![]() |
да стать lil я на все твои диссы отвтил, мудак. Просто у тебя проблемы с глазамаи. |
Ты ваше, четверостишее пишешь , у тя чё текс то 5 строчек!! Скока ты их час придумываешь? |
MC_books респект мэн :muse: :seva: :zooninja: |
Raiden БЛЯ НЕ ТРОГАЙ МОРА ОН ПРАВЕЛЬНЫЙ ПАЦАН!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
мегагерц мега герц мегагерц мегагерц мегагерц Садится на нигерский перец Он любит лезать залупец Рн сосёт так что аж пипец Сперма вытекает без аргазма У него на леце спазма у него запоры пожизнено Он сосёт хуй подвижна Он как княгиня Книжна Залупина медведя тебе по вкусу Дабавь соуса и уксуса Не пезди парень строго Вы мне все праебали И проебёте Потомучто я МС'и а Вы Поебота |
МОР Куда прапал??? |
Цитата:
|
4то здесь творится? Уже не стихи, а слова! На4италась этого всего, аж болит голова!.. Народ не опускайтесь ниже плинтуса в туалете! А то от некоторых текстов воняет на всей планете! Может мы все задумаемся, о 4ем мы тут пишем? И друг друга мы здесь просто не слышим!!! Нас не колышет то, о 4ем мы тут друг другу втираем вполне внятно Тупо словами играем.. о4ень "занятно"... Может все таки вклю4ем свои мозги хоть ненадолго! И на4нем уважать друг друга хоть немного ))) НЕТ НЕГАТИВУ!!!:king: |
Цитата:
|
:krik: Вижу война продолжается,ну успокойтесь вы,йопаный в рот:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идёт негатив от ваших битов, Не хватает у меня даже слов. Не зря говорил один умный кошак, Давайте жить дружно,выкурим косяк, И всё в нашей жизни буит ништяк. Но вы не поймёте этого ни-ког-да, Батл будет жить нав-сег-да.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож уже догнался с друганами |
Цитата:
|
Народ!! есть у кого минус, под который я зачитаю, плавно, и ретмично?:D как настоящий папа хип-хАпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |