![]() |
йоу йоу щас ебану фристайлом мальца я всех ебал :o вы как печенье которое состоит из двух печенюшек между которыми вкусная хуйня которую можно скушать языком кусок бомбочки для продакшина предоставлен шляпой из простоквашено ю ноу хуярим строго |
печенюшки бомбачки ... эй блять это моя песочница! тью тью в тибя писталетеком |
ы что за стихи помомему вы оба лохи первый ебет только себя ни иначе а вторая ваще тупая епошит в пистолетики лучше делай минетики зарубай филочки работай дырочкай :D :D |
уважаю таких пидаров :horosho: |
:tomato: |
эйт а если тебе ебло разбить ты скажешь свой текст полным ртом зубов? охуел вобще. |
я охуел да а ты въебала говна? чо то из-за рта несет ! ебало ты мне хуй разобъеш потому что врятли найдеш! а если не хочешь читать мои текста про себя дуру мля! помолчи или хуй подрачи! чи чи чи |
чи чи чи бля чекитаут ёёё хуемое |
ATE я сам возможна зассу тебе ебало разнести. но вот маи внуки твоих обоссут |
АХХАХА БЛЯ ПАРНИ ВЫ СУУКККИИИ ЖЖОТЕ ТЫ МЕНЯ НЕ НАЙДЕШЬ! ДА Я И САМ ЗАССУ)))) СУКИ СПАСИБО РЕП ЖИВ)_/ |
:guinda: беЗ обид ;) |
Закрывайте нахуй тему, она подошла к своему апогею :o |
Цитата:
Мецепьяна:guinda: |
ы Серега завтро зайдет и поймет что некто спец его в попу епёт =\ так же он поймет что спец сказал чистую правду,горькую для сереги но сладкую для нас я не ас кривых фраз но пытаюсь что то замутить :D |
йёо, йёо, йёо! Серёга - это пидар от Бога, Сто писек одной пачкой ему в рот, строго! Самый знаменитый в России защекан По имени Сёрёжа, беззубый хулиган... |
кинг-ринг чё-то сник, видимо Серёгу в жопу отодрал мясник. блинк-блинк теперь крутится вертится, Теперь любимец бумеров и со Стимом педрится |
у руля четыре короля куда ни гля вокруг земля пора пулять. но вдруг семья этих шахидов садит меня на угля и я ору "бля!" в этот момент одну из этих Фатим моля Я а-ля Тим малец. Шмаляю так шо всем пиздец. |
Я тусую на улице Старушки старые и поэтому сутуляца Я рисую граффити Со своими братьями Пью пиво Миллер У меня есть наркодилер Жопа моих штанов отвисает ниже Эй чмо, я нассу тебе на кепку с крыши Ё, я читаю как Твиста Говорю тебе Астелависта.... ё... |
Стим с Серёгой выебут вас в ротовую полость Потом в анальное отверстие малость Зависть - хуйня! В пизду хейтеров! |
уу пацы я вижу на горизонте заступника сергея его превратили в подопотного гея ставя эксперементы связанные с ротовой полостью ему походу это в радость хотел бы я посмотреть на это хоть малость что это за чудная шалость ? :D раскажеш ? |
Рока жги я за тебя! :D |
жизнь-херня хавка херня , херня у парня, наступил крайняк, каньяк, сигара, два бугра, типо сиски, какойтошмары ыыыыыыыыыыы |
ясень пень за меня здесь никто ведь я тусую здесь не оч давно всего 2-ой день сижу и читаю ваши тексты заумные бля типа вы умные бля асперанты бля да мне пох на ваши слова бля меня не заткнуть я ядовитая ртуть маГу плеснуть тебе на грудь чтобы твое гнилое сердце выпало :D |
рр я рычу на тебя твой наркодилер не стоит и гроша его сегодня примут опера так-то бля привез от хохлов стакан плана который у него кофисковала мама и слила в унитаз так что помолчи ты тут не асс все тебе не хуй курить иди ка ты в темный угол дрочить:D |
вы все отсосы, отбросы обоссаные, маленькие уродцы, я вас посылаю нахуй, тяну кокса, читаю форум, кашляю горлом, смеёмся с пацанами хором, над такими мудаками, что пишут в этой теме свои ебучие тексты, и думают, что это пиздато вы все уходите спать с позором |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |