![]() |
йо типа вся хуйня йойо чисто я это пришол йо а потом там за углом гопники и йо пизды йа получил типа йо |
Эй вандал , побрей мудя , Хуйню писать не заебло тебя ? Ты падло посмотри на себя , Никогда в мясе не победишь меня ! МРК , всё правильно , мудака опускаешь , С верного пути не отступаешь :blackust: ! Вандал лох, на глаголы и существительные тебе не пох ? Да чтоб ты сука сдох , ползая в говне подох , Я король , а ты придворный скоморох ! |
Цитата:
жэсть бля MC_TON соси хуй, пёс |
Цитата:
|
фритайл :skald: |
Давай, мерзкий, приглашаю на бой Чтобы услышать твой писклявый вой Всемогущий K'Spy победит и уйдет вперед Проигравший же лох у меня отсосет... |
Я как бы дохуя высоко чтоб с тобой тут ещё в переписки играть. |
Так высок, что сосешь у карликов не нагинаясь... Ты верно чем то занят, а я тут хуйней маюсь... Тишина, все спят, от скуки почти мертвый... Выходи на бой, будешь моей первой жертвой. |
НАГИНАЙСЯ НАГИНАЙСЯ)))) это где такое слово в словаре мля? |
НАГИНАЙСЯ НАГИНАЙСЯ)))) это где такое слово в словаре мля? |
joe k. Ты меня уязвить этим пытаешься? Маловато... Давай че покруче.... |
ебать мой хуй об голову K'Spy и joe k.:cool: |
кошмар.смысл понятен,но слова настолько дешевые что читать противно.не пиши больше бухим;) бумажная любовь..(пРоСтО сТеБ) зачем вы становитесь куклами..марионетками, разрешая дядечкам с кошельками угощать себя конфетками? (вМеСтО оТвЕтА лЮбУюТсЯ в ЗеРкАлЬЦе ) чего вам не хватает? на что себя меняете? неужели от потных рук вы удовольствие получаете? продаете себя ублажая их теряя чистоту...свою молодость... оглянитесь вокруг ! неужели мало достойных?.. (хЛоПаЯ рЕсНиЦаМи тУпО тАрАщАтСя) будьте милыми и красивыми, но не за шуршание бумаги, а за искренние взгляды... (c ОгРоМнЫм ТрУдОм СдЕлАли УмНыЕ лИцА) |
вандал я клал кал через анал на твоё ебало потом им рисовал узоры на тебе используя лекало хорош дрочить на группу шао бао свою пизду и не пизди в этом топике как деревенски пастух |
REDLINE – красная линия… Красная струйка из пизды – вот твое имя… Гонишь на мои текста, я не нашел здесь твоих Мне кажется что все таки кто то пиздит из нас двоих…. Или у них просто срок годности истек? Прошло 30 дней, а нового написать не смог? Кончился словарный запас остался только мат…. С таким арсеналом ты прекрасный дипломат… Я тоже не безупречен, как умею так и говорю Но вот тебя опустить я без труда смогу… Давай! Ответь мне! Покажи мне свой стайл… Чтоб я мог разбить его, что б ты там не щебетал… |
Цитата:
я пишу кОстрация потому что слежу за смыслом и рифмой, так что баста! я как баллиста выношу таких же низких,мерзких резко душУ леской и превращаю лохов подобных тебе в нарезку... хоть ты и получше тона рифмуешь(видать постарше) но Маршака ты и сам читал,когда кушал кашу я кстати не в гневе пишу этот куплет, я спокоен чего и тебе вертелка желаю, ответь достойно |
Ну, Редди... Начну так... По мелочи с банальных оскорблений... Я кончил суке в рот – ты сразу засосался с ней Потом лизал ее очко все нежней и нежней.. Масть! Тебя ебут пидоры в гей – клубах Все шире и шире становятся твои трубы Твои губы ласкают все залупы города Вместо слюны – сперма, жопа пропорота У ворота кусок говна REDLINE жрет и давится Лохи дристают на твою голову и тебе это нравится В счет не ставится что ты уже давно не целка В первом классе отодрали за банан ты с радостью пошел на сделку Твою щелку увеличили в десять раз Кончив за щеку в ухо нос и глаз Не первый раз тебе засовывают хер в кадык При виде бабы у тебя встает не член а язык Ты привык работать языком ты лидер в этом деле Капитан команды Лейкерс! телки любят его в своем теле… Вот такая ты мразь…. Попробуй мне возразить… |
Вложений: 1 я пишу свои фристайлы в нете а тебя в лесу выебал вот этот етти |
мля..епучий лагучий форум |
как много:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |