![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пишешь сделаю через "з", как чернь и простолюдин ты пополняешь список мои верных рабынь вы ебались с малым, ты был пассив, а он актив он тебе хуем демонстрировал на лице токийский дрифт |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на срать на твои рифмы и подобную пустозвоную болтавню! Да я простолюдин! живу там где нет таких Блядин! ты говоришь о том же о чем и все до тебя! ебал-ебал-ебал! в сортире тебя! тебе такой же совет как и остальным твоим дружкам! Иди отдохни, соберись а пока нет мыслей от сюда брысь! |
вы оба здесь дротня, в спортивных шатанах вас вертят как хотят, грузины на хуях я тебе пяткой в пах вдуплил этим куплетом и ты изрядный педик в пачке как в балете |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз доказываешь что ты телка! иди ты всегда в драках между ног ебашишь? |
все пидары:) |
малой, ты очередной, деревенский вася на форуме пистишь что крут, пока отец квасит на утро берешь снасти и идешь на рыбалку ведь дома нехуй есть кроме черствой манки |
джое ка те печатать это не больно тебя пускают по круг у тя лицо довльное мазоли на руках на пальца так вабще стерты долбись головой о клаву у тя что то с аортой дыхания учищаються не знаеш что ответить середчный приступ трахнул не берите пример дети |
ты можешь прокоментировать здесь мой каждый пост но олдбой свой эрегированный хуй тебе засунет в нос ведь ты обсос по жизни и неудачник во всем тебя на даче панки ебут в жопный проем |
Цитата:
не знаю пидарок где проживаешь ты я живу в штатах! а про то что у тебя с отцом проблемы лутчше ебало завали! а то и так на клоуна смахиваешь! ищешь слова к рифмам! да и на последок я живу в достатке! |
да коксявый ты там ваще где то в пролёте тебя друзья геи зовут пухлый котик ты в девятой роте был в роли белоснежки тебя поймали хачи и впердолили с дешку |
обложи рот хуями джо лучше засунь их в жопу мы все уже в курсе ты рад кагда тебя в рот а про панков вопрос собственый опыт? незнаю насколько задрочено слово у тебя у мя у же хуй на готове соси ублюдок джо ка ебучий ты клоун...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя это только позорит что ты живешь в штатах и нихуя не секещь)), ты можешь быть хоть как джей зи в достатке, но останешься задротом мля земным |
ахуевший ребенок на кино переходим знаю три фильма хуй с ней с девятой ротой кароче "батл мясной отдел трахни джо ка" джое как в роли "мотодора ебет в жопу быка" и еще пару фильмоф с тваим участием но там все одно и тоже тебя ебут ты безучестен ну хуй знает... нравиться наверно... |
коксявый любит когда ему ссут в глотку ты вздумал что стал модным, когда одел борцовки? ты какой то робкий, видимо проблема в том что в детстве тебя били башней об стену |
все бял зафтра извращение продолжим |
что меня позорит то что ты вафел???я то в своем деле секу! а достаток у каждого свой! а Wigger заткнись!клоун! тебе бы в смехопонараму! у тебя лирика не ранобразна! только и мечтаешь трахнуть кого! ПОМНИ! это заразно! |
все на хуй задержался я тут! Джо у тебя есть шанс до завтра сочинить куплет! |
лано бля еще разок обьясню мудила закрой свой порваный рот ты реальный ганста а я кибер задрот ты пиздато читаеш кагда чтото в жопе застряло мне тебя насиловать только шнягу поганить ну да ладно для тупых повторяем дважды ты читал что ты пиши покажи их папаши и мне похуй насколько ты здесь нахуй важный ты реальная мразь я твой анальный боец отважный чмак |
терь точно все |
у тебя есть велосипед аист, очень ебучий ты разъезжаешь на нем, и цепляешь дворовых сучек роешься в куче белья на раскладушке в секонд хэнде и сдаешь бутылки чтобы купить картридж для денди |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |