![]() |
мне долго ждать???Ну!!!!Валите на меня с ХУЯМИ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...:eek: |
э адидас2, ну в смысле найк 1! ответ твой очередной где? А то заибался ждать! |
Цитата:
Найк,Без обид!!!! |
я тут че подумал!мож создать тему для баттлов на англиском? |
Цитата:
Никакого профессионализма в своем деле! Если это RaP - то тебе надо у меня автограф брать! У тебя нездоровый дух в дряхлом теле! (Не со4тите, 4то я о себе высокого мнения, И если это так, то нет мне прощения...) Ты сильно опустился, раз наехал на Найка, тебе не жить! Я за Друзей горой, а тебе только пустым слыть.. Ты низок, просто кусок дерьма на планете! Я вижу ты хо4ешь показать себя в высшем свете... 4то ж, скажу только, 4то плохо это у тебя полу4ается! И как ты себя ведешь, мне не нравится! Меня, я думаю, многие поддержат! ты в отстое... Иди пока отдохни и поробуй на вкус помои! вдруг по душе придутся!.. Найку и Алькапоне выражаю респект огромный! И поцелуй4ик скромный! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
TO PAN BABAK Я нехочу тебя расстраивать((( Но я жыву в америке и язык знаю больше чем в совершенстве, и плюс у меня своя група и мы делаем треки на инглише! |
Цитата:
|
XkLuSiVe ну я думаю среди всех посетителеи есть немало тех кто знает инглиш,и практика никому не помешает и + роднои язык хип-хопа ето инглиш ето вроде все знают |
Pan Babak извени чувак,но ты не достоин моеи хуини наиди себе равних по стилю и быкуи сними,а когда опыт появитса то пиши я тебе с удовольствием отвечу на 2х языках |
Xklu... А пох... Эксклюзив! Съебись пожалуйста в ужасе в угол темный, чтобы я никогда не слышал мотив твоих стонов томный. |
Цитата:
|
Pan Babak я просмотрел тему где ты со скрапом бифался,и меня твои диссы не расперли,слабоватыи сильно без обид |
Цитата:
|
Цитата:
Народ не оценит твой тескт тихий и загробный! Попробуй лу4ше у4итьсЯ на своих ошибках! А то после про4тения твоих текстов как-то не по себе зыбко! Тошнит! В то же время смешно о4ень.. Не пиши больше таких угарных стро4ек.. В про4ем, лу4ше со4иняй и у4ись, пока не поздно слишком! Так 4то иди и по4итай умные книжки! :king: |
Pan Babak просто последние диссы скрапа были не плохие,и ты скатился типо что отвечать не будеш! а так как скрап был сдесь новичек а ты нет,то публика поддержала тебя! |
Цитата:
|
Pan Babak Да ладно мне то че!лол а то что я на русском хреново,так ето по тому что я использую транслит с другого саита!и на инглише я и вправду говорю отлично! |
Цитата:
|
That's good!Keep learning!!Peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |