![]() |
Цитата:
|
Цитата:
!_)Azz(_! и RAIDEN - ебут друг друга, а в инете заступаются друг за друга |
Цитата:
|
Цитата:
-Да вот видишь азз,ещё не родила. -Ну и дурак ты,куда те больше. -И то правда,спасибо те golshe. -Ну незачто мудак,я всегда помочь рад. -Так поеби в попу,я не против. -Один только минус,я не гомик... -А чё так?,я тя не устраиваю. -Типа такого,я только девок соблазняю. -Ну лана,пока,свидимся может? -Иди ты нахуй,я сказал я не гомик (golshe по индейски друг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) У тебя проблема с сексуальной жизнью. 2)Чё у тебя за фантазии? На щет нас? Больной? Или тебе бабы не дают? 3)Тебе 32 года? Если да, то видимо кроме как хуя, ни чё не вынес. ппц LOL Ну и у тебя фантазия, сексуальный маньяк, йопт. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харошь сидеть в этом говне валите сюда ! тут тусят самые ряльные пацаны!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88491&page=8 |
Я тут,ваш друг, Возьму кнут,ебану ваш круг. Интелегент получит плёткой по попе, Заебут его в попу кони... Ай да молодец,ай да лох, Вот такой вот у нас подвох |
зырьте я ща дисс на интеллегента за 15 секунт напишу на 15 секунлах останавлюсь =) |
Vlad G,ты прям остроумный рэппер,научи так же читать...я тоже хочу так жепрофисионально говорить ХАХАХАХА |
:D :D Diss 15 sek Ну чё сука соси мою залупу я ебал тебя как тёлку в попу ушлёпок мать твою плин ты сыкун иди соси у коня мудаг я медвед а ты медведка яч порву твою медведью целку !:D :D :D :D |
Вот пришёл долгожданный влад, Нахуй послан,гад. Чё ты припёрся сюда прямая доска, Или у тя ума палата? Иди вдохни свободного воздуха в лёгкие, Подрочи хуёк,может будет прок. |
хахахахаххахахахха во мудак !! Azz ен трать рифмы на енго он конченый человек он уже от без исходности сума сошол =))))))))) |
Раидан сын скива педофила Ты ебаный горилла сосешь у скива Скив тебе в жопу толкает свои Дешевыи кросовки фила Вашы пидорастические рифмы хуйня Даже Ленин с комунистических времен ебашил круче Скива и тебя!! Сцыкопихота собралась в клубе для бойни Идите смотрите покемонов и подтирайте сопли |
Райда и скив пидарас Посмотрите на мой аватар И узнаете мое мнение про вас |
Дешевки паршывые Уроды кривые бля Даж мои тапки покруче вас Скив вечерами врубает 1 канал И смотрит как Райдана ебут в анал Пойду подрочу сам себе он сказал Пошел в туалет,запер дверь Прошло время и предки скива Прирулили домой Но в параше заперта дверь ЕЕ выломал папa и увидив скива Голую жопу,его пинком под зад Выслал в Тверь! Где дядя будет ему в жопу Пихать Элекро дрель и большое сверло БЛЯЯЯЯЯ скиву не повезло!!!! А тем временем Райдена до сих по ебyT в по 1 каналу в АНАЛ |
Рифма твоя ацтой и тупа! а я спать!! завтра напишу а то бошка не варит...:tomato: бывай влади и сходи к врачу |
Азз и Райден - самые дешевые бляди, из тех что я видел:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |