![]() |
Парень янапешу тебя характеристику Ты тракторист и с колхоза блин Твой мотор синий трактор У меня Т34 померемся силой? |
адрес почты скива [email protected] у него внешность как у бабы, но есть член,и я не вру! он слезиться от счастья при виде своих труб джи юнит он их купил в москве на секонд хенде, в июне |
Признвайся джо что ты пидор Твои текста шлак Ты лижешьбичёвкам клитор Тебе оторвали хуй с рождения Пиздили в роддоме другие дети Йоу |
я сдал вышку, теперь телка скива у меня берёт в рот по тарифу "UNLIM" йоу у неё до жопы коса и она за косарь когда ей ссышь в глаза кричит "божья роса" |
йо скиву купили камп только в двадцать лет для него мак бук от эппл - восьмое чудо света ебло покрыто пеплом и ожогами от окурков родители используют как пепельницу этого полудурка |
Сматри на новой странице я сново первый Ты же задрочен в бетонной яме убогий Я тебе вырыл магилу несколько лет назат Твой стиль монотонный уже всех достал Помню на прошлой неделе тебе порвали твой зад Твоя дыра воняет, для тея говно мармилад |
у скива два хобби в жизни, форум и онанизм он дрочит на моделей листая журнал лиза кричит "я в пекле шоу биза" когда поддаеться попкой продюссеру с пузом за съемку в клипе ЁЛКИ |
Ты флудераст убогий паря Твой стиль шляпа, порвал свою жопу Теперь довольный? Ты не вольный давно ужо, Теб продали в рабство и дали кличку джо |
у скива хер тонкий как антенна, с видом вялой хризантеммы для стойкости он колит виагру в пенис внутривенно у него пена изо рта от моих фристайлов течет рекой он мне в лс пишет, "джо прошу оставь меня в покое" |
Ты ешь гамбургер с мочой Ослинный пидор, весь такой тупой Ты убогий как и твоя чикса Она пожырает ящиками чипсы |
я хожу в шубе из леопарда, как пимпер и сутенер скив целует мои ноги, с криком "слава тебе тёмный лорд" его жопа это теннисный корт для гейских одноглазых змей скив дирижер оркестра кожаных флейт |
Твоя тёлка тебя обоссала Ты ознал что её ебали оравой Потный парень, закрой глаза Я посу тебя в рот за дарма Ты деревянный колхозный уволень Тебя ебали в жопу в КПЗ Тебя ебали все каму не лень Даже петух соновский Матвей |
скив парень опомнись ты помесь колли и шарпея с твоей жизни писали повесть о одиноком гее ты как паж феи-крестной, не волшебник а только учишься на твоей груди сифозный негр откладывает кучи щас |
Цитата:
типо ты так ответил мне ха неудачник твоя судьба переехать из собачей бутки в колхоз твоя мечта короче закрой пасть а то я сломаю тебе нос мольчик отсос твой рот убойный как пылесос короче болеше пиши и не задавай воросы И кури поперосы пуская дым из носа клотай колеса чпокай вены и украшай блювотиной стены |
Сколько раз тебя ебали падла? Тебя дрючили бульдоки под звуки Роки Твои текста убоги как и ты гопник Помни шо ты пидор и тонкий |
Цитата:
бой, всю свою жизнь был крутым сядь на корты ещё для полного соответствия со статусом подрастающего принца гоп королевства твой стайл не стоит пенса, рифмуй нати пати и выделяй окончания на каждом квадрате)) |
Хуй у мены больше чем твоя голова Когда ты сосал чуть не уссался Ты вгоняшь свою руку в пот кажлдую ночь Ты обижен на весь мир, ведь теб ебуд в градэмир |
скив любит филосовствовать под марихуаной ставит друзьям в сравнение вкус малины с хуями буянит если его не трахнут в ложбинку между сисек чтобы оставить привкус члена во рту, никогда зубы не чистит |
Тебе шлют смс пидоры Хотят познакомиться Шо жы ты? Ты им не отказываешь На паолки соглашаешься Тебя поимели в ванной ночью Помни дочь бля |
скив под монологи петросяна душевно смеёться таджики в штанах абибара и туфлях, это его социум приняв порцию консервов он весь вечер радостный в универмаге патерсон, скив спиздил пельмени талосто |
У тебя проврвало в туалете трубы Ты от неё не отходишь неделю Ты втягиваешь всё говно в себя Твой рот замена унитазу. АГА? |
я сильно не издеваюсь над скивом мне его жалко блин пусть позорит свой стиль который итак обшарпанный когда ходит он шаркает как восьмидесятилетний дед ведь у него в ногах живут бычие цепни в форме лент |
скив считает что рифмует на ровне со мной хотя его словарный запас от старости съела моль он юзает аэрозоль для воздуха как туалетную воду у всех парней жопа выход, а у него была входом |
Ты не заебался писать инэтный джорачила? Куришь сигареты с потом Потники стираешь гопникг Ты форумный мальчик Звезда гей раздела |
Все тебя ебали Ты мечтаешь что бы тебя не убрали Молишься на мой хуй по начам Чамай губами педро форума намба уан |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |