![]() |
Цитата:
|
Цитата:
таких лохов как ты здесь уже давно нет минет - хуйня, рота - для задрота ты быческое дерьмо, фрис твой блевота читая твой текст можно блевать без отсановки сейчас ебут тебя, жостко у парковки так что пока в низах ты, будеш только мясом, кидая свои панты задумайся, пиши лучше рассказы, можеш пойти рассказать всё маме тебе делают укол лёжа на деване ебут же тебя верхом, а в частности я, с угрожающим смехом. Йоу, пацаны подтягивайтесь. |
Цитата:
а в общих тонах ты тупой придурок таких как ты спалить на костре под музыку бандуры сурова жизнь твоя тупая как и ты сам перечитывай свой бред он для меня бальзям мой рэп же для тебя раны третьей степени очухаться от них реально через десятилетия е ё йоу ! |
MixTapeты пидорок в обоссаной бандане заплитаеш богровые бантики на голову и слушаешь банду одиваешся в лосины и на улице предвставляешся как зина быть девченкай это второе тваё эго,ты походиш на кртина |
э, долго ты соображаешь,мудло паралельно этому ты наверное разминаешь своё гузло для общественной поёбки в своём дворе,жалкае существо я сижу ем суши пока ты в анал загоняешь разные вещи просиш своего деда,чтоб оне держал свеч в то время пока на тя ссут |
Цитата:
возьми мой пистолет, на застрелись просто таким как ты мало быть апущеным, у тебя всё тело дрожало, мозги наполены пуншем ты сцыкун и пистолет единое решение размаж бошку - зомби будет угощение советую тебе отсюда убираться пака мудак, время танцов бальных быстрей беги сад насобирай венок цветочков алых не ной и не пизды что ты тут победитель чувак забей, я для тебя всё, я твой прородитель так что тем кто меня не прёт Микс пизды даёт усекай и не дрочись ходи отсюда брысь... оу бэйби |
ёбнутый MixTape,в голове у тебя мозгов не больше чем у амёбы чтоб сочинить своё ссаный стишок,на тебя ссали бомжи теперь ты самая крутая сучка своего района сосал хуй у майора в участке за деньги,сходи на гей пати,там зажги) |
Цитата:
наверно ты из тех ёбаных бальных что пальцем в воздухе себе путь чертять расслабся нига в аду черти тебя встретять камон амиго |
Цитата:
смотри на меня я риал ганста а ты кусок вшивой дворняги тебя не едят даже в хотдоге с мишками гамми вызываю тебя на тотами пиши свой дисс получай сцука вот мой фрис |
ты меня ни чем не удивил гей в обоссаных трусах, у тебя литр ментовской спермы усах но ты не ссы,для тебя это дело привычное ты работаешь вич-носителем,мараешь своими губами парням хуй к тому же ты ещё с рождения дерьможуй,это у тебя врожденная болезнь |
Цитата:
тогда мозга у тебя меньше чем у голубей на читай и ах*ей так шо не читай рэп ищи лучше блядей забей на рап это не твоё русло, тебя тут так опустят что лучше с утра не просыпаться что бы в жопе тебе не осаться не смеши и не глумись, бошку бы тебе оторвать вут это живопись а пока можешь отсекаться, тока головой ап стену давай посильнее я буду смеяться |
хе хе проебал Вестер свой батл ушёл как трус, я просто танкер а он как матылёк ктому же лэвел IQ невысок маленький он ещё, сынок для меня один хлопок и он подъодеяло тут злая тема фист батл настал я уже всю мебель продал, только что бы купить респекты я сам себе пишу комплементы гу гу гу щас как пыхну.... Йоу peace нигеры. |
я отлучался,оставлял тя с буквами 1на1 с буквами ты аномальный пидрас,этов буквальном смысле хотя поймешь ли ты смысл,если ты амёба?) гангста?да тыким с 1ого класса разбиваю ёбла вертишся ты на хую,как юла на полу по полю бегаешь голышем в руке с "малышем" |
Я думаю некто не оспорит что здесь я победитель малыш закрой хавло, расслабся ты только посититель я же остаюсь на долго, в мозг буду втыкать тебе острые иголки ладна не хныч и не плач, ты сливаешь этот матч рифмой владеть в жизни надо СТРОГО какой же ты хип-хопер, у тебя нет своего блога ладно даю тебе последнюю попытку сматери свой стайл нет право на ошибку. |
че ты несеш?)мне похуй на твои выводы я сижу спокойно,ты наверное схавтил стакан воды чтоб смочить сваю глотку,уталить жажду, чтоб с нырнуть в пилотку своей соседки ты заплотил ей ты пишешь белибурду, и-нет дрочила с хуём ва рту |
не знаю с чем у тебя хуже, не рифмы, не созвучия, нет стайла, нету фиса а в голове одно быстрее, быстро, быстро чем быстрее пишеш тем тупее получаеться да нига в жизни всякое случаеться ты падуй перед очередным высером вазможно будет полон смысла он, Йоу Хотя ты знаеш кому дано, а кому нет кто хочет, а кто может слушай мой совет пиши яснее не тормози, словами сориш другие тебе скажу что ты чушь пориш хоть раз прислушайся к истене суровой а так лежать ты будеш под доской гробовой ... ггг Твоими темпами успеха не добиться йоу круче нулевого диса писать на тебя нет смысла йа не сиди в норе выходи в канализацию, погулять с крысами забей на батлы, фесты, фристы живи своею сущностью и ник себе смени на Маста Сплинтер зато есть плюсы будешь облизывать свой второй клитор... (Кто не знает мульт был такой про Черепашек Ниньдзя, чувака так звали продвинутого (мутанта)) |
Уничтожте меня! Вы сейчас обсираите тут друг друга!, ну и хули? Вы как безбашенные подростки с очередной порцией дури Гадите словами строки, берегитесь пули Я успел съебатся а вас всех пальнули Таких как вы пидоры - я пачками на плаху Я плахой, белый парень, просто рубаха Для вас закончится крахом любая стычка со мной Ещё пять минут фристайла и вы отправитесь в отстой Мне не впервой рубится на поле брани Я за барной стойкой в баре, а вы на унитазе Шпарить я могу так бесконечно подходи хоть сзади Первый удар за вами берегитесь твари |
Цитата:
Правельно написал, уничтожать тебе надо ты ж пятиклассник парта вторая ты сейчас дрочишь а я отдыхаю, я разыграюсь а тебе пизды наваляю кости я твои как спички разотру, меч свой засуну в ножну ты будеш прохожий а я ножом тя положу ты как ветер а я как торнадо, ты только пишеш да ты овца из стада, лучше сядь и помочли выдави на лбу сваём гнойные прыщи. |
rzhunimagu kriknul tri slowa i zhdal otweta otwet polu4il i swalil iz geto gde-to na drugom forume otta4iwaesh' skilzы dumaesh' , kruto' 4el ???hmm, yBЫ !!! k sozheleniю ili k radoste, net.! ТЫ He MC ! a tem bolee ne freestyler. s kasta-style ili rasta-style no two' style niwkogo, niwstawil Mezya walit lyubogo na lapatki ti mne proigral, ne na4aw dazhe shwatki !!!!! |
Ответ! :D Эй ты, че за ты пацан? который писал мне укуреный в хлам! ты язык свой попредержи ни то сам получишь пизды! посмотри на себя гея улетевшега! ты считаешь себя фристайлером пипец, если это так то ваще пиздец! и засунь свой гашиш себе в рот, что не хочешь? тогда сосни у меня вот! таким как ты я в 5 лет, давал пизды и нет! нет не только пизды, они бегали у меня как щенки! сука если хош по рамсить во фристайле? поменьше кури и думай о стайле! |
Новый день, новое утро кажеться подхавтил я новый прототи простуды не избежать мне знахоря и куклы вуду рифмы свои я напрочь забуду, трафика нехватает даже на полдня это сука селяви анлим не у меня. |
Вносил изменения, пока телек сотрел профтыкал Так что читать изменения ниже... Новый день, новое утро кажеться подхавтил я новый тип простуды не избежать мне знахоря и куклы вуду рифмы свои я напрочь позабуду, лучше теплее одеваться когда погулять выходиш что б историю болезни не вспоминать, уже не вспомниш амнезия сука злая проститука, бьёт те в спину и с разбегу тут уже не увернёшся очередной урок, наука делать нечего когда башка пустая, амнезия постаралась лучше всё в блокнот записовать, что бы проще вспомиалось лица всех знакомых, друзей, падруг зделай фото что б кидала не сказал - Я твой лучший друг, бережно относиться к своему здоровью, печень поберечь и лёгкие что потом текста четать, пилотку трогать вохкую все мы грешы, тут увы ничего не скроешь ничего :muse: главное покаяться кому то мы ж нужны тут нет праздника только Сатаны, в этой ситуации все теории сложные живём мы что бы каеться возможно ли всё это? ладна я заканчиваю не выйдет из меня поэта ... трафика нехватает даже на полдня это сука селяви анлим не у меня. |
Цитата:
Ты ебаный на голову! Ну и хули? Тебе негр под лавочкой вдули! Смари я умею рифмовать как ты Но у меня есть пафос и имеются понты Пасматри парень для тебя я супер клас Ты же в кепке с базара и кедаах абъебас Ты располющен мною, мною поджарен Держись паря пака даём жару Ты мой фэн строго., ты идёшь по списку Сматри, пиздуй мазоль киску сосиской Поедаешь сука днями плюшки Я таких как ты держу на мушке Вишь пидар ты не асобенный..Я магу как ты рифмовать на окнчание..Соси блять гавноёб долбанныЙ...тебя тут ПОИМЕЛИ Я имел тебя на сцене как дедушка Ленин Ты в свой тукщёбе точишь пльмени Сматри фаня твой герой банни Тебя забанить надо что бы не баловался блин |
Цитата:
Вроде нормальный парень, а ведешь себя глупо! У тебя ступор, а меня не остановить ни4ем! Лу4ше заткнись, а то наберешься проблем! Дилемма - ты или лох, или сдох! Страх свой при встре4е со мной Запря4ь подальше, глубже в зад... Тебе конец, бьюсь об заклад! |
Цитата:
Но Скив это делает хоть похуже чем Джо что б в батле заделать не нужен пафос любого лоха можно смыть в унитаз йо эй паря самоуничтожитель ты мудило - я постоялый житель думайеш ты модный строя из себя Кабзона я заделаю тебя не строя унисона йоу Тебе только чай да хлеб с маслом огонёк рифмы в твоей души давно погас уж Темы свои ты придумывал пад столом когда сосал плоха били еблом о вымытый пол ЙОУ йоу йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте 50 cent пишу я не в рифму не тему о битве fifty написать тебе дис кстати зря ты чужое имя слиз наверное точно так воруешь текста не боишься что от гагнсеров рэпа придет тебе пизда нет ты меня не бойся что глаза закрыл боишся что ударю что говоришь "TerR я тебя уважаю и не бей меня своими словами, TerR в любом баттле я тебе проиграю" хорошо fifty ты признал свое поражение сьешь мое калоотожение. |
Цитата:
ты дибил, которого случайно на свет родили раз десять тебя головою об стол били потом раз пятнадцать ты падал с дивана поэтому стал ты ДИБИЛОМ, тебе этого мало? TerR, я тебя не уважаю, я просто тебя апсираю перед тем как писать текста- подумай мозгами ах да у тебя их нет, ты же падал с дивана! ну тогда ладно! вопросов к тебе больше нет! о чем говорить с дуроком, который даже не помнит сколько ему лет! пусть свой ник я у фифтика спиздил но зато я тебя своими словами отпиздил! да и вообще, ты не вту тему папал братишка тебе надо ещё читать книжки-про касолапого мишку...... |
поцоны зоцинити мой реп помоиму всех убрал я: Pепера всех районав, улиц, городов и стран 3найте Me3я один и3 лу4ших, и ето не обман молад не по годам, даст отпору всем вам !! сдавайтесь лучше, пока не поздно |
ништяк чувачок это классная тема тебе писать про меня для тебя это диллема что ты мне говоришь нужно мне читать книжки про косолапого мишку ты прочитай свой ответ и найди там ошибку вероятно учителю русского делал миннет за оценку вероятно братишка а может и нет давай напиши мне ещё один ответ авось был не прав что у тебя по русскому тройка ты делал миннет на твердую четверку молодец PS реально чувачок не хочу обижать просто прикольно побаттлится давай пиши ответ быстрее |
это я 50 cent тебе писал |
рубик фифти успокойтесь, своё неумения песать прославлять не надо бросте, я как сумо буду ломать вам кости буду иногда угощать вас ударами трости у меня одно желания что бы от моего рэпа бабушек вставило они читает покруче чем вы, ихние биты идут из желудка нету запимнки между промежутками я хачу быть пахожем на бабушко, а не на фифти и рубика щас начну вот только досмотри мультики ЙОУ ЙОУ ЙОУ |
Цитата:
я просто не делал минет преподу чтоб получить четверку! ты знаешь, побеттлица я тоже с тобой хочу все слова которые я пишу-это я так шучу=) на счет книжки! да я не ошибся парнишка, тебе реально надо читать еще книжки о косолапом мишке, или мальчишке который дрочит в штанишки... ладно, забей парнишка! я тоже ещё читаю книжки=)) не читать книжки, это слижком, тогда ты не будешь знать ни чего о мире и о боге всевышнем! вот тебе мой ответ братишька, но совет на будущее: не загоняйся ты слишком....!!!!:D |
Цитата:
ohuenaya rifmowka:) mne nrawica kak idet ona ne zapinaeca t.e. bez znakow prepinaniya nado ee 4itat' i tol'ko w etom slu4ae po'mesh' w 4em ka'f :) |
Эй ребя кто со мной по батлица хтел только так что бы на 2 страницы мне просто ещё шарфик вязать спицами помойму у меня пирожки стынут надо скорей подъодеяло пока не подхватил ангену где моя градусник и грелка скорей я дам свой фрис на тарелке... |
Цитата:
ti na4el battle i sel na kol hahaha lol w pol wbit balabol :) posledniyu stro4ku nikomu ne odressuyu :) :) :) |
Цитата:
глупый вышел прикол кого то посадить на кол Ты шо Иван Грозный, срёш в мозги как занова у тебя наверно имунодифицит, нет имунолактоза я буду твоим врачом даю тебе прогнозы ладна не сцы, на ноги тебя поднимым быстро будеш читать рап как пушечный выстрел ЙОУ |
Цитата:
я завтра приду к тебе в гости. и тогда покажу тебе удары в ебало и подчи от трости понял меня придурок бездарный твое имя"вечно разбитый ебальник!!!" |
Цитата:
долгожданый расска3 новый набор слов перефра3иновых фра3 грозных угроз Гроза мои слова словно роза колят до невминоза |
придурки, вам в норки пора прятаться, закрывайте шторки и что то вы мямлите , а я оставлю вмятины у вас на мордах. может вы геи?, вопрос спорный но инвалиды минимум, синие , в макасинах, вам не играть в зборной |
Цитата:
poterya'sya :) ili kak minimum zdela' tak 4to bi tebya raziskiwali :) i samoe glawnoe 4to bi ne nashol tebya nikto , zawali eblo, tupoe sushestwo :) |
Цитата:
лирика твоя за душу не цепляет на морде вмятины остаються у тебя после очередного высера йоу ты не рэпер а просто пропажа, у тебя нет стайла всё харя в саже - Папа помоги как мне ему ответить? - хаха нуб ты ещё сынок садись я те мальчика приметил. е Йоу! |
2 Мезя, дай плз слот для месага одного тебе. У тя на ящике фул просто |
о! даун атакует! я весь в поту, дрожу,а хули.... этот дурень хочет превратить меня в студень, кури паря, этого не будет. ты дятел, причём вуди занимаешься словоблудием по блату я тебя убью быстро, выстрелом в грудь. ты труп, куплен с рук, так как брак , ты тундук |
Цитата:
стук, стук молот, твой череп ломает хук, хук и ты на полу рассекаешь бэнг бэнг и тебя в ад черти гоняют Ха, ха тебя завалить нех петь таких галимых фраз набраться это надо суметь а так ты как порваная сеть, пропускаешь удары беги паря тебя не ждут комрады катами тебя продырявить будет удовольстие надеть тебе на шею огненные кольца будет весело смотреть как ты будешь гореть что б не учавствовать тебе в фрис дараках проще потерпеть ребя пропускай атаки сливай батл без шума и пыли ты загоняешь у твои мозги уплыли |
Цитата:
ti krut, baza nol', tut kazhdi' wtoro' tako' zhe gero', kruto' a ti ne lu4she ostal'nix, bik, ho4esh' w kadik ili na klik ??? tebya zagnali w tupik, ti dodik , zakro' swoi' rotik !!! !!! |
Цитата:
|
Блин, во дерьмо, кругом одна гопотня Барыги сраные, не достать вам меня :meat: |
Цитата:
u nas horoshie ceni i ka4estwo klass !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |