![]() |
э йоу широкоштаная дротня, я продавал за сотню ваши почки шахиду из афганистана в белом халате в канун новогодней ночи вы конченные типцы с гнойными идеалами готовы идти за негром с членом в пол метра если он скажет follow me |
Та пацан веди себя патише, Кто тут? Ты сам себя не слышиш, Чего ты хочеш, понять не можешь Только ноешь и куклы спать ложишь Скажу всё сразу - вот твоя награда Ты просто бот - убейся, застрелись, кинжалами изреж себя Выпей йаду. |
Дорогой санта клаус... Если ты читаешь это письмо, То прошу выполни мою просьбу Подари в 2008 году масте фу мозги И дай ему дар не писать квадратами... Зарание балгодарен те бородачь.. Ааааааааааа Еее Ебанутый парнишка с рифмой про геев Разговоры про хуи пальцев веер Ты по ходу контуженный, или битый сильно? Тебя пиздили друзья битой и кием Я помню все твои истории, и твои ебанные стишки Ты не фристайлер, ты ебень, сука пойми Ты загоняешься под группу корни Ты слушаешь разную попсу, хоу ми Ты подался в рэпера? Тебе такой серьёзный вопрос..НАХУЯ? Ты не умеешь рифмовать а кидаешь понты Чего ты добился в жизне?а? Скажи? Шо ты таишь? Тащи даун гашишь Ща пастим парики по кругу Тебя разведём панедугу Ненадо понибратства Есть граница, мы и твоё гейское брадство |
э йоу если ты микстейп, то я мультиплатиновый альбом ты ущербный петушок кстати, рифмующий на глаголы пришел на форум в надежде найти для себя друзей общение в реале парню с кривым еблом заменят сеть |
Цитата:
|
Цитата:
секи сюда я сыплю рифмами на созвучия собери извилины в кучу и попробуй ответить ты жалкий защекан, щекастый соплеед петя |
микстейп фанат касты и зубастого карандаша его мозг из-за контузии не может больше соображать он подарвался на мине будучи сыном полка в афгане тепрь в метро порашайничает и через трубку гадит |
Цитата:
Я хачу научиться писать на звучания, может добиться от вас признания, а может и на созвучия, хер просыш это доля случая кароче горе тебе обрести что б те до дома не дойти, лучше вёслами грести чем с тобой на одном пути идти. Кароче смотри сюда, стой у обочины тут рифма мая, а ты озобоченый в этом вся хуйня, Только меня не Петей звать, жалко шо тебе всего не понять так же есть у меня друзья, и не кривой я ебальником могу те голову разбить умывальником Предлагаю забить на ссоры и обиды нехуй буровать на меня гниды понимаю шо этим дело не кончиться у меня уже голова морочиться. |
joe k. Ну шо ты на молодых гонишь? Он начинающий и не в курсе созвучий звучных не звучных, а мож он не знает языка Молчи и не выёбывай на начинающих.Ага? |
микстейп написал несколько строк отсталого рэпа твой стайл ничего не стоит, с твоей дырявой репой танцуешь степ голым в туфлях с квадратным носом из волос на анусе заплетаешь косы, парнень ты послан все твои пОсты, после моих - бессмысленны у тебя кисти, в мазолях от дрочки, и это истина мой стайл убийственнен для таких как ты так что проси милостыню по вагонам облакатившись на костыль |
Вот это тут бля развернулось представление, Матерят друг друга, тупое стадо оленей.:nsk: |
Йопт шоб тебе ответить, чо то в голову не лезит, только одна зараза на оканчания у меня наверно проказа кто оценит в знак понимания, тонкая философия писать рэп с молоду, если щас начну то умру с голоду может не у всех получаеться, ребята это ж смех, мне только поможет маста, кто руку помощи предложет Баста тоже не писал сразу, сначала мели хуйню и заразу авось и научишся, ты пока это брось харе гнать на зелень давай созвучия писать |
Цитата:
ещё пару дней назад ты также был опущен и плакал твой стайл ссака, жирдяй, иди кайфуй от мака работая там выносишь макчикены под рубахой |
Цитата:
впредь думай перед тем как залупаться на тех кто чего то стоит меня веселят чахлые рифмачи кидающие тексты снача ты пуп земли, потом ахуеваешь от последствий |
Кароче будем тренироваться, нехуй тут улыбаться Пиши на созвучия окончания, иными словами рэп без брака ни мужского не женского без центропака не сри мне в душу сходи помойся твою вонь слышна как не кройся лучше под одеяло залезь конец рифмы моей здесь. |
Цитата:
потому что мастерски берет в рот с колен, по пару мясных лент его контингент это базарные азеры и торговки фруктами они его по кругу расписывают по всем пунктам йоу |
Цитата:
Прут тебя жестоко и тянут за яйца панчлайн из зада строго но не из ада На губах помада ебанный перец как надо Ты пьёшь токо водку с горла Тебе на днях порвали горло членом коня Мне по хуй что я начинающий тоже Ты же лишь хуи пинаешь на форуме Да палюбому я тебе фору дам Йоу:o Ты жрешь с помойке при этом чавкая Сломать бы тебе ебало, та жалко на тебя деньги тратить Лутче паеду па городу и буду чик трахать ЙаУ |
Цитата:
растираешь по пенису бальзам битнера потом даешь своей кошке его полизать и в это время пальцем стимулирешь зад |
А хуле мне писать в читыре строчки У меня же бальные почки, и это видно И как это тебе не стыдно на инвалида гнать Причом тут кошка, твою ебал я вот недавно Вышло интересно и забавно Как она мурчала, патом ат боли вижяла Кота хотелось ей а тут вот я засунул ей так как ты не засунеш Коли. |
Цитата:
девоче што пашут за мелкую здачу Понтонулся пред зелённым неудачником Думал твоя прома поднимет тебя выше небстного грома Сосунок оставася дома Я опускаю тебя щас И что ты сделаешь кинишь пару бесмысленных фраз Твой час съебнут от нас Твоя картинка меня прикалола МУСАР КОП а ты же сосунок копчик чик-чик прихлопнут:D |
Цитата:
твоё сословие, кид, грязные мещане жуй щавель и не вякай там из землянки парень с осанкой квозимоды, обделённый природой ты был продан на рынке за два рубля пятьдесят копеек тебя купили вместо ролтона бомжи и съели на твоем теле шрамы от ударов розгами тебя лупасил батя чтоб ты шевелил мозгом йоу |
Цитата:
пей дальше под окнами во дворе свой джин тоник ты как пони в рабстве у людей на вечную службу на тебе ездят в магазин хозяева если им что то нужно |
Цитата:
Делаешь шнягу вместо хип-хапа Тебя ебало пол форума Остальные пол форума ебали твою чику Я знал что ты ответишь про овощи Потому что твой мозг извращённый йоу Ты далбаёб отмороженный, пидор из зада Делай рус рэп а ебанутых текстов ненадо Ты не бифер, ты на крайняк кифир Четыре строчки и ты претих Больше написать ты не всили Тебя сто пудова все слили |
Цитата:
пиздит его строчки, у него сдвиг по фазе собирает паззл из трех фрагментов около года на сборах толкиенистов ходит в костюме фродо твоя кодла также как и ты беспризорники с сифилизом откда столько ебанатов лесных сдесь вылезло ты вылизал пизду у шлюхи и через пару дней у тебя отвалился язык но это окей |
joe k. ты имбицил вонючий, за базаром следи Каждой второй тебя рифмой дрючит Полиглот блять ну просто невьебаться Где купил словарь, у метро на станции? Убогая рифма, попсовые тексты Вот вам пример доморощеного генгсты |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |