![]() |
Цитата:
|
To JOE K Тебя уникально отьебал, В твое вагинальное ушелие, Сосед по коике из дурдома, Том или срании Джери, Я катаюсь по улицам, На своеи тюнингованои Импале, Оставляю Jое К. в егоже заде, Хмм,мля,прям как на авто ралли, Или на ебанои олимпиаде |
у влада стиль "у меня нет флоу"))) |
А ты под стима не коси |
Цитата:
У тебя реально,что-ли в ушах бананы? Чё ты слушаешь?У тебя Бездарны тексты Я в дет саде так писал,твоё гавно -не интересно Идеи Влада Джи скорей всего на нуле а у меня шикарных планов-дохуя,поверь мне Одна из идей-поиметь твою маму Хотя разници нет,между ней и обезьяной Заставить папу твоего сосать твой член Хотя это и так в моде,У тебя в семье Твою тёлку отдать в рабство на кавказ Чтоб знала,что такое настоящий член,БЕЗ МАЗ Я рифмо-машина,восставшая из АДА Моя миссия уничтожать-таких как ты гадов Ты безхребетный червяк,я же Годзилла Разницу улавливаешь,тупая ДЕТИНА? |
Цитата:
ему в колхозе надо выступать со своими песнями он ещё девственник, но всем пиздит что профи когда как даже самым ссаным телкам на него пофиг :) |
:) Так неинтересно!!!прикольно когда реально пишешь со злости-тогда охуенно получается!!!!а так удачи вам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
....Бабак,как всегда,умничает:o ....Не нравится-не смотри...:saint: Мир....У меня и без злости нормас выходит))Вот если б я проёбывал,я б со злостью писал,А ТАК-СМЫСЛА НЕ ВИЖУ:rolleyes: |
To NikeOne Ты не просто Годзилла, Ты реальныи Предрилло, U got no Game, Cuz u r fuckin Gay, Well U got no flow, Nigga u too fuckin slow, MC wanna be, But here is no place for u to be, No place for u to stay! Ты со своим потраханым ртом, Можеш ток кричать хеи хеи хеи, И не забываи о том что ты просто геи геи геи! |
:D |
Цитата:
Пиши на русском...Я то перевод знаю,но вот написать тебе чтото в таком роде-будет долго,НО ВОЗМОЖНО;) Твои 12 строчек,действуют как снотворное Я своими 6-ю,отправлю сниматся в понрно Ты думаешь ты гангстер?да ты просто лузер Я юзаю свой стиль и флоу,ты под прицелом УЗИ Этих строк достаточно,чтоб ты заткнулся Но нужно продолжать,тебе мало,я ведь в курсе..... Это так-ИНТРО было))) Ты Хромой урод,не раз ебаный в рот Рифма в твоём стиле,меня чёто не прёт Хотя как говориться-Клин вышибают клином Вот и думай к чему это я,абразина Интересно,чего ты сьебался в штаты? В харькове видать не раз висели плакаты "Vlad G-отсосёт всего за гривну" Номер телефона,адрес,список посетителей Надоела такая жизнь,я догадался Но приехав в Сан Франциско,ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ Тебя твои клиенты пиарили по интернету Заметил теже плакаты,но по другой ренте Теперь ебут тебя во все дыры ,немного дороже-ЗА ДОЛЛАР ГАЛИМЫЙ И я так подозреваю-ТЕБЕ НРАВИТСЯ Ведь не каждый согласится торговать своей-же задницей* Постоянным клиентам-делаешь скидки Иногда за бесплатно,в своей рабочей накидке Неграм и Рэпперам стопудово по блату На шару очком светишь,ибо знаешь правду Или хип-хоп тебя,или ты его Но получается,что ты сосёшь у него))) |
хмм нехуево))даж немного горяче)) Сеичас я тож чет по веселее накатаю)) ток у меня ето заимет немного болше время, С етим ебаным транслитом! |
Цитата:
Ты пиши-я завтра отвечу... Кста..Шикарная тема-БОЙЦ.КЛУБ-как по мне-создана для оттачивания мастерства....Мне нравится...Надо бы подолше здесь времени проводить)) Всё-good luck:saint: |
TO NikeOne Тебя реально дрючит весь город, По твоему заду ведет перепись населения весь город, Ты ишиш себе новую будку, Что бы торговать своим хлебзаводом, Тебя на работе трахнул шефф повар, И он тебе обешал ни цент а полу доллар, Но посмотрев на твои голубоватыи коллар, Он сказал можеш забыть про свои доллар, Ты поебаным фальцетом читаеш, Под писклявого витаса зависаеш, А я своим бассом, По твоему слуху ебашу, На твоих нервах играю, Трахаю твою телку на твоих же глазах, И она охуенно впадает в оргазм, Ты сцуко слюни пускаеш, А я спокоино еи на жопу кончаю, Потом сажусь и на тебя дисс свои катаю, Ты стоиш выкатив свои косые глаза, Сцуко нажми на тормоза, тебе смомнои тягатса нельзя, Ты толкаеш снотворное гавно, Но оно меня не взяло, Я с разбегу хуярю тебе своим хуем в глаз, Извени чувак но я в етом деле супер асс, А ты просто пидорас, Тебе светит только крах, Я етим диссом стер тебя в прах!!!! |
даваи удачи!завтра сдесь состыкуемся опять)) |
я че подумал надо будет как нибудь сделать дисс без матов))очень даже интересно как ето будет выглядеть)) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86486 РуССКИЙ НАРОД ЗДАРОВА ЭТ Я Лил паха можете песенку оценить если не лень только 2.87MB mp3 128kbps на линк нажмите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86486 |
Прсото страдаю хернеи!! Я пиздато зажыгаю, Я пиздато выжыгаю, Я пиздаро хуярю, так что башню рвет, У всех левых лохов, От злобы льется пена изо рта, Пена изо рта и вся хуиня, Кто самыи пиздатыи?Ето я! На раз два три, Сука сопли подотри, Сиди и смотри как я прохожу в перед, Я знаю что твоя мама на тебя орет, что ты полныи лох,я знаю ето на перед, С каждои рифмои,я делаю переворот, Выворачивая вас шыворот на выворот, Делаи В-образныи поворот, Рули назад,и смотри,как я еду в перед, Ты хуеплет,хуеглот,хуесос, Все что ты можеш сделать ето отсос, Ты насос,твоя ксива прет ток, Твою глухо-немую бабушку, Зависаюшую под ванича-сранича! В своеи избушке на устарелых курьих ножках, Сидя и смотря в зарисованое окошко! |
To Vlad g Ты не ппиздато зажигаешь,ты пиздато выёбываешься |
Цитата:
|
[QUOTE=-=VLAD G=-;2942569]Ну я ведь его сделал!!!! И сеичас буду тебя делать:D :king:[/QUOTE Кого ты на хуй сделал?! У меня времени на тебя нет просто :bad: |
Цитата:
Мой стиль недосягаем,но не дошло-ИЗВИНЯЙ-КА Пора с тобой прощатся,ведь ты полу-труп Этому свидетельство-бледность твоих губ Хотя возможно-ты не умираешь,НЕТ! выбирай себе по зубам соперника,"поэт" Твои губы Бледны,от того же, от чего мокрЫ твои ссаные штаны Наверное боишся тягатся со мной, Я ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ-УЙДИ С ДОРОГИ,НЕ СТОЙ Ты жалкое подобие на мастера ЭМСИ Твой квадратный стиль-ржав,так что соси Надоело мне читать твой детский сад ТАК сочиняли рэп,где-то 20 лет назад Тебе не место за круглым столом избранных Ты очередной клоун,СРажатся-безсмысленно Очередной цыркач,был разобран на детали Ну что ж,посмотрим,что будет далее Скорей всего опять напишет мне ответ Но дет сад ХОР с колхозниками-это полный бред Мой тебе совет-Купи себе велосипед Тормоза поламай,И сгоры Ай-Петри обкатай Последние две строчки,что были выше Закос под тебя,ЭТО БЕЗДАРНО,РАЗВЕ ты НЕ ВИДИШЬ? |
Ну что, кто ведет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |