей параши создам я хит парад!!!ах ты не согласен-целуй меня в зад!!! |
Ага, ништяк))) мегагерц, ништяк, с нами да, классно!!!))) |
Цитата:
|
B.GNA$ Респектос Мэн!:horosho: Ты наш! Правильна зделал! Пусть те отсосы хуйню пастят!:seva: :seva: :seva: |
:kiss: Бугагагагагагагагаг скив жжот |
Я зошёл сюда, и не много охуел, Вы как тараканы на булку, муравьинный хор пиздец, Чёрные шахтёры целуйте козла под хвост! Вам не стоило розевать, свой ванючий рот. У вас есть в наличии пару слов сказать, Вы не отдераете свои хуи от дружественной жопы, Всем кончаете в рот, и у всех берёте, Вы любите друг друга плюшевые ебори, Вы отсталые ГЕЙскауты в резиновых, сапогах, А в корманах, анальные гандоны, бля ебучие Нимфоманы с утра до утра строгие гомосы, Вы владеете слогом как виртуозные Татары... Йо йо, раз раз раз А! плять кто тут у нас? Спрячь свой хуев ананас Мы сегодня трахнем вас. нипизди, а то воняет, потому никто тебя не понимает а еще твой вид мне нивставляет потому что пидоры тебя одевают ктотам, Гуччи и ли Оджи? Хуем по лбу, пиздец заебали уже Если сли хочешь чего то выебу тут же одни глаголы:))) лезь под стул, чтоб тебя не видели о, чорт, тебя уже выебли!!!! |
Типа на Мс Книгу Книгай па башке Он сидит апять ф гаршке Типа Дисс Типа на пацана Каторый на самом деле БАБА! Эй Уо мэн чё у тебя в пасти член? Мазафака Ву Фэн? Хэйпер ты бля хренов! Ты себе ряд ланей в атряд взял Ты чисто фалас Диллера губами катал Ты его яйца заглатываЛ я помню славные деньки когда Ты от Меня и Мора получил Пизды Строго уёбак ты, Строго в противагазе Тебе в школидали каманду газы Ты суешь сбле в анус для цветов вазу Не канчая сразу Около четырёх часов неизбежно С издержкой хуяришь себя в очко Твоя мама тебе кричит «Дурачко» Детка иди кушой яблочко Твой анус разжёг мой хуй гаречо Ты строго глаголы рифмуешь И больше ничего! Это всё на что спасобна ты? Сматри у тебя отвалился кусок пизды Бизпизды парень ты остался На пати ты па кругу пускался Не раз с гондонами с окна спускался ты Не раз за свой базар получал ты пизды Строго пидорас ТЫ Всегда нанряжен У всех твоих друзей при твоём виде Фалас заряжен Ты разряжен Ты паражон, парешон Иди нюхай анус Пи Диди из Шон Джон |
Raiden Старалсо Ж:kiss: |
БРАВО СКИФУ, ПОХЛОПАЕМ...ОБЕЗЬЯНАМ НАДО ХЛОПАТЬ! Ты обезьяна, У тебя из жопы кричит уже сперматозоид - Яна, Ты стал как Балу, Катающийся по грязному полу, Не забывай - у тебя какашка во лбу, Макакин член во рту, Ты не мечтай, что я тебе ещё один воткну, Я скорее тебе в жопу фалос вогну, На этот раз не я один тебя как суку порву, И и тебя с шохой мором сожру! А потом в тебя говна собачьего вотру, Без проблем обосру и обоссу!!! Где хочешь - здесь или в мёртвом скиф-порту, Один хер не только я теперь тебя сотру!!!!! А помогут мне реальные челы из моей команды, Ты в страхе высрешь листок лаванды, И поцелуешь губами зад моей СУПЕР-КОМАНДЫ!!!!!! |
Цитата:
|
Ладно, начинаем записываться скиф \ Я(mc books) / \ / \ / \ / \ / \ / \ / |
mc_books Лови Блять Умри Блять Презнайся клоун ты поржон Ты моим мечом сражон Ты на части разорван С порванным очком Я по дебе как на скачках Нет я лутче драчьком Ты папандос атстойный Ты просто мудлан Тебя по флоу делает Дмитрий Ебалан Тебе на очко и на ратан Кидал Буфф палак Батлан Строго молод ты Строго весь дырявый Тебя па флоу делает прыщь Шнырявый Ты со Скивом в паре парень Учти что будет мясо Ты не прайдёшь в раунд Твои текста без смысла Мои же полны зритильских Симпатий Мои трэки крутят на каждом пати Твои трэки и твоей банды Без пазора крутишь ты на хате Ты с банкой в аналке Срываешься с кровати Ришил ты побежать на пати Но что же делать? В чём бежать? Одежды то у тебя нету Блядь.... |
mc_books это чё типа на тебя дисс писать? Да мне даже пизженный минус на тебя тратить жалко! Вон Диллер саперник подостойней! |
Вдобавок скиф ещё и даун На текстах хуяримся, рожа в сперме!!!!!Не будь на нерве!!!!!!!!!Если хочешь дисс написать - пожалуйста!!!Тока мне тогда тоже придётся ответ тебе на диссе писать, а я всё качественно делаю, мне жаль на тебя столько времени тратить!!!!ДАУНИТА-ХРОМОСОМА ты!!! |
mc_books Хуесукс Ооо Да ты ещё писать умеешь? И ты знаешь что такое качество?? хыы!! Да если на текстах предлагаешь то до этого что было? Смихуёчки да пиздахаханьки??? |
Цитата:
гг не ты и LOL:guinda: |
Ты уже достал меня, скифёнок Давай завтра, ато я немного пока ждал ответа накурился, И нихрена не разозлился! А ты осади пока что, ты ещё не влился Ты завистью просто уже залился!!!! Идиот, ты лучшеб хотяб напился!!! И потом бу уже сегодня дрочился!!! |
Raiden Течё плущит??? |
Цитата:
Давайте жить дружно ребята :muse: |
Журнал Ёпт тоесть БуКс Во первых завидывать нечему! Во вторых я человек не зависливыЙ! Ты убит и не только мысленно! Ты что пад травкай писать ни умеешь? Ты от хуя до хира хиреешь? Ебало закрой и тут ни вой! Рэп твой трёп твой ацтой Я бухой и сачиняю аж пиздец А ты в зубах зажимаешь 21-й палец З.Ы. Угу давай завтра!!! Жду завтра дисса! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |