![]() |
А ты под стима не коси,баран,учи англискии международнии язык в жизне без него тяжеловато будет |
Цитата:
|
:bad: Цитата:
|
Цитата:
я даже отвечать не хочу че это бля за точка - заточка ответ - минет - обед и нет бля детский сад может начнем одними глаголами ещё писать побежал, прибежал, посидел, насрал, провонял, и нах замертво упал... пошел в жопу |
Цитата:
Не нравится-не смотри,на других выёбуйся... Против нас всех ити-по меньшей мере-глупо МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА ПЯТЬ МИНУТ-не звучит тупо? Прежде чем писать подобную информацию Разберись в себе,понял,кусок засранца? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nike One! я там те пасвятил где-то. Спизди 4е-нить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче ну вас наххххх пашел я пива пить и спать! АДЬЁС ПИДЕРЫ(КАТОРЫЕ ПИДЕРЫ)(КАТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ)(Я ГНАЛ И ДАЛЬШЕ БУДУ ХУЙНЮ ГНАТЬ)(ВОТ БЛЯДЬ)(Ф ТОПКУ ФСЁ КАРОЧЕ)(БЛЭК МЕТАЛЛ ФОРЭВА) |
МЛЯТЬ,как я мог не выкупить...ЖДИ..Ща буду писать тебе ответ))) |
TO SKIV Ты тупои вафлеглаз ты сначало прочитаи что я написал,или поиди проблюися что бы отрезветь и потом прочитаи |
Цитата:
|
Цитата:
Любомое слово твоё по ходу-АНАНИЗМ Ты чё упал,чтоб я тебе делал миньет? Попроси у мамы лучше,а потом пожри АМЛЕТ Эти четыре строчки выше-в твоём стиле рифма Глупо смотрится,Не плачь,гагстер,сопли вытри Когда же ты меня ебал?чёто не припомню Чё за эротический сны?Ты точно гомик... Хотя скорей-всего-бисексуал Я ведь помню строго,на трассе-ТЫ очком торговал Много Бабак нарубил,купил себе модем Тепрь в Инете виснешь,ВОБЩЕ ОХУЕЛ!!! ЗЫ буз Обид;) |
maximka2006 хахаха тут диссятса все навсех и не по парам |
2 nnm Эй чел, не ищи мой ник, Можешь наколоться на множество пик, Я родился в месяце may Кидаюсь фразами с эффектом delay, Не яркий представитель этой браги, И не кидаю строки всякой шняги, Рифма убедительно проста, Дочитай до конца моего поста, Бан на пять минут- Хаха вас не обмануть!!!)))) Ну ладно хуй с вами, Прошу не писать всяку муть, Не баньтесь только сами, И дайте мне хорошенько вздохнуть, Кто-то заикнулся про минет, Ебанутый генетический триплет, Показывает это жалкая строка, Что сказать ему нечего, нихуя, Иду не против толпы я И не вместе толпой, Шизофрения посетила тебя, Гангстер с малолетнего двора, Мне смешно, при виде твоих постов, Не пересекай детских мостов, Тебе будет тяжело писать ответ, Ну ты вспомни про минет, А я пока в Кащенко куплю тебе билет. |
Цитата:
|
Чтоли присойденится? |
Мор таки решил удалится)))(ХОТЯ,КТО ЗНАЕТ) ЗЫ-Бабак-присоединяйся...Выбирай Жертву...Тут вариантов много...)) |
Цитата:
|
Поскольку я тут в клубе новенький-зделайте первый шаг,вы ведь все такие смелые!!!:) |
Цитата:
:))) как то слишком подоброму ты не задело, нету в словах грозы, а может со 2 раза зажгешь костры??:) |
ХУЙ ТЕБЕ А НЕ УДАЛИЛСЯ! ГЫГЫ Ты гаваришь я детский сад? Во бля рядом прошел маркиз де Сад! Сижу в палате номер пять, И хочется мне крикнуть: «Мать Вашу пидорасы хочу писать свободной хуетой, А не ебать мозги всем разной блевотой.» Но нет нельзя! Получится хуиня, Применрно бля как ты. Ис пад коня. Зачем ибешься мс ты с пегим конем. Ебись лучше с хорошим ьлядь понем! Он не порвет твое отстойное очко Ты сука схавай яблочко! Ты генгста бля крутоЙ! Трясешь сваей пиздой! Я прочитал твой текст и чуть не помер! От смеха! Почти что прокнал твой номер! Ты мне не помеха! Запомни это маленький хуйок Я вырвал щас из тебя мяса клок. Легко мой ствол издаст звук BANG И будешь в парадайзе ты для гэнг!! Короче вышла вот такая вот хреновина. Я сам хуй знает чё это такае. Но я типа спать ща пизданусь вот ответа даждусь и спать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |