![]() |
так теперь я трезвый, буду вам глаза резать, бездари, чтоб у вас у всех появилась язва, вы курите яву, пидарасы, бодрю вас в роток, глотаете потоком закидываю за щеку, а вы тащитесь накидываю на болванку, вам, уебанки, вы ебётесь с кошками, мне об этом даже думать тошно, я хуячу бошки, а вы сосёте прочно, говноеды, вас ебашат скинхэды, и наказывают предки, вы нахуйпосланые малолетки :dovolen: бля, я тут такой текст заебенил, но он был настолько охуеннен и огромен, что у меня комп повис, поэтому заново вам всем риспегт и пис :kiss: Mr.Rino ты мудачёк, я уже говорил, а я Кличко, справой тебе по еблу щелчком: ты лежишь и собираешь зубы ничком :kiss: mцэ, давай, бэйба, сучий потрох, я тебя опустил раз сорок: ты ебёшь на рынке куриный окорок, ты долбишься в зад анально, ты ебёшь своих друзей-наркоманов, ты дрочишь свой хер шкуркой от банана, одеваешься в секондхэнде в дольчигабану, слушаешь бабана, твой любимый актёр - Папанов хотя в этом нет ничего плохого, но таких как ты лохов, я бодрю под музыку югов Тосс, ты жалкий отсос и недоносок, хуесос, мне даже впадлу что-то придумывать про такого гада :kiss: SheepLove, ты ёбаный пидорок, считающий, что он охуеннен, ты, сука, сосёшь члены, тебя ебут твои друзья рэперы, ты хуйня, жду теперь твой ебучий диссок на меня :kiss: XkLuSiVe, девачка, иди как нахуй туси, выпей тусин, сбрей себе усы, сходи в тренажорный зал, сбрось жирку, ага, поменьше мастурбируй, иначе заветшают дыры, ты поняла о чём я, милая? рифмы глаголов - это не стайл, серебрянный век почитай, потом уже мели свою поебень, мне жалко на тебя даже своего времени, ты дурочка, что ещё прибавить? забей на всё, клава, съебись нахуй с форума, чтобы мы с пацанами больше не умирали со смеху, над твоими постами, ага йо ;) :kiss: давайте, девчонки, йо |
блядь, Тосс, пока ты придумываешь, что мне ответить, я успею написать про тебя столько хуйни, сколькто ты никогда не видел, понял, нигер, тебе не поможет словарь, я тебе вскрою харю мудак, ты имеешь секс со старушками, они садятся сверху на тебя и придавливают своими тушками, ты еблан, сбегай к маме, чтобы она помогла тебе выглядеть не гнусавым обконченным ничтожеством с интернета, ты медленный мудак, запомни это |
ты паршиво вступил в битву тя надо порезать бритвой ковырнуть вилкой ебануть битой по затылку я пимп твоей задней дырки... гребу с неё филки чяво там только не бывало, от бутылки "Crystal'a" до грифа гитары.. твоя аура цвета кала... ты ссал на шпалы ...... 1 секунду всего... потом яиц не стало я не принц фристайла... я король выставления тебя дауном... признай уже, малый, мой уникальный флоу не переплюнуть даже лиге с валовым... а вам шакалам форумским подавно... так шо жуйте ногти, чешите ебала |
Цитата:
ты блять долго редактировал ? мудачёк, я зашёл в тему, с час назад, ты уже отвечал, пиздец кадр :pamidor: |
спасибо, секундомер долбаный может ещё уберёшься у меня дома?? или померяешь скока сантиметров от рулона туалетной бумаги я использую за заход а? прерви свой гонор.. тебе тупо не суждено рифмовать также ровно... ты в рэпе зритель я джордан пиппен и родман и если мяч - слово я помимо трёхочковых хуярю ваще что угодно |
ебашьте парни :kiss: |
тосс ахуеть давно такого не видел михаилыч обожрался хуйни галимой грибы нынче не в моде завязывай курить пора бодяжить кокс ну или героин наркаманов не мало таких как ты в два ебало мы ебашим горбатым ахуенной лопатой ты не знаеш без мата сказать ченить сможеш ты давно проверялся на беремнность тос отжиг:D |
палюбас, коксявый тут полно лохов с карявым стилем и набором понтов словно они - пьяные шОхи P. Diddy для них один маршрут - могильная яма мои расклады загоняют хейтеров в углы типа шаров бильярдных нокдаун - наглядный итог раунда в духе хип-хоп неважно кто соперник, Я в победном из 2х углов в мешок для трупаков кладут тебя... хха пох я еду спермой стрелять красивым сукам между ног, употреблять дудку... так примерно жыву, сутки трачу на хуйню... и всёравно шифровкой букв вас на хую верчу... тосс гатовит вкусную харчу пассспоришь, замачу! :king: |
Тосс, ты дибил, перестань нести ересь, максимум, чего ты добьёшься в жизни - быть подтанцовкой у группы бандэрос, ты мудачёк, какие в пизду тёлки, ты круглый год сосёшь перец, ты ебанутый, перед школой смотришь мультики, и ублажаешь себя анально пультом, ты хуйло абсолютно нулевого ранга, тебе назавтра смерть предсказана от Ванги, ты хуйня, все твои рифмы - хуйня, всё что у тебя в голове - хуйня, ты убит, йЕп ага :dovolen: kok$яvый, ебись с мертвецом, под спиртом, стимуллируй пластмассовым членом свой клитор, пидор, я ссал на тебя когда ты писал свои куплеты в кабинете мануальной терапии :kiss: лошки суки, на вынос в очередь, блядины, я выебал ваши стили стильно, вы сосёте хуи, друзья мои :kiss: |
Тосс детя неудачного аборта, Не будет тебе праздничного торта. Я полеваю тебя грязью,мешаю с дерьмом, Лечись от не изличимого,пей доктор мом. В этой теме ты встретил сатану, Воплощение зла на устах, Иди на хуй,вздрочни в кустах Твой флоу говнорэп,твои скиллз говнохоп, Иди на хуй,я говорою тебе стоп |
Цитата:
|
паарень с ебучим ником ща че так модно? писать что б не узнали кто ты скажу без напряга похуй кто ты иди ка ты на хуй ебучий морж в жопу тваю пущку када утром стоавал сам себя взял на мушку итог пидарас с прострелом яиц давайте пиздите что не умею рифмавать пис:saint: |
Mr.Rino joe k я повтарюсь!!!!!! С кем ты там совершал половой акт? :D :D :D :D Импатент - основа в твоих текстах это мат Не можешь вырожать мысль как нужно От тебя так прёт - что в зале стало душно Не читай против меня - будет хуже Со мною надо жить в дружбе - и останитесь в живых Ты жопа - лиза из рода безликих, подраздел тупых На счот выкидаша я готов с тобой поспорить По твоей роже видно что тебе необходима скорая помощь Да ты прав я пью вино но не у метро (цитата из дибильного текста joe k) Я выпиваю его с друзьями в клубе - LADY также сдаются очень леггко Ты наверно никогда не бывал в глубе - деревеньщина Хочешь отведу - только с токой рожей придется паработать над фэйшеном :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Mr.Rino-ты говно |
Цитата:
|
Джо Кей сосал вагину как хуй гей жуй муди на блюде, в стакане сперму пей Мистер РИНО дрочил хуй вместе с Мистером Бином у тебя синдром дауна, тебя ебала в рот шлюха в сауне накануне - в будни я ебал в рот твою сестру пру в жопу твою телку, хули толку - она фригидна солидно ебал в рот твоего отца идите нахуй короче:horosho: |
коксявый мудила всплыл со дна унитаза, Строит из себя риал нига,пишет глупые фразы. Эй критин мой рэп за разум, Дерёт тебя разом,испытай оргазм. Среди списка ублюдков ты первый в списке, галимый урод пьющий из собачей миски. Мой ствол ранет тебя в сердце, Вторая пуля придётся по перцу. Кокс и Тосс,сутенёр и шлюха, Прут друг друга в стиле ММС и 5 плюха |
Глуб - это гей клуб? я не понял чегото |
Mr.Rino Sachalin Band, MIHALITHCЪ, mцэ Нелюди вы должны не врубаться на меня, а здыхать от стыда Вы спросите за что? Да за ваши даунские текста:D :D :D :D :D Сколько можно рифмовать на глаголы Мой вам совет - поработайте над лексиконом:king: Все что вы можете - матерится и позорить русский рэп Смысл в вашик текстах отсутствует - о слеп!! Когда начинаете зачитавать свои текста Слушателям требуются лекарства Вы ходичее убожество под тупыми иминами Я кароль каторый перечитает вас так что побежите на помощь к маме!!!! |
Mr.Rino, ладно, давай серьёзно, вот по чесноку, приятель, ты правдо веришь в то, что тут расписал? :morj: |
Цитата:
Интелигент, все, что ты делаешь- это хуём махаешь, как жезлом мент! Один момент твоего текста вышибает мозг нахер из даже самого сильного кекса! Нет места в моём мозгу для твоей лажи, любой нормальный рэпер тебе при встрече ФАК покажет! Ну что на это скажешь? Кстати насчет че гевары, ты два раза уже отсосал у него даром, А еще ты каждый день расширяешь анус телкам старым. Ну что, уссался? Аж от своего члена оторвался.Походу мой фристайл закончился, неплохо удался! :horosho: :boyara: :meat: :bokal: |
Цитата:
|
Мистер Рино ты хуйня гавно сука сука гавно хуйня жид жид сука жид ебал в рот тебя ебал в рот говно мудак сука и твои руки ебал и ноги и твой рот я ссал на твой рот и зубы ебаный школьник, у тебя каникулы и ты тут пиздиш забыв грамоту за два месяца сука первого сентября тебя будет лошить учительница по русскому языку но в субботу в школу ты не пойдеш |
Рино сосал круче чем Аль Пачино в кино про пидоров, где тебя ебало стадо нигеров |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |