![]() |
Цитата:
Цитата:
|
На СЕДЬМОМ батле... Таких нефоров как ты, я пиздил и буду пиздить! З.Ы. На аватаре, всётака нарисуй хуй! Тебе он к лицу! ХАХАХА! |
Цитата:
Цитата:
|
Re: крики крики.. джунгли Цитата:
|
э йо реперы у вас яйца размером с шалтай балтая вам просто некого ебать, я с вас охуеваю гоняю вас как стаю лебедей, и ваших баб блядей членом бью по голове чтобы они стали чуть-чуть умней хей хей хей натяни свои трубы себе по самую шею так будет лучше,в ваши ряды я панику сею,и сру вам в уши в душе ебу подружек ваших, душу твою говном обмажу переверну тебя вниз головой и ткну лицом в парашу |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Вчера Было, Но Мало B-Zone респа... вот ты в теме))) знаешь толк... Тем кто против: НТЛ гавно, РнБишники в Гавне ... Соси у меня.. я тебе не дам... вот слушайте рэп из подземки: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/31579/20240...202407.mp3 |
Скоро Скоро Будут Песни! B-Zone а есть что послушать из твоего? я бы послушал... |
Lonelly[Волчара] - ты тоже любишь дрочить? я говорю сочини рэп про крокодила Гену и Ёжика в тумане... а всё это я уже слышал.. таким ты меня не подъебёшь.. эх... |
Эй китайцы, Подавитесь моими яйцами |
To Vandal : На клык брать будешь ты свой хуй , Слышь мудило , ты отсюда пиздуй , Вантузом будешь себе жопу прочищать , На таких как ты мне вообще насрать . Что открытие сделал для себя , Нах ты гнида выёбывался на меня , Слишком высока твоя самооценка , Какая у тебя на Ленинградке расценка ? Сколько педикам придётся заплатить , Чтоб тебе в анал засадить , Это не провакация , Ведь я знаю , что у тя неправильная ориентация . |
Цитата:
Ты мне языком залупу лизала Как Жанна Агузарова, А зараза? |
Эй чинный член, Тебе отсосать не лень? Я ебал тебя в лесу, Хочешь справку принесу |
To TetRaiDER : Эй гоповской пидарок , Тебе надо преподать урок , Намять тебе бок , И выжать из тебя твой вонючий сок . Я тебя не трогал , а ты полез , Хуль ты сука в баттл наш влез , Да это правда , ты натуральный гоп , Натянуть тебе уёбок трусы на лоб . |
слышь, если не шаришь мега МС ГОН гонар лишь?! не лай сука-сука смени тон не чуешь чтоли? заезжаешь на чужой фон че говоришь? жесток с тобой он? видать гнилой у тебя жаргон! типа фристайл твой детский выебон! извени, ты из рук вон, плох! мерзкий блять, дерзкий, текст блядский в тебе смысла нет кусок дебила, не стой проходи мима мразь смотри куда кидаешь, грязь в тебе говна суть, туда тебе и путь твои 4 строчки блять бррр жуть поди 15 лет ещё? мамкину грудь? а? не пости сюда больше свою муть 2неонмилл трек неплох |
Ну вы и фантики типо в мантии фанатиков, пиздите всегда по сути , при панятиях, ну тогда и карать вас надо старательней, в жопу вам шпатель и всё замечательно, хавальник обязательно залепите пластырем, зарисуйте себе ебло красным фламастером, ну типо кровь на запястях, Корче, откинте ласты. |
To nnm_ : Ты только будешь грудь мамки сосать , А потом я тебя в рот буду драть , Вас трое , а я один , Послушай меня кретин . Я тебя , лошок , отъебу , А потом тебе дырку прострелю во лбу , И отправишься ты в ад , Гореть будешь вечно гад . Обрати внимание паразит , От тебя за киллометр гавном разит , Тебя не учили , что надо подтиратся , А не в штанишки свои сратся . |
Гангстер, тебе же 12 лет |
Re: Вчера Было, Но Мало Цитата:
|
Да мне 12 чувак , Но я уже реп пишу , вот так , Интересно а сколько тебе , Эй , парень , ответь ка мне ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мудак Я Тупак А твой рэп шлак ахуенно рэпуем, тебе не кажется?:ma3im: |
До Тупака тебе , пидор , как до небес , Такой дебил как ты туда никогда бы не залез , Что , сил хватило высрать четверостишие , Ты ваще хуйню какую-то пишешь . Послушай меня , ты эмси мудак , Как не мечтай , всё равно не тупак , Эй бутерброд , ебаный ты задрот , Вонючий сопливый урод . Может ты старше чем я , Но всё равно опущу тебя , Да , читай эти строки уебан , Упрямая сучка , как баран . |
Grec трахайся с Джером... Сделано не для фанатов НТЛ.. соси... иди хорони своего спившегося друга.. пей водку, лижи резиновые фаллосы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |