![]() |
интеру Цитата:
|
напишите на меня чёнить!!!!!!!! |
МЕГАГЕРЦУ Пришел со школы селл за комп, подумал "мега еп тя в рот" и написал такую штуку Здорово чувачок с текстами частотою в мегагерц Против меня с 8-ью моими гига ты малец. Тупой, неграмотный юнец, Беззлобный жалобный птинец. Лови мои слова, пришел тебе конец. Что я могу тебе сказать:"ты сука лох" Хотя в реале можешь быть неплох. Хотел бы я сказать что ты блин скоморох. Но эту рифму украл бы я тогода. Её уже там кто-то выдал. Такие вот дела. Ну ладно вообщем зря тебя мама родила Поймешь ты сейчас это И сделаешь от счастья три минета. Чувачок ты что-ли мс-малолетка? А то говнистый сильно детка! Ну че тебе ж еще сказать!?? "Соси конец"? ФУ! Как заезжено я не какой-то там глупец. Ну ладно все я кончил, прститутка. Не в обиду чувачок ведь это шутка. |
МОР!!! я с усердием рублю всех напополам! в то время как превращают твою попу в хлам!))) я останавливаю тебя как шлагбаум! неужели ты думал что нанёс мне своим шлаком рану?))) будешь плохо ся вести я тя застираю с тайдом! полностью в опилки стеру тя своим стайлом! имя мегагерц!будет сниться те в кашмарах! я молодой МС а ты педофил старый! не в обиду паря..ведь я просто угараю)) |
2 alkomaster. Alkomaster, я мастер флоу, а ты фломастер! Подчиняешся педерастической касте. Где же твоя Маргарита? Я говорю слитно, иногда, зато понятно, А ты вобще бляд на! Жадно Поглащаешь бычью сперму, Чтобы на всех конкурсах кончать тебе первому! Ведь не хватает тебе собственных запасов, а все из-за того, что в 10 лет стал педерасом! Ведь мама говорила тебе: "Доча, а ну ка раком!" Потом подбегала твоя любимая собака и имела прямо в сраку. Да так, что теперь у тебя анус порван! Ну давай, ответь мне, самец коровы!:meat: |
2 Сан Чез Ты даунито , в башне гавно залито , показываешь ты это не прикрыто , живешь ты в помойке с корытом , зарабатываешь тем что отсасываешь у нищих, за 3 три рубля , бля , скопил ты уже дохуя , у тебя есть тачка , только не авто , а с навозом , ебут тебя паравозом , ты родился в пробирке , вылез из задней дырки, ты это ошибка природы , хуй отскочил при родах, любишь спать в канализации , вдали от цивилизации, ходишь часто просраться , неможешь проспаться, харе с Борей ебаться , в твоих штанах нет нихуя , они залиты кончой , пахнут кошачьей мочой , в параде уродов ты занял первое место , у параши почетное кресло , изучаешь шлюшье ремесло , как тебя сюда занесло? |
Где вы, ценители рифмы, рифма-монстры? Я закушу вами как бифштексом с кетчупом острым. Обламаю вас на бегу, как рога свирепому быку. Не пожелаю даже врагу быть съеденным как овощное рагу. Ну-ка салаги, вылезайте из нор и готовьтесь к драке. От моей атаки не устоят даже тяжёлые танки. Эй, рэпперы, хулиганы и панки, куда вы пропали? Не успев вверх подняться, на низ тут же упали. Чё, не ждали? А я взял и снова здесь объявился! Перед боем холодной «Балтики-9» напился. Нисколько не изменился, тот же жизни осколок. Плюю в потолок и как игла колок. Поражаю как ток ударами в бок. В своём деле – игрок, знаю в нём толк. В куски разорву ваши жалкие туши. Я чёрный в душе и белый снаружи. Моё оружие – рифма, но кулаки есть тоже. И тем, кому надо, смогу дать ими по роже. Ну что, вы готовы принять новый раунд? Меня подогрел уже нигерский саунд… |
ссылаешся на свои рифмы, как на оружие. читая текст твой остется то же равнодушие. не возникает интереса никакого ровно, такое ощущение, что читает не чел, а бревна! ты не гони на наши рифмы и текста, а лучше расставь свои строки по местам. а то в некоторых моментах глупость полная. только не говори потом мне:мол, не я. короче на исходе мысли у меня:D по этому под конец вышла слегка фигня.:D :saint: |
это было ту PiterFromKiev |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ответила смайлами Читал я твои крявые строки Смысл теряется на первом же вздохе Рифма есть, но такая лажовая Слова обычные, больше истеричные В руках должна быть у тебя не микра Больше к лицу подойдет метла Твои текста не осизаемы как пустота Фраза твоя *Еще ты пукаешь всегда* Разъела изнутри, как разъедает кислота На каком рэпе ты рос сынок Наверника ублюдок Тимати твой канек Не ругаюсь матом в каждой строчке Хватает пары слов, чтоб тебя обезточить Цени умение, псевдореппер хренов Различай гавно от реальной темы Советую сынок поменять свой характер Удали свой ник, аватар и безсмысленный матер :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Пугай старушек из дома пристарелых Потряси головой, может выйдет дерьмо?! Или прыгай на месте, протолкни его в нутро Не засоряй свой мозг избитыми фразами Твое оружие не рифма, а мысли бездарные От которых плющет. Смешишь своим стилем Подогрел тебя саунд? Охладит тебя Дигл!!! |
Цитата:
|
Просто пиздец здесь происходит !:mad: |
MC INTER'у - МЕГАЛОХУ! Замучу фристайл стайлом диким Убивающим безликих, С неологизмами алогичными Становящимися фразиологичными. Уходящими в народ. Где каждый поебят тя в рот Друзей твоих бля поебот там побут все тоже. Калибра в миллеметрах 14 и 5 Лови ты мою пулю в лоб, стреляю я на пять Ебу словами я тебя опять Об свои ебаные нападки Непорежь дитятко себе пятки. Мс Inter ты еблан иди зажги пропан И будет громкий бам Порвет тя сука в хлам! Загинайся сука раком Загонем скалку тебе в сралку Тупой выебистый быдлан Иди дружи с Борисом Моисеевым, Защекулярный уебан Побегай за щекой с его малым! Иди пощелкай сЭмЭчки, а где же блять те гопнички которым подражаешь. Меня ты понимаешь? Ты говоришь что типа меня рвешь? Хотя в реале дядя ты ишаков ебешь! Твоя сестра пиздатая бля телка. Ебал её вчера я жестко, тупая ты метелка. Ты думаешь твой папа, есть твой биологический отец? Да это все вранье тупое ка пиздец! И мне обидно что ты сынок - ЛОШОК. С тобой неинтерсно. Иди хуй пососи мешок Твои дисы все сделаны блять постно!! Короче не хуй пиздаболить про линейки, заткни свое ебло, и спать иди МУРЛО! Ну вобщем ты фуфло Запомни сын вот это называется не рвет, а КРОМСАЕТ! МОР кромсает mc intera на части. Теперь тема закрыта. Конец. |
ну вобщем так ... кароче, я понял что в этой теме ругаюца только дети Неспособные ничего сказать в своём ответе Со своей же стороны скажу одно: я удаляюсь... Но ухожу с прямой спиной, не прогибаясь. МНе здесь делать нечего, Джел тебе ведь тоже Тут либо имбецылы, либо децкие рожы Если хотите, назовите это моим поражением, Но умные люди скажут: Scary_M.f. достойны уважения А время тратить на детей как Алькапоне, мне жалко, я уверенно спокойно сижу на своём троне Пусть этот трон в глазах авторитетов лишь табуреткой кажеца, Но дети местные вершины неувидят! Кашицу Поеште и бегите спать, уроки делать. Всем удачи, Увидимся как всегда на батле, на пределе! Я не говорю что тут ВСЕ подряд уроды но здесь их много, надоели эти морды Они непонимают даже, что льют в постах гавно Мне похуй, мне параллельно, всёравно :) я почитаю ещё :) но писаццо с детьми ниже меня удачи, бездарности Респект, реальным :) |
Абсолютно согласен !!!!!!! Надо писать треки и оттачивать стиль , а не страдать хуйнёй !:horosho: |
MOP(у) посвящаю N.O.P имеет МОРа Это ЭНОУПИ куски текста и банки пота Это не руский рэп а руская блевота Карабас в кармане 3 рубля поштучно Детка с ЭНОУПИ тебе не будет скучно Рифмы ложу тучно говорю конкретно Хип-Хоп от ЭНОУПИ как супермаркет в гетто Ты где-то видел негров? Я видел лишь наплёнке Первый раз сказал ВОТС АП? когда нассал в пелёнки С тех пор ебошу плотно 3 года как два пальца Хардибой и Интер шлёпают засранцев По выходным в раскурке по вечерам в дежурке На мне клейма мажора нет и я поссу в маршрутке Почему нас двое третий просто занят Не знаю форума такого где он не забанят Ты б не купил сиди? тебе бы не продали Надень на каждый палец латекс понял пидар сраный? ЭНОУПИ романтика Днюха в понедельник Опухшее ебало вода и холодильник Быть может кто читает круче я как-то и не спорю Моисеевское флоу для пидаров ты понял... Можешь щёлкать рожей Корчить свой еблет Ты проигран в карты Хип-хоп русский шкет! ЭНОУПИ бригада Как первый май при комсомоле Налетит один а отъебашат двое Кстати я не шепелявый Микрофон галимый Выбрать было некогда ночью выносили ЭНОУПИ рождённые Зачаты не в подъездах Не под сраного снуп дога и не под звон оркестров Твои ладони щас в поту.И рожа на распашку ЭНОУПИ из тех что выебут монашку Мы не подвластны времени.Но мы подвластны стилю. Мы просто хуй в твоём глазу,навсегда отныне Ты непоймёшь моих речей они для пацанов Которые не ссут в штаны при виде гриндаров В реале ЭНОУПИ.Микс пушки с микрофоном. Ты плохо закрыл дверь. ЭНОУПИ у тебя дома. Я и этой глагольной поебенью тебя уберу... |
вопрос к сериоз: кому ты здесь выражаешь респект, а кому диссреспект?;) :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите кто-нибудь на меня дисс! охота уже с кем-нибудь побифиться!!! :) |
да не, запарило уже как-то:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |