![]() | |
Raiden Мы дружна живём как на поле битффы:tomato: :tomato: :saint: :muse: Гыыыыы |
Цитата:
|
йоу! я эм си дилер поклоняйтесь моей силе я вижу в темноте как филин я как косатка из фильма освободите вилли я поражаю на мили я выебал скиви мой батя сейчас синий от коньяка хеннеси просто дрочите и несете ересь вы :meat: |
Raiden Ууууу это точно:D |
напишите на меня то же диссу ! умоляю:dovolen: |
Наверное долго соченял =D Цитата:
|
mC DILLER Ты не эМСи ты петух Твой анус от толпы Хуев протух Спермы литры в тебе Банк спермы завидует тибе Сколько патанциальных атцов В тебе пабывало Не одному сперменому Банку такой заманухи Не пад силу Ат Скива ты пизды атхватил Ты касатка? Женского рода Ты дитё убитого на глухо Брота бля Строго пидор ты Строго питушок Я тебе на голову адеваю мешок У тебя балевой шок Затяг, Дышог Шаг назад шаг вперёт И упало обмягшое тело петуха Под ником эМСи ДиллЕра |
Raiden Он ниделю придумывал:morj: :morj: |
Raiden !!!ДИСС!!! Пайдёт??:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я достоин большего =) |
Raiden Нипизди:D Я тоже ржу с этой шняги от Скива:morj: |
хм Под травкой писать не умею? Просто ты значит ахуенно не накуривался, ага! Особенно в праздники наверное? У меня сегодня ахуенный день!!!!Поэтому всем до завтра!Ато я чё-т летать начинаю... |
Raiden !!!ДИСС!!! Пайдёт:::guinda: |
не плин я серьёзно напишите на меня дисс :rolleyes: |
БуКс Бля я ща в честь празника ушипелся как таракан так что не залупайся!!!:tomato: З.Ы. И Накуривался я ахуенно и ни расс!!!:o |
Raiden Ужо пишу:D |
эй толстуха скив ты шлюха без рифм эй молокосос рэйден ты подлизал у гея по имени скив его какашку кусив ты балдеешь когда ласкаешь его клитор ты потеешь в него семя сеешь вы трахаетесь на рынке с гоги а дилер и гром это боги! МЫ БОГИ! |
Диллер ты не достоин моих рифм Тебя простым общением снёс Скив Бабы не должны читать хип-хоп Такчто съебика ты на хуй федунок Ебанись ап стену головой Падажди пасильней биги стой Слушай мои команды Ты в моей власте Жуешь вафли хуями забивая в горло се На праше ты на веселе АБВГДЕ иди на хер ЕЕЕ Скив бог А Гром и Диллер Дерьмо Их па флоу взъебёт Смоки Мо ОуУуУооо Ровно ноль ровно говно Гром и Диллер в ацтой |
ты косишь под меня скив, ты закос ты нюхнул гавна, а я кокоин в нос ты плакал после диса грома, он идеален я снял на камеру как он играл а ты сидел в печали в тебя кончали звери, из зоопарка мой флоу и скилзы не для тебя доярка твой жалкий мозг не сможет меня вынести ведь ты от доз умрешь в соей юности |
Цитата:
|
mc_books короче,я по любак против этих пидорасов скивососа и черноМОРа в жопу ебанного,кто у них ещё там,райден да,ещё один хуй в альянсе этих пидоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. | |