![]() | |
Цитата:
помнишь тему где ты сучара писал как ты тыбзишь мелочь с карманов??? ха-ха как тебе про тя готарили ?? зассал??? да?? сразу начал говарить типа простите.. а тут нах увидил у пацана инфу 13 лет написано и выебываеццо ты просто шлак отсос я тебя не навижу великан уродский ниггер мать твою ты выебок таких как ты надо отсылать на какой нибуть не обитаемый остров к попуассам которые там порвут твою маленькую целочку мудачёк.. мажорчек хуев... генгста не смеши пидарок ванючий |
Цитата:
И если тебе завидно что я гангстер а ты нет,то дам тебе совет,перестань лизать чужие жопы сынок!! |
Цитата:
ппц казлина мне да же смешно я пот сталом.... гангстер АХАХахаххахахахХафхуахаххаахаххаха меня прёт просто аааааааааааахахаха муахахахах агангстер ааааааааааааааа НАРОД ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ????:D :D шут бля :seva: :chet: :bad: :bad: :bad: на таких лохов как ты вестись не зя тем более с твоим выёбестым характером ты долго жить не будешь... коси дальше под нигера который варуит булки с малочью из магазина ыыыы |
че мальчик с жыру бесишся?хаха!!ну давай бесись дальше!!мне Пиар не помешает!!!:king: :king: :dovolen: :D :D :guinda: :guinda: :horosho: :horosho: |
Цитата:
если тебя устраивает такой пиар "СмертногоМудакаЁбнутогоЛошкаЕбущегоТрупыДауна " то ты не излечим.... писец гангстер я ржу не могу:D |
Эт одна просьба заебаш мою фотку в свой профаил тогда ты ваше пиздато меня опустиш)))):dovolen: |
Цитата:
|
хехе ну излечи попробуй))начни с самого себя!! |
:bath: Цитата:
поподём :( |
Хаха в баню не зачто попадать!это фристаилы такие!!! |
всё пойду в :bath: |
ну ну иди |
Чёткие диссы писать для меня не проблема, Если нарвётесь уделаю всех в этой теме, Кто вам сказал, что вы эмси, суки и недоделы? Ваши пределы- ниже вы кала у St1m'а в анале, Ниже чем встало в штанах у гиперо, бля, сексуала. Кем вы считаетесь здесь, чуткие вы пидорасы?, На читке я сделаю вас, будете нюхать вы наши колбасы. Трассы на рифмы вам не пройти, фразы мои поламают вас сразу, Разделаю вас на матрасы. и шансов у вас не останется, Если накладу сюда биты да басы*... *(По задумке в слове 'басы' должен ставиться упор на букву А, дабы звучало):saint: |
Строго Владу ГейГенгстаГей Вы все строго лани Вы все хуйня Влад Г типа гэнгста?дэ? Чё мудила тонишь в говне? Типа грип у тебя? Да не хуя! Это тебе Букс хуем горло Повредил, гамадрил Кто каму жопы лижет Ещё разабраться нада Хотя в твою жизнь лутче Не вникаться Когда все видят дисы От тебя кричат "ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?" Когда все слышат и читают Мои дисы кричат "ВОТ ЭТО БИФЫ, ВОТ ЭТО СТАЙЛ ВЛАД ГЭ В ГАВНЕ СТОПУДОВА" Без базара Влад иди мучайся запором Я тот кто сувал тебе швабру В анал, и ты сосал там ещё чейто Банан...но это не так важно... Тебе судьбой суждено В крематории Скива сгореть Твоя судьба на пепел тлеть Я бы пастеснялся выкладывать Трэк как у тебя ибо твой Трэк это хуйня Строго бифер ты? и строго гэнгста? Да ты мудак ты умрешь от манифеста Тебе не дожить до эпиляции Мой знакомый кент проведёт На тебе кастрацию Перед этим я тебе бензином Зделаю эпиляцию Прикинь как ты пиздато сматреться будешь?? У меня нет имоций На таких как ты У тебя выебоны строго Кругом панты Твой рэп хуйня Не умеещь ты читать бля.. Шо за хуйня а не текста? Чё залажа? Мож а тветишь?а? Ты недостоен биффа моего Но ты скоро услышишь его Как тока прекрачу лениться И решу к бро прадвинуться Ты застрелишься Ты довно мёртв и нет другова Выхода кроме как через окно 25-ого этажа Как тебе преспективка? Строго пидор ты Ты бля хуйня Ты не достоен Пыли из под Одного моего Ноктя! Бля! Ты идёшь на хуй также как и питер У тебя в руках хуй а у меня скипетр Я пью по утрам чифирь а ты скипидар У тебя как резанная свинья орать дар Парень ты бездарь ты ж хуйня Ну что с тебя взять то Вася??? |
Где и скоко стоит записать альбом? |
UZAO У нас в городе на студие один трэк стоит записать около 50000 тыщь рублей...Эт прад узнавал...Иба ни интирисовалсо |
я как то был в секс шопе,тебя я видел тама ты связаный на полке в голом виде плакал |
эт скиву) не в обиду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
joe k. А хз))) Или брат папутал))) |
мегагерц Убей себя лох ап залупу своего БуКса Не в абиду:D |
Цитата:
рифмы нету нихуя......да хотя кудаж те? снуя,ты мешаешься по всюду....не порву тя-бльдью буду!! здравстуй сука новичок---отъебу я тя сынок!! буддто блять с луны свалился!хоть бы чтоль опохмелился!! ах ты ебанный еблан не разбей об ся стакан...... существительные, глаги - всё смешал в какой то шнаге! что ты хочешь доказать -что ты лучше что ты крут?? ты способен лишь ебать и сосать у всех как плут!! не считай себя за Бога,просто пишешь ты убого!! и читаешь верно так же,СРЕДЬ ТЕБЯ ОДНА ПАРАША!!! что ты гонишь твою мать?сможешь ты меня сломать?? отламай СЕ лучше хуй и и в свою парашу пиздуй! |
B.GNA$ Respect Бэйбэ)):muse: |
1) Нельзя обсирать чужих родственников, не зная их, в тем более за глаза, особенно маму!!!!!!!!!!!!!Те кто это делают - скоты недоносанные, им нет уважения, нет им прощения!!!!!!!!!! 2) см. 1. Тот кто это зделал недостоин жить на Земле в этой жизни. ФУУУУУУУУУ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!Ведь это гон чистой воды. 3) Я пока что не буду нихера писать и нигде учавствовать!!!У меня там понты в реале возникли. пиздец... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |