![]() |
Че то меня заебало с вами блять младенцы ебаные. Тренируйтесь на кошках Ваши рифмы не хромают они только ползают:D |
Чёто начинающие смолкли, но не сдохли! А вы промокли и я слышу ваши вопли! Утрите сопли! Не вопите замолчите! За любой дис на нас пизды получите! Я ваш учитель! Мучительный обитель! Король мяса-ваш похититель! :seva: |
кстати интересно было читать если б посты всяких неудачников типа мс вертекс, рашн стайл с ошибкой, и славик снежный кулер (охуеть) удаляли бы. |
базара нет, идут они нахуй:bomba: |
Диссы всем вам, вандал нахуй иди сам , Какой-то сука хам, словестным кулаком в ебало тебе дам , Мы в мире, а вы в психушке, как вам там ?! Вертекс харе пиздить, в бифе ничего не стоит тя победить , Пора тебе отсюда уходить, Слав, дракон, надо его слить , Ненадо тебе больше хуйнёй форум постить . Вертекс любишь свою работу - бордель , Где каждый час тащят тебя в постель , Чтоб порвать тебе целку нужна была дрель , В детстве когда плавал заплыл в радиоактивную мель . Теперь стал бабой , дети родятся трёхглазые , Кто ещё ходит с проказаю , Не засоряй здесь всё своей заразою ! |
Цитата:
|
я как кэсиди нравлюсь твоей чике она на мне подняла скил в дик ликинг (dick licking) её крики из моей спальни тебя подавляют и ты плачешь когда я нахально ноги ей раздвигаю :bokal: |
Рифмуй дальше на глаголы,бездарный мудачёк Я ебал тебя в рот и ссал за шифорот через левое плечо, сделать из тебя лечо,щуплая дрочь- вопрос двух строк.Всё точка |
Цитата:
твоя сестра бомжа, сосет хуй моржа (нет времени дописывать, спешу)) |
Чё за разбор полётов?? чё за анекдоты? мой глаз намётам, я вижу поеботу :) |
С такими рифмами не тебе влазить в бифы, я могу ебашит и под гитарные рифы.вообще без бита, просто на коралловых рифах крабам и рыбам. Ты хуйня из Рио.что только и может что кричать Аррива. Я ебу тебя в уши выливая тебе на голову говна ушат, пидарок с остовом под ногами шатким |
кто знает асю дуни? (и чтоб было по теме,скажу "верт лох ебаный) |
2 мрк Какие нахуй бифы, рифы, рио? Ты герой из мифов вшивых - я рифмомашина не будь дурачком Не залупайся часто Порву очко не стать тебе гимнастом |
рифмомашину снесу ударом на отмашь ты бездарь-это сказала мне Маша ебашиш в темпе адажио и брызжишь слюной, попридержи возжи.На кураже разъебошу всю вашу Таганку. ай гангста ман ай гат а ган ман, ну и тебя в роток,гандон,айййййййт!) |
2 мрк Ебашишь, разъебашу эх ты растеряша Два разных слова даже подобрать не силах А мне сказала маша что ты тупой Василий Вечно укуренный гашем левый фанат Новосиба И ваще ты не красивый, урод короче А похуй впрочем.... :) |
Похуй впрочем,но твой пидарский почерк узнаю в любом очерке о животных.Ведь ты же новичёк пробивший серьгами мочки,красиш губы,носиш колготы.Вон на том что ты прислал мне фото не иначе как была твоя жопа?Хочеш болта?прости но я могу дать тебе только им по лбу)) |
Какой почерк? я печатаю - а ты дрочишь. Твоя девочка в европе тебе не повезло Подумай о сладенькой жопе Джей Ло Хотя ты хуйло один хрен, во рту член. Хочешь меня в колготках, я пришлю свои фотки Ты расстроишься - я гопник чёткий В руках тюремные чётки, на бошке твоей чечётку с танцую Иди ешь мацу емигрант хуев. |
эМэРКа - торговая марка мудака в рваной майке, все его шлют нахуй, украина и ямайка его в гробу видали в белых валенках, фуфайке и лосинах лайковых. местный бездарь был пущен на фарш и на куски разрезан детьми из соседнего подъезда, даже в поломанный микро от караоке они убрали без вопросов этого лоха убогого, весь двор оборал петуха-эмэрка туфлях с острыми носами и штанах разодранных на заднице, он дрочил карандашом анус под Карандаша баунс. закидываясь лсд марками, а на днях эмэрка сдавал экзамен по залупы сосанию, но даже тут он облажался неслабо - слишком жестко заглатывал вялого. |
Ха.твои подъёбы не грамма не весят, здесь не замес но я уже заказал мессу у типа в рясе. Не сойти мне с этого места если я не заберу твою честь, с чётками кекс.Эт типа как у Многоточия? Да я и им накинул бы в кабину сочно,только не говори что МРК как Метод Мэнмочит.Ведь ты спускаеш в штаны от моей читке и скиллзов заточеных! |
2мрк я спускаю в твои штаны когда тебя дую! Не кидай понты, скажи ведь я тебя волную? Ты поймал не ту волну и пойдёшь на глубину твои строчи ванючий гон а ты уж жопу поставил на кон поступок конечно глупый, зато легле будет пукать... :) |
А вот и местный любимец публики-Саша по прозвищу Фью,он и читать то толком не умеет,только по залупе скользит и шлёпает булками где уж давно гуляет ветер. Дрочи сфинктер на треки Бабана,перец,и даже Борис Ельцин выдавал более чёткие тексты чем ты,сегодня в качестве трапезы у меня на столе твоё тело,но я им брезгую.Ты-гойя,из самых низин,мудак-Харьковский (копирайт-население местное). |
я пойду...:blackust: :kiss: |
дую-волную,пиздатые рифмы ,бро Думаю Арчи тебя нахуй пошлёт и скажет :"нам в РаПро не нужны мудаки бестолкове,рифмующие глаголы,с головой полою"или чёт типа того. Ты- бездарь,но мне как бы всё равно,ты мною порван и поделен на две части поровну. Иди куда там тебе надо.рэп-не твоё) |
:))) Я не играю в существительные и глаголы А бошка у тебя полая, скилл на уровне пола Ты женского пола, в очко пропустишь гол По улице ходишь голый. Короче ноль полный. :) |
Ахунный текст,парень.только горло тебе-ламеру вспарывать буду только при наличие камер,на манер как я на празднике встречи нового года,в кровавой робе,Фью,этого девственника шорканого,выебал в жопу, бритвой вскрыв ему черепную коробку за его фразы,большинство из которых-опломб! так что подожду твоего возвращения скорого!Адьё,бррррро))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |