![]() | |
нет ты просто высказал свое мнение за это те уважуха |
raiden from MK crap movie hero ты маленькое еше ниче не сикушее существо,мне тут твою правду рассказиваеш!ты мля когда азбуку дочитаешь тогда подходи!и незабудь скива в его отпёртый попец почеловать,ты это так любишь!!! |
Цитата:
я обычно таких не даносков как ты с монией величия называю курицы... да не забудь надеть мои любимые трусики ;) |
raiden from MK crap movie hero Вы наверно даж в садик вместе ходите!ты его держишь ;евой ручкой за его корман!и укозательным пальцем правой руки пихаешь ему в его не чистое анальное отверстие! |
мудак охуевший не въебенно (ВЛАД)че нить настучи здесь из своего творчества что б можно было сравнить с произведениями сКИВА |
Цитата:
посмотри на то что ты писал как ты воруешь мелочь из кармана прохожих генгста зачитай с борькой мудак |
raiden from MK crap movie hero Извени но ты еше и косоглазый мудозвон!я на твоего скива полумальчика полупокера ну не капли не похож,и уж тем более незнаю какие у вас там любимые трусики! |
Цитата:
|
raiden from MK crap movie hero Да нет мальчик ты уж извени!но эт я твою мать вчера по всему публичному дому гонял с хуем в руках! Кстати а она тебе сникерс купила с тех денег что я ей за это заплатил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Цитата:
|
shooper с тобой что тоже психологический разговор провести?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
психологический разговоры сосвоим психологом веди |
raiden from MK crap movie hero ну так че ты сникерс получил?а то твоя мама когда сплевывала мою с перму сказала что тебе его купит! |
Цитата:
чувак мой те совет давай как нить сам !АГА? |
Цитата:
|
raiden from MK crap movie hero ок тогда я сам в следуйший раз куплю для тебя сникерс!когда буду к твоей маме на роботу идти!!! |
:p Цитата:
1 у меня мамы нет мудак. |
raiden from MK crap movie hero Понятное дело нет!она сейчас в публичном доме на работе! |
ты что то заговорился сильновато думай чё говаришь гангстер ебучий |
Цитата:
Таких уёбов как ты ебать над ты одброс нах ты не думаешь что ты говаришь когда-нибуть в твоей пустой бошке окажется пуля за такии базары |
raiden from MK crap movie hero Что обидно что твоя мама всем даёт а тебе нет?ну извени подрастешь может к пенсии она тебе еше будет в состоянии и даст!хоть девственность потеряеш!Пиздато!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. | |