![]() |
Ты идёшь нахуй,клоун,ага? |
ты его лямзаешь уже давно. извини бротан, но это твоё) |
васёк,вот у тебя отмазки в стиле детского сада-"Это-ты,а якто?".Так что перекатывай за щекой болтец и не выебонь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а твоя мама в перду ебётся, мудак сука дешёвый |
:cool: |
безкультурщина сука птушник блять |
:tomato: |
:king: ссцуко впирёд сраптак и каняжке !! |
Mr.Rino Ну что клоуны зассали палить против меня Вас пугает моя техника, мои грациозные текста Хвати пиздеть о всякой чуши, пишите своё дерьмо Я вас обосру и кину - моё второе имя MC-PRO Тот кто готов зачитать против меня - смешон и глуп Он или дурак - или чтото из двух:D Надоело слушать ваши бесмысленные мазы Встаньте на колени - или подвергнитесь поражению мрази Всё жду ответов от моих безполезных рабов Опускайте меня - но всё равно останетесь мастерами тупых текстов;) :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: joe k МОЖЕТ НЕ ПИСАТЬ - ЭТО НЕ САПЕРНИК:D :D :D :D :D :D :D :D |
твои детские скилсы смешат меня а ты похож на дебила который соченяет также галимо спроси у адского панчелина что ты до сих пор сцышся но нерастраевайся купи себе фалос и радуйся |
рино наконец признал свою никчемность :-) |
Mr.Rino Я помойму сказал чтобы даун по имени joe k не писал !!!!!!!!!!!! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
РИНО, ТВОЯ МАМА ЩАС У МЕНЯ В РОТ ВЗЯЛА, И ПРИЧМОКИВАЛА. ПОНИМАЕШЬ? |
Рино ты можешь владычить только в своем сортире когда тужишся, а ту хуйню что ты написал засунь себе в анал и кайфуй дальше и мне оприделено похуй на ту хуйню что ты напишишь дальше. Ты её со вчерашнева дня небось дрочил. |
Mr.Rino :D :D :D Говорю же чтобы пидар joe k не писал (его уже все отымели - вот он и бесится):D :D :D :D :D :D |
Mr. Rino - наивный колхозник. витамины черпает в навозе. печален по жизни, но с лыбой када в сортире паносит типа профи. с понтами что ловче всех фристайлит, но вовсе не упоминает о жажде дрочить на постеры с мужиками твоими губами можно мыть пол на вокзале всвязи с количеством гениталий, которые они облизали ты ебливый сопляк в жизне не дул шмали какой ты рэппер - ты лох всё что ты смог - раскрасить цветами гавно. твои текста не хип-хоп. любой лошок из народа тебя занехуй побьёт... уж я тем более.. |
Тосс все грамотно по полкам разложил) |
ЕБАЛ В РОТ ДЖО КЕЯ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.... |
Кусок мусоропровода во лбу,во лбу,во лбу Я кого то ебу,ебу,ебу Уууууууууууууууууу Ахуено ебу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палку кинул и покинул мой пожизненый девиз меня зовут Гиз я ебал ваших девиц, кончал им в рот потом сал тебе в компот, ты пил его на обет, а твоя маму посодили в кобриолет и от оргазма увезли на тот свет. Строго вы ебланы наступаете в мои капканы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |