![]() |
опять ты, с пидоркой на голове получи по пизде от меня я ебал тебя за такие слова и твоих дружков что отсасывают у тебя ради того чтобы зайти на форум ха ха вдыхаеш коку а я нет сделай своему хору миннет и заткни свою пасть твои текста здесть не в радасть! |
тебе одно определение и это чисто мое мнение ты ГЕЙНСТА а приставку сам знаеш :D |
Цитата:
Парень, тебя ебали в жопу все участники Дома-2 Тогда это реалити-шоу само ахуело от такого рейтинга Негретёнок Сэм тебе стучал болтом по лбу А ты орал, теперь рингтон с тобой на wap.dom2.ru А если серьёзно, то пеплом посыпать голову поздно Ты сука вырос на Дональде Даке и Матрице Поэтому ваше поколение ставят вверх задницей |
эй ты питерская бактерия вскрой себе артерии от кокса рано или поздно передоз я кунаю твою голову в навоз пишу твой город с маленькой буквы тебе на зло я темная сила ты еще не понял этого говно ?:D |
нет рока ты не прав засунь себе в жопу свой паганый нрав я вырос на мультфильмах чьи ленты уже покояться с миром я вырос на фильмах которые были двух цветов так что понты не причем я епошу ттебя по ебалу кирпичем не пъю ослиную мачу под название миллер я лучше предпочту чтонибудь повеселей мой девиз ганжубас эверидэй!!! не болеее:D |
я погнал на тебя как на защитника сереги вы оба убоги :P твой ответ мне понравился если честно, я не смарю ТНТ и реалити шоу мне не повкусу так что выпей литров 5 уксусу за свой гон :P |
ate, ты идиот и хэйтер :ma3im: но ебашь в том же духе, негр, ты ведь тру рэпер на хип-хоп ру, вместе с яблочным огрызком я тебя со стола уберу, смешно мне было смотреть фильм "Омен", так будь спокоен, испокон веков, я под поником, а ты с тампоном, понял? |
Руха, сеструха, я всё понимаю, все дела - менструха, но глупые выебоны, тем более на меня - это порнуха, вскрой себе брюхо и жди, пока прилетят мухи :dovolen: |
ё бля |
йо, йо, ава-ава-а диджей дай скретчу.... |
михалыч пиздуй в махачкалу к хачикам, они тебя обучат пользоваться ватными палочками, ебучку в тачку, и на денди играй в танчики, после танички пожуй пряничков из какашек её мальчиков ыыы |
да ну вас нахуй, я такой пиздатый тексто написал я его лудше зачитаю, бугагага ))) |
парень, чей пост на 2 выше, дружище, я не смог прочитать даже твой ник, ты вник? что как бы ты хуйня, понял, ага? |
Цитата:
|
Рифмуем квадратиком братики? На меня как на танк с пневматикой, пороноики кролики))задротные додики))) это че за методика? сало, наркотики? поделитесь секретом кадеты) штаны и кеды надеты, теперь рэповеды?) Алё? Где вы? Преведы - медведы Шикарные барды из под школьной парты? )) Мой совет вам детки бросайте таблетки и нюхать клей едкий, гадость то редкая)) Вы не репера братки, а шмакадявки из маминой матки, С лобками гладкими, с мозгами шаткими, только для шапки блин, дворовые шавки)) |
Цитата:
|
напиши по синьке у себя на ебале "ДАУН", чтоб тебя стороной обходили! |
Народ! это же бойцовский клуб! А вы создаете поганый флуд! Где же мясо? Репера, где вы? Ну 4то, кто из вас первый??? :meat: |
Ну и! :saint: |
Цитата:
что ты доебался, гомик? я не буду тебя долбить, только если очень за большие деньги, отъебись нахуй, понял? XkLuSiVe, давая, паря, я первый, мочи, мэээн :) |
Я вообще women, а ты хоть рифмовать умеешь? А то, я смотрю, ты с меня хуеешь! Я тебя засру и тебе будет мало! Я тебя из-под земли достану, Отъебашу и обратно закопаю, Таких пидорков как ты, я еще не знаю, Таких муда4ков еще поискать надо, Ты пиздишь у дев4онок их помаду! Скажи где проебал свои мозги, хуеплет! У меня и без тебя хватает забот! Мне ску4но с тобою разговор вести Лу4ше подумай как без провала отсюда зад унести! Ты пишешь текста тупые, простые, Без смысла, без ритма, без рифмы – гнилые! А мне нужно мясо, я горю от злости! Мои рифмы входят в вас плавно (как в дерево гвозди) Я здесь понты кидать не буду (на хуй надо?) Буду ждать достойного репера-гада! 4тобы полу4ить экстаз, за рифмы сражаясь Стараюсь сделать так, 4тобы мои текста вас обжигали! :bomba: |
Цитата:
|
xclusive подерживаю тебя мне тоже не по нраву этот гной типчик, может быть скинемся подарим ему ливчик ?:D |
- Отдел МЯСА? У вас пахнет гнилью? - Отнюдь - ванилью. - Вот и я о том же, попал в детский сад, похоже (( |
захажу в мясной отдел - пидарас на входе как тебя завут ? микаель как как ? ну пидар вроде... эксклюзив-телка за прилавком баба эксклюзив дествительно? "а те че красотку надо?" ненада я пажалуй со сваей рукой один такой читаю я ахуеть такой крутой здесь крики "я лучший остальные!! умрите" ебал я ваши рожи и весь хип хоп в чистом виде простите отвлекся за прилавком баба - достаю сто рэ - она снимает шапку стриптиз.... палдумал про себя говарю "дайте мяса" она "пашол на..."" ахуеть ребята вот и пажрал я мясца договарились суки щас отправлю к про отцам 100 грам тратила под печку на входе 40 метров тихий ветер взравал на хуй все это ну вот я и с вами здравствуйте ребяты |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |