![]() |
Re: Re: Re: Vandal Цитата:
бойцовский клуб, Bazis на ночь сосал 5 залуп он туп как его пидор-папаша, его подруга Маша кушала сперму на ужин нахуй твой ебучий фристайл нужен? твой рот ебали в роддоме твою маму ебали кони детские рифмы и голос соска на китайский микрофон похож на стон из порнухи, твои подруги шлюхи друзья твои ебаные педики, я ебу ваши ебучие рты даже на велике Совет тебе - сними мужика! Потому что ты быдло! Кроме как родственников обсерать ничё не умеешь. БЫДЛО! И у тебя всё от недоебита. |
Re: Re: Re: Re: Vandal Цитата:
совет тебе: завалить ебало, пока я не сделал в реале то что написал выше |
Тупой пиздабол! Только пиздишь и пиздишь! Ты не пацан и не мужит если так говоришь! Завязывай так относиться к людям, а то бывают и по злее меня. У тебя нет таланта. Наслушался на базаре жаргона разного, а теперь топик позоришь! БЫДЛО! з.ы. Но совет такой же - сними пидора! Не ты его, так он тебя выдерет. |
И ещё, не оправдывайся, это ведь ты на аватаре! Сам себя залошил!ХА! Настолько тупую картинку мог повесить только еблан! |
Цитата:
а на аватаре твой Бог рэпа блять Совет: еще раз говорю лучше завали ебало |
Греку Вандал твой рот ебал в этом разделе я тебя разделаю... это бойцовский клуб, здесь я оценю качество саккинга твоих губ ты туп как залупа, твоя мама шлюха у тебя пилотка, твоя глотка была выебана плотно ты потная хуйня, твоя родня еблась в жопу твой папа был сброшен в топку юпи ё! пидарок |
ЧТО грек что вандал, отбросы общества, кал Сломал бы вам челюсть,у вас говно, а не фристайл, Убетсь поялником ради славы, чтоб все знали, что вы ослы малые,Долото себ под глаз, я в ахуе, вам похать и похать, а не хум взмахивать, хохлы и хахали, сдохните на плахе,махер вы в детстве трахали, мир вашему праху |
у меня тож хуй ня :guinda: |
Grec пиши рифмами ублюдок. |
Эй шлюшки чё за ебанутые частушки? Я такую хуйню в детском саду за углу одному мудаку заиснял, да ёб я на вас срал и курил пал мал и на тебя хуй клал!:) |
Sachalin_Band, пидор, бери на клыка |
вандал , ты упал в моих глазах, ведь на аваторе у тебя хуй и фак, ты просто придурок, чурка с окурком, Тябя будут пороть мусора и куры будут... будут... будут.... |
Калеченные колхозники коллеги скорей,катитесь на телеге. Пока я не вколотил кол в гроб,станцевав на нем под регги. И реалистично взглянув и осознав,что коллектив говнист. Я поступлю со всеми так же,как с негром бы поступил расист. Артист не смеши!Пойми,что попытки высказываний равны нулю. Кого ты пытаешься унизить?!Хочется очутится вновь в раю? Да в аду придется гореть и тлеть за такие грязные мысли! Ум сплавился,жалкий еретик твои скудные мозги скисли! И это косается каждого,вслушайтесь в мой заветный завет! Хотя вы лучше примите слова дьявола,сьев их как на обед. Вред себе же принесли нажив бед и может я несу для вас бред. Но ответ рядом,всего навсего скажите грязи и похоти нет! :guinda: |
2 всем кто не согласен что я не плох кто сказал, что я малолетка, считаешь, что заметил метко я не МАЛОЛЕТКА, возьми себе это на заметку когда в тюряге за тобой закроют клетку не посмотрят, ты малолетка или нет не говорю таким как ты даже привет пока ты пишешь ответ я говорю алкоголю и наркоте нет можешь меня не уважать мне плевать на твое уважение продолжайте сами лохи ебучие сами себя ублажать в кровати по ночам дрочить но только не надо меня учить попробуй из жести золото получить тогда поговорим, алхимикиваши строки не выдерживают никакой критики пишите банально аморально скупо тупо и называете это хип-хоп или рэп, да это просто треп правильно НТЛ сказали я писал такие рифмы как ты пишешь, когда был во втором классе а вы тут все - просто собрание пидорасо никто не напишет реальное мясо так объедки всякие там славики - просто говноедки думаешь задул две дудки или ракетки и крепко сидишь на табуретке потребляя тоннами таблетки ты пилишь ту ветку ты и ломанного цента не стоишь стой где стоишь сука и молчи все это был СэвэнТин |
2 НЕОN ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СОМНЕНИЯ ПО ЧАСТИ МОЕГО ПУТИ С МОЕЙ ДОРОГИ ЛУЧШЕ ВСЕМ ПЕДИКАМ УЙТИ УВАЖЕНИЕ ИЛИ НЕТ МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЕБЕТ Я ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАЮ А НЕ ДЛЯ ТВОЕГО ОДОБРЕНИЯ БРАТЬЯМ ПО ДУХУ МОЕ УВАЖЕНИЕ (НЕ РЕСПЕКТ) КАК ГОВОРЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ПУСКАЙ МОИ МЫШЦЫ НЕ СТАЛЬНЫЕ НО ЭТО ТОКА ПОКА... ПРОЙДЕТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И УЗНАЮТ МЕНЯ ДАЖЕ НА ОБЛАКАХ |
BorissTheBlade,если ты тупой,я тебе помочь не могу. Я тебе сказал как оно есть.И мне все равно для кого ты это делаешь. Я тебе даже соченять ни чё не буду,просто времени нет! |
2 НеоN ладно проехали на квадратных колесах, следующая остановка... |
Йо йо Санчо был здесь Панчо был здесь Фристайлер строгий ёптвою Щемите пидоры свою пизду! |
тока что проснулся BorissTheBlade ваще ты ушлёпок... тебе 14 или 15? сижу я здесь на отходниках читаю ваще дерьмо и что могу сказать ну чо то не то... не катит.. есть пару фраз у некоторых парней.. но мляяя.. в осномном такое дерьмо... |
NeoNMilL завалил бы ты своё... face :D Борис с Находки! Практически мой земляк! |
Ну он такую херь порит.. земляки бля... да вы бы знали как память отшибает.. а то землики... а я земляк земляному червю.. и чо дальше.. спрей не поможет... |
BorissTheBlade такой ты гопарь.. засунь NTL себе в анал... я джера видел сегодня с парнями.. он звал пить водку.. я отказался.. а ты наверно опять с ним нажрался... синяк... |
Ладно народ! Вновь я вернулся! Бабки кочились! Но я не запоролся! Пришёл сдась бороться! Не желаю вам на меня напороться! Сейчас напоролся! И пошёл в бой! Не при на меня! Сразу скину в оцтой! Ты мой! Запомни сын... |
Парень,по моему,ты нарифмовал замусоленной хуйни. Пыхни лучше плану,вдуй бабе и хорошенько отдохни... Непроизвольно дав нелепый совет придуманый с ходу. Я скажу,что сроду так не пил,но было много народу... И теперь нерадиво относясь к написанию этого текста. Добавлю,что вставило конкретно от конопляного кекса! Ага,сама бабушка из теста и травки сготовила этот пирог. Что то я запиздился немного,но ты слушай дальше сынок... Я мотался как морфинист,трава взяла надо мной контроль! Я не владел собой,перед глазами будто летал пчел рой. Когда ногой я пизданулся об шкаф и получил контрудар. Какой то хуевый фристайл,но из ушей все идет пар! Парик за париком принимаю и пишу строку за строкой. Ладно,ну его на хер!Быстро обратно вставли все в строй!:guinda: |
Я сочинял фристайлом! Если он тебя не вставил! То я на него бабла не ставил! Хер на него оставил! ВЕдь был совсем бухим! Рэпак из меня чёткий! Я никогда не был сухим! Ушам моим! приходилось слушать всякую байду! ТУпые дисы на СЛаву! Но от них я не умру! Всех положу! Король рифмы мега мастер! А ты умри паскуда! Нажрись зубной пасты! Тебе не будет слаще! Ты связался со мной! Пиши на меня дисы и посмотрим кто крутой! А я герой! Мои подвиги это тексты! Для любой ситуации везде найдут место! Я из другого теста! Валына мощная сука! Ты напросился сам на муки... :blackust: Мой удар чёткий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |