![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зацени и так все выходные |
Цитата:
Только пряников вот нету,конфеты шоколадные подойдут? |
Цитата:
|
Лана прости чел я перебрал :p |
Цитата:
при этом не потрачу не гроша , ведь я приготавливаю свои рифмы не спеша , смотри на твоих губах осталась ролтон лапша , это твоё любимоё блюдо , ты Иуда , веришь в Бермуды , твоей фантазии хватает только на между ног , иди слушай Кайли Миноуг , безмозглый паренёк нада , преподать тебе бы урок , ты дождина тебе не уйти красиво , так как мои рифмы проклят колёса твоего велосипеда , поставь себе интернет хорошь писать от соседа ... :bomba: 5 минут только заметил |
Цитата:
твои бредни видно ты , любишь пускать сплетни , походу пересмотрел Намедни , пишешь брехню и собой доволен , не забывай что будешь скора успокоен , биться со мной ты не достоен , я позитивен и доволен , ведь ты безволен и болен ... |
Цитата:
обсирать всех во круг , ведь ето замкнутый круг , а вдруг ... |
Цитата:
|
Цитата:
сама напрасилась:D |
лана завтр с вами по диссюсь а ща я в анал бухой и йа отваливаю в люлю;) :muse: |
Цитата:
с моими текстами , смою тебя из этой темы как цунами , трачу на текса по 5 минут , такие как я по просту не лгут , иди проспись , и завтра будет всё зашибись :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с матом может любой , а если ещё бухнуть , то совсем герой , но я не такой , умею сливать итак , ведь я не просто , пьяный дурак :saint: |
йопт я не от соседа пишу8*((( чё то за снуть не могу |
Цитата:
|
Цитата:
только не спарашивай , что за фигня , в етот день чуть было , не испортилась жизнь моя , ведь бухать ето ерунда , прада или фигня :confused: |
я на tEny дисс не писал а коммент к его посту =D а точ то мата много я согласен :kiss: |
Цитата:
|
Эй шалава подойди сюда я вставлю тебе хуй свой в анал твой я пьяный как дядя вася с соседнего этажа и рэп ща мой полный хуйня и ща я зол и ща маньяг и я ебал вас всех в вашь сранный зад ебланы пидарасы блядь =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ппцц гыыыы я пьяный и ща я как мудак и рифмы нет короче полный бред :D :D :D |
ух йопт у мегня пальцы не по тем клавигам бют 8((( |
Цитата:
успеваю по всем темам отвечать |
:tomato: лана пока наркоманы!!! бросай табачить это хуёво..лучше бухай....наркотики must die |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |