![]() |
пидорасник какой-то блять:ma3im: |
нахуй идите |
Цитата:
|
НеоМил да ты сам себя убил! Заживо похоронил! Много крови нацедил! Дохуя флудил! Отвечал без рифмы! Следует завалить тебя сука биксу! Сваливать отсюда у меня нет смысла! Я сижу тут твёрдо! Сожри дерьма коромыслу! Не стоит писька! НУ аты же не пацан! Тебя ебёт в анус каждын наган! |
да я сектант да я такой да я убиваю животных но я не злой |
Цитата:
|
Sl@vik-snow-cooler вот этого человека в жопу ебут;) |
кто такой крем ? :D |
Цитата:
постыдился бы с таким говном на форум лезть ботаник:rolleyes: |
Цитата:
|
мне лень даже писать фри на таких малолетних задротов:D |
Волосатый Мучачос Sl@vik-snow-cooler придурок соси у коровы её сиськи! |
ЧЕЙ РОТ ПРИГОТОВИЛСЯ К МОЕМУ ХУЮ? |
01 Мое имя тебе знать не обязательно Просто прочитай мой ник внимательно По жизни один иду, Причем сознательно. В одиночестве нашел себя И понял что далеко не плохо То что я делаю, не обращаясь к богу Иду своей дорогой На препятствия похуй Пусть какие-то лохи Пишут свои ебаные строки Здесь стопудово нет ни одного пророка Надоела эта морока Вечно молчать, хватит Во дворе играть беспечно… В восемь лет я начал Писать, вам мои трэки не съесть на обед Подавитесь мать вашу Моя жизнь будет краше/ Чем ваша И еще, кто напишет в ответ всякую лажу Пусть сам себя об стену убъёт И как это сделать меня не ебет Нет, я не ношу пистолет Или как модно говорить пушку Я далеко не душка Не опорожняю я для вдохновения Водки КРУЖКУ Идите на хуй в нужник Не надо в ответ что-то сочинять натужно Лучше признайте что я не плох И будем жить дальше дружно Так будет лучше для всех Я в девятнадцать познал то Что тебе не узнать за век Мое имя ЧЕЛОВЕК Ник запомни: N’sT, эНэсТи Я номер СэвэнТин Что значит буква N в начале Вам не понять кретины Зашел на этот форум совершенно случайно А тут описывают картины Разложения здровенные детины Что по ночам разбивают витрины Если кто не понял Мне похуй на касту или нТл Пусть отдыхают войны востока Идите дружно на хуй, Я с Владивостока Не слышу вашего восторга Или недовольства стоны Где оскорблений тонна И еще всякого гона Что нечего сказать Тогда в следующем фристайле Я попробую свою жизнь описать Готов на врагов нассать Попробуй на ноги с колен встать А уж потом ответ начинай писать Все блять, все твою мать З.Ы. МС ака Максу из Искитима мое уважение Катенок с Затулинки, Оля с холодильной привет, Комбо, сцуко, бля ты ГДЕ пропал Кому че не ясно Асю оставляю Стучите, бляди и вас откопают 289759959 |
Ха ха! Вандал! Давно мой хуй ты сосал! И вот я смотрю новый момент настал! Ты встал против меня! Не у меешь писать дисы! Тогда свали нахер отсюда проклятая бикса! Ты мне завидуешь! Я малый! а ты мастурбируешь! Мои строки цитируешь! Друзьям в подъзде! Но для репера такой шаг неуменстен! Единственный кого я тут уважаю-это мистер KG! Походу парень крутой и дохуя бля лавэ! Вандал но подобное тебе не грозит! Едиственное чего ты заслужил так это бля минингит! Я твой гид в этом! Оставайся в сортире! В конченном мудире! Ведь ты полный пидрила! :king: -я твой гид... |
Для Boriss. Стальными фразами,слагая разные тексты-реальная маза! А я великий стражник. А кто здесь ты? Предупреждение первое:ты драная стерва, Наверное хочешь славы?Придётся сдать экзамены экстерном! У тебя слетели клеймы, и жизнь дала крена. Предупреждение второе:Я волком вою На таких как ты. Я всех вас построю! И смою вашей же кровью. Иди работай на стройку или в ателье кройщиком! Предупреждение третье и последнее: До красна вилы нагретые, скрытые под хвойными ветками, Нацелены метко на твою башку ветхую. Носи с собой вазелин или ходи в руке с костетом. И заканчивай с рэпом на веки, а то твои тексты детские Слушать только китайским девственницам. |
Бывают Же BorissTheBlade и Славкин вы что вместе что ли спите? такие у вас тексты прикольные молодцы.... трудитесь... быть может что то и выйдет... жду новых релизов... ухахахахахаха :blackust: |
Бывают Же BorissTheBlade и Славкин братки такие у вас тексты прикольные молодцы.... трудитесь... быть может что то и выйдет... жду новых релизов... ухахахахахаха :blackust: |
суки я вам как рифману нах.. ваши мамы охуеют!! |
Всё обещаешь и обещаешь... |
..:KG:.. скорее ты допиздишься и тя найдут |
вам товарисчи качки.... ту Славик и другим мудёрам малолетним: Фай Фью Ю Риал Монстерс Я бью и читаю твои мозги Выкидывай лишние части тела теперь я буду ебать фаллосом тебя в жопу ю риал рэпер и риал парень ты такой же чёрный как и моё гавно хип хопы ваши рэпрезенты я рву на части эй эй позови свою маму если ей 20-цать я её выебу в рот и в глаза ей кончу |
в стиле :bomba: |
ваши рифмы здесь, это как пластмассовый фаллос cuse как валерий леоньтьев отбелил себе анус как у страуса шея, такой длины моя палка я этого брючнОго змея затолкал твоей мамке у тебя мозгов как у лайки, мой стиль u like it вы в бойцовском клубе, всего лишь, фэйков стайка пацаны на найке, на кортах, плюёте сёмачки я вчера открутил соски твоей дворовой телочке :) |
KG, ну не ебанутый ли а. Какая нахуй у тя рифма. ты только пиздеть и можешь.Правильно сказали найдут тя и захуярят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |