![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC FREEVERT а ты уебан откуда вылез?::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй бойцы с клуба, я ссу на вас с самой верхушки старого дуба, Я читаю круто, лучшье этого ебаного нигера snoop'a, На меня писать дисс глупо, я всегда найду что ответить, И убедить тебя что ты сука, в этом клубе для меня скука, Вы все в пролете, мой Freestyle на взлете, Стойте и ждите очереди, я чемпион по раздаче пиздюлей, KG ты порваный гондон, поссивный гей, Я ебу в рот вас уроды, ваши угрозы не проканают, Кто сказал что моя рифма бональна? Сейчас устрою сукам террор, моя рифма силней топора, Жди сынок, очереди, у тебя в анале будет еще шире дыра! |
Цитата:
|
вот этот вот пидарок меня вымораживает - MC FREEVERT.... |
Цитата:
|
А Чо Такое? Когда мне было пять лет я гонял голубей бил их палками и мне это нравилось они носят Тома Сойэра новая мажорная Прическа в стиле прилизон или копюшон а он мне друг зовут Патесон он знает толк в девочках кто они шлюха нет но стоит разбить копилку где тот адрес а он уже давно в помоях я еду куда то а на хуй на свалку а кто то говорит зачем нам сигареты а бумага внутри наводит карандаши новые слова выдаются из маленьких гномиков тётя юля уже не стирает вещи для своего ребёнка а кто то кричит что он дрочит и ему нравится а у меня касета порева и она не кончается кричали мы вместе с магнитофон как люблю тебя я алла борисовна все шарликины собраны в подвале арлекино сдох еще в 1995 филиип сидел в тюрьме за своего сына данила зарезал служанку а мне по хуй |
а где рифма? |
Она Умерла Рифма в Других приложениях.. а это рассказ о моём детстве |
Re: Она Умерла Цитата:
|
Кароче суки вокруг вы меняя заколебали Суди по стихам вы гавна въебали Ваши рифмы дерьмо И смысла в них нету Ваше призванье не рэп а услуги миньета Вы не рэперы а суки Снимайте бляди брюки И чтоб мацать хуй Растут у вас бля руки Вас ожидают жестокие муки Готовьте вазелин но не испачкайте руки Таки бля нежные с ароматами свежими Посмотрим на вас с большим хуём в промежности |
Тупым Людям Посмотри Наверх Что капает полотенце посмотри вниз там твоя сперма заглотни малый интелегент я рвал твою резиновую зину помнишь как ты стонал в детстве говорили про тебя целые историю про диму извранщенца помнишь а баба ты кто скажет поехали в электричке а ты попудри носик мне по Хуй на твои заготовки целый день цитирую Пушкина Всё в саже как в старом подъезде на заправке заправь мой запорожец Просто парень смотри вверх ты увидишь отражения парня это ты не ожидал увидеть мистера выебона |
Интелегент будет Дима Мистер каждую ночь напяливает стринги Лижет вагины, имеет герпис на губе ин а подбородке Мама бъёт рукой по лицу за мажорство и новую моду Грызёт по вечерам чупсоны, уважает Мардж Симпсон Тебе средняя школа даёт пизды сейчас, т.к. ты потерял пистол |
Эй интеллигент! Сделай мне миньет! Ведь другого смысла в тебе нет! Сейчас я под планом! И строю свои планы! Как бы завалить подобных шакалов! Да ты не ошибся! Шакал это ты! Палучи пизды рифмами! Они мои! Чёткие! Резкие! Местами для тебя дерзкими! А твои неуместные! Как мир древесными! Детскими! Не рэперскими, а попсовыми! Похоже на киркорова! Также беспантово! Моё действо матёрое! Читка стопудовая! Кадр яркий я! Но не беспантовый! ;) |
Славик, видно хочешь жарить! Да ни хуя ... |
Блять конченый Славик все умеют цытировать нах, пол твоего диса вырезки из текстов. Какой нах план, какие планы уебали шлангом по ебалу и строго выебали анально вот сидиш теперь довольный тебе же прикольно когда делают больно дался добровольно, ебали в рот и нетолько |
Попробуй подрочить, выспаца, просраца Буду ждать тебя около кинотеатра в восемь двадцать Без выебонов,будем пить колу , потом ебашить бомжа Вову Строго хватит ссаться, меня заебало уже здесь отписываца ... Заебись,Взорви у себя в голове бомбу Стань похотливым клоуном и ебашь песни про маленьких гномов |
Ну до вас то мне далеко. А тебя,интелегент,не спрашивали. Ты сам идиот.Ты свою рифму улучшай. Базаров ноль,few,У тебя тотнормально. У меня то мож и стрёмная рифма,но у KG не лучше Ещё скажи не так |
Кто сосёт хер! А кто то сочиняет рэп! Я сочиняю! А феникс делает миньет! Нехуй гнать на меня! Я торкнул пол текста! Но толька чтоб было ясно что я не фальшивый МС! Строки из касты! Тебе не ясно! Значит при встрече тебе будет опасно! Напрасно ты связался со мной! За свой рэпак я отвечаю башкой! Ведь он мой! А ты чужой! Думаешь что панки хой! А сам то хуй! Баклан тупой! |
Давай, Славик, зачитай свою тему))) йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |