![]() |
Цитата:
а тока тупые коментарии оставлять... |
Цитата:
|
читал я, и что с этого? Нах ты беса нагнал? С хуя причём. |
ты ещё бля будеш по младше меня восраст не причём пользуйся умом ................... накатай чёнить свежее, а не ссылайся на старые страници бля |
если я буду помладше тебя парень то это клиника в твоем возрасте писать такую херю))) |
эй кид, ты гнойный нарост, ростом метр шестьдесят я клал на твой возраст, ты в репе ссаный деградант |
Цитата:
твои рифмы свежие, как рыба пойманная 10 лет назад мля)) |
гнойтый нарост? ебал я твой пост! метр шестдесят? за слова ответишьблядь? А "кидом" ты немножко нитуда метишь. Захавай свой помёт ... и проглоти ублюдок. это же твоё любимое блюдо |
Куда не зайдешь один обсереж И каждый рэпак на драго похож Хорош уже сраться, давай-те брататься Ведь рэпу в России так не подняться Покуда нет силы и нету идеи А стайл протух на дне мовзолея |
Цитата:
а ты типа матёрый репер, невьебатса. Лучше тебе застрелится чем со мной сражаться 10 лет назад ты не знал писать не говори о том чево не помнишь вовсе)) |
Цитата:
|
нехер трогать то, от чего руки липки ))) |
Пипец.. Тема фристайл.. Фристайльте а не обсуждайте. Это же не тексты для записи на студии и не песни. |
Роди!(НОВЫЙ СОПЕРНИК!)))) роди ублюдок потный с умом ребёнка на блошином рынке ты купил свой член завёрнутый в плёнку сестрёнка тебя защищает от первокласников которые жёстко тебя избивают за кражу ластика фантастика это то как ты рифмуешь долго и с кайфом как мою письку смакуешь не в обиду |
ТО Джо К! ты беложопый кролик а я нападаю как кондор когда пишишь строчки кряхтишь как женщина при родах лодырь!ты даже невытераешь жопу всем хвастаешь что стринги носишь как дженифер лопес у тебя видать принцип-ты призераешь ноты??? читаешь не в бит своим задним проходом у меня твоё фото-где ты берёшь на клык запах изо рта оттого что пихал в анал язык на твой крик о помощи никто неприбудет,шалава! что бы жопе был жоще трах выбираешь лом а не фалос я на канарах зажигаю с твоими тёлками а ты так неможешь ведь как говно стрёмный у тебя очко нААААаастолько огромное!!! будто в прошлой жизни работало доком! беги к своёму доктору!ведь тебе нужна помощь! ты потерял гениталии при последнем дроче! ты спариваешься с существом лающем ведь нету неодной тёлки тебе давшей! запомни джо к. ты справиться со мной несомжешь я проведу для тебя курсы по напластыванию говна на рожу |
Кто мастер игры со словами? кто пишет как буд-то бы в праве? Кто смысл рождает словами? тот кто шевелит мозгами! |
джо у меня аська пока не работает...скинь ссылку какюнить! |
Мегаерц! Это было сильно )) |
ну это ж я!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе.... бля, сказал ведь не тебе ваще судить, на свои тексты пасатри чемпиОн херов бля.... |
кид, у меня панчлайны на отборные созвучия, с иногда встречающимися двойными рифмами и прочими фишками а у тебя квадратный стаф, дальше которого ты вряд ли когда нить сможешь эвалюционировать))) |
вон, учись у мегагерца, он прогрессирует) |
кто как не я тебя осудит)) ты то наверняка думаешь что офигенно рифмуешь с такой примитивщиной..айт?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |