![]() |
Кароч, цените тему Куплеты по теме)) Вот чтото в этом стиле.. Если есть предложения - в личку)) поредактируем ..) |
&re-v Ага название со скрытым смыслом! Пишите че хотите! |
Не прошла в 4 раунд в баттле, грустно! Не конец света, но все же, на сердце пусто... Победа - не главное, но стать выше надо стремиться! Я пыталась, и тяга к стихам еще сильнее разгориться! Я снова с вами! Как же я по всем соску4илась! :kiss: |
А как мы по тебе:) |
Ебаные соседи Пиздатоя ТЕМА ДОВАЙТЕ по одной Линии продоллжать вы понемаете о чем я в Рифме |
Мои Ебаные соседи,Наркаманы и педики у них вместо тачки два Велика..... |
я не впер чето |
Мои Ебаные соседи,Наркаманы и педики у них вместо тачки два Велика И то-без колёс и с клавой вместо руля..Хакеры нах,ебанутые,бля |
Да смешную тему придумали вы, но я за соседей дам вам обоим пизды :) :) :) чето только это у меня на уме |
Мои Ебаные соседи,Наркаманы и педики у них вместо тачки два Велика..... По утру в подъезде хочет завести его....говорит не получается сломался! Бля как же я за.бался. а тут второй выходит,наглая рожа,звонок смотрели??ну вот на токое похоже!!!! Под кайфом полетели по своим деламмммм! ну с кем дунуть и что положить не заметно в карман!!!!!! :D |
Мои Ебаные соседи,Наркаманы и педики у них вместо тачки два Велика..... По утру в подъезде хочет завести его....говорит не получается сломался! Бля как же я за.бался. а тут второй выходит,наглая рожа,звонок смотрели??ну вот на токое похоже!!!! Под кайфом полетели по своим деламмммм! ну с кем дунуть и что положить не заметно в карман!!!!!! Это кого хуй! Где Ж ты Джин,мне пришлось прятать наркоту от Мусара в трусах! у Меня от страха гомно палезла назад через хуй пришлось Отсирать! Так сказал мой сасед своей Сабаки у забора когда наченал сосать! |
TO: alkapone Ты не из Новосиба, Ты из Аляски, Я уже рофмовал, Когда твоя мама все еше катала тебя в каляске, Я на форуме Vlad G, Ты на форуме педрило, От твоего рифмо-замаха, Я делаю уворот,и махом писаю тебе в твое окаменевшее ебало, У тебя нет рифмы в тексте,обидно, Извени чувак,но я не трачу много времени на такое быдло, Ты нереальное чмо, Из твоего ебала гнилыми хуями понесло, Походу там даже все каростои заросло, Твое какальное отверстие било зверки поебано скинами и немцами, А так же китаицами и мексами,Обидно!!! |
-=VLAD G=- , приконо замутил !:horosho: Правда слово "окаменевшее" лишнее , строка слишком длинной получилось из-за него.;) |
хехе спасибо!но я все думал что получилось хреново!лол |
Не обрашаите внимание я страдаю хуинеи)))) ХАХА!!!!Хаваися все кто в переди, Я реальныи Рифмо-солдат, Достаю свои пулемет, И стреляю всем лохам хуем в лоб, Они попадают в Ад, Они исчезают навсегда,ниебет, А я двигаюсь жаг за шагом вперед, Раздавая всем находу пиздюля, Да да ето я VLAD G, Ты лутше не пизди и культурно отоиди, Иначе я тебя трахну хуем в перепонку, Во я прогнал:трахать лоха в перепонку, Прям как трахать:Сучку хуем по уху!!ЛОЛ Луди не обрашаите внимание, Я потихоньку схажу с ума,ахахахаха, Но увы кого ебет чужое горе, Даже Горец спаситель свалил на пенсию, Точнее унаго забрали лицензию, Теперь он охуительно охуевает, От ебанутых приключении отдыхает, Ну ето же пиздец, Сука при встрече я пушу его на холодец, Засуну ему палец VIP или AlkaponE в жопец!!! |
:D Еси пострадать хуйнёй и пофристайлить , то получилось приконо , про пальцы смешно:D |
Да бывает когда муза посешает,иногда прикольно выходит)) Главное хорошыи настрои)) |
Мои Ебаные соседи,Наркаманы и педики у них вместо тачки два Велика..... По утру в подъезде хочет завести его....говорит не получается сломался! Бля как же я за.бался. а тут второй выходит,наглая рожа,звонок смотрели??ну вот на токое похоже!!!! Под кайфом полетели по своим деламмммм! ну с кем дунуть и что положить не заметно в карман!!!!!! Это кого хуй! Где Ж ты Джин,мне пришлось прятать наркоту от Мусара в трусах! у Меня от страха гомно палезла назад через хуй пришлось Отсирать! Так сказал мой сасед своей Сабаки у забора когда наченал сосать! Ебаные соседи , напокупали дрели , Затрахали сверлить по 10 раз на недели , Стены содрагаются , как же ,суки ,надоели . |
Мои Ебаные соседи,Наркаманы и педики у них вместо тачки два Велика..... По утру в подъезде хочет завести его....говорит не получается сломался! Бля как же я за.бался. а тут второй выходит,наглая рожа,звонок смотрели??ну вот на токое похоже!!!! Под кайфом полетели по своим деламмммм! ну с кем дунуть и что положить не заметно в карман!!!!!! Это кого хуй! Где Ж ты Джин,мне пришлось прятать наркоту от Мусара в трусах! у Меня от страха гомно палезла назад через хуй пришлось Отсирать! Так сказал мой сасед своей Сабаки у забора когда наченал сосать! Ебаные соседи , напокупали дрели , Затрахали сверлить по 10 раз на недели , Стены содрагаются , как же ,суки ,надоели, Соседи_Отсоседи,заторчали,обдолбились,облувались, Ихние дети уже в песочнице толкают местным детям анашу, Постои постои я тож хочу, Но суки сказали че у меня бабла не хватит, Принемаем ток доляры, Во бля сцуки лопатят,Ебаные соседи Надоели Сцуки... |
:horosho: :D |
:horosho: :bomba: |
Пока пидоры мастурбируют у мониторов На гей-порнушку дома Я рифмую и учусь читать , не считаю себя понтовым Зачитываю под бит снова и снова . Я не твержу , что со мной баттлится опасно Не вру что чиксам со мной будет страстно , прекрасно Такие люди встречаются часто Я считаю их труд очень напрасным Над своей судьбой мы сами властны .................. |
Неплохо неплохо, Все лохи перед мониторами, просто в ахуе, больно падают напол, А я тихонько тихонько, Под ети рульные фифмы, Рулю на гаршок и люльку, Всем реально советую, Сделать тоже самое, А если не хотите то вставаите с пола, И дыркаите на свои обдолбаныи монитор, Правои рученкои |
Мои мини стишок!!!всем читать,не пропускать!!!!!! Сидит мальчик в песочнице, Грязные ватки в ушах, Большые дырки в зубах, Вся рожa в мармеладе, Вся жопа в шоколаде И зверки точит свои сникерс |
деприсивный гон) Выбирая каждые четыре года, морду, смолоду Уготовили своим детям войны - кровные Вороны в галстуках, людского стада пастухи Стерегут твои мечты, планы - боясь обмана Жизненная драма человечества обрекшего себя на вечность Бесконечность, альтруизм и бедность Светлую сторону жизни, покрыла тьма Едва без усилий одолеет страх страна Массы, погрязшие в собственной абстракции Сверх цивилизация!! а в реале жить пришлось в подвале... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |