![]() |
Цитата:
|
Цитата:
таких лохов как ты здесь уже давно нет минет - хуйня, рота - для задрота ты быческое дерьмо, фрис твой блевота читая твой текст можно блевать без отсановки сейчас ебут тебя, жостко у парковки так что пока в низах ты, будеш только мясом, кидая свои панты задумайся, пиши лучше рассказы, можеш пойти рассказать всё маме тебе делают укол лёжа на деване ебут же тебя верхом, а в частности я, с угрожающим смехом. Йоу, пацаны подтягивайтесь. |
Цитата:
а в общих тонах ты тупой придурок таких как ты спалить на костре под музыку бандуры сурова жизнь твоя тупая как и ты сам перечитывай свой бред он для меня бальзям мой рэп же для тебя раны третьей степени очухаться от них реально через десятилетия е ё йоу ! |
MixTapeты пидорок в обоссаной бандане заплитаеш богровые бантики на голову и слушаешь банду одиваешся в лосины и на улице предвставляешся как зина быть девченкай это второе тваё эго,ты походиш на кртина |
э, долго ты соображаешь,мудло паралельно этому ты наверное разминаешь своё гузло для общественной поёбки в своём дворе,жалкае существо я сижу ем суши пока ты в анал загоняешь разные вещи просиш своего деда,чтоб оне держал свеч в то время пока на тя ссут |
Цитата:
возьми мой пистолет, на застрелись просто таким как ты мало быть апущеным, у тебя всё тело дрожало, мозги наполены пуншем ты сцыкун и пистолет единое решение размаж бошку - зомби будет угощение советую тебе отсюда убираться пака мудак, время танцов бальных быстрей беги сад насобирай венок цветочков алых не ной и не пизды что ты тут победитель чувак забей, я для тебя всё, я твой прородитель так что тем кто меня не прёт Микс пизды даёт усекай и не дрочись ходи отсюда брысь... оу бэйби |
ёбнутый MixTape,в голове у тебя мозгов не больше чем у амёбы чтоб сочинить своё ссаный стишок,на тебя ссали бомжи теперь ты самая крутая сучка своего района сосал хуй у майора в участке за деньги,сходи на гей пати,там зажги) |
Цитата:
наверно ты из тех ёбаных бальных что пальцем в воздухе себе путь чертять расслабся нига в аду черти тебя встретять камон амиго |
Цитата:
смотри на меня я риал ганста а ты кусок вшивой дворняги тебя не едят даже в хотдоге с мишками гамми вызываю тебя на тотами пиши свой дисс получай сцука вот мой фрис |
ты меня ни чем не удивил гей в обоссаных трусах, у тебя литр ментовской спермы усах но ты не ссы,для тебя это дело привычное ты работаешь вич-носителем,мараешь своими губами парням хуй к тому же ты ещё с рождения дерьможуй,это у тебя врожденная болезнь |
Цитата:
тогда мозга у тебя меньше чем у голубей на читай и ах*ей так шо не читай рэп ищи лучше блядей забей на рап это не твоё русло, тебя тут так опустят что лучше с утра не просыпаться что бы в жопе тебе не осаться не смеши и не глумись, бошку бы тебе оторвать вут это живопись а пока можешь отсекаться, тока головой ап стену давай посильнее я буду смеяться |
хе хе проебал Вестер свой батл ушёл как трус, я просто танкер а он как матылёк ктому же лэвел IQ невысок маленький он ещё, сынок для меня один хлопок и он подъодеяло тут злая тема фист батл настал я уже всю мебель продал, только что бы купить респекты я сам себе пишу комплементы гу гу гу щас как пыхну.... Йоу peace нигеры. |
я отлучался,оставлял тя с буквами 1на1 с буквами ты аномальный пидрас,этов буквальном смысле хотя поймешь ли ты смысл,если ты амёба?) гангста?да тыким с 1ого класса разбиваю ёбла вертишся ты на хую,как юла на полу по полю бегаешь голышем в руке с "малышем" |
Я думаю некто не оспорит что здесь я победитель малыш закрой хавло, расслабся ты только посититель я же остаюсь на долго, в мозг буду втыкать тебе острые иголки ладна не хныч и не плач, ты сливаешь этот матч рифмой владеть в жизни надо СТРОГО какой же ты хип-хопер, у тебя нет своего блога ладно даю тебе последнюю попытку сматери свой стайл нет право на ошибку. |
че ты несеш?)мне похуй на твои выводы я сижу спокойно,ты наверное схавтил стакан воды чтоб смочить сваю глотку,уталить жажду, чтоб с нырнуть в пилотку своей соседки ты заплотил ей ты пишешь белибурду, и-нет дрочила с хуём ва рту |
не знаю с чем у тебя хуже, не рифмы, не созвучия, нет стайла, нету фиса а в голове одно быстрее, быстро, быстро чем быстрее пишеш тем тупее получаеться да нига в жизни всякое случаеться ты падуй перед очередным высером вазможно будет полон смысла он, Йоу Хотя ты знаеш кому дано, а кому нет кто хочет, а кто может слушай мой совет пиши яснее не тормози, словами сориш другие тебе скажу что ты чушь пориш хоть раз прислушайся к истене суровой а так лежать ты будеш под доской гробовой ... ггг Твоими темпами успеха не добиться йоу круче нулевого диса писать на тебя нет смысла йа не сиди в норе выходи в канализацию, погулять с крысами забей на батлы, фесты, фристы живи своею сущностью и ник себе смени на Маста Сплинтер зато есть плюсы будешь облизывать свой второй клитор... (Кто не знает мульт был такой про Черепашек Ниньдзя, чувака так звали продвинутого (мутанта)) |
Уничтожте меня! Вы сейчас обсираите тут друг друга!, ну и хули? Вы как безбашенные подростки с очередной порцией дури Гадите словами строки, берегитесь пули Я успел съебатся а вас всех пальнули Таких как вы пидоры - я пачками на плаху Я плахой, белый парень, просто рубаха Для вас закончится крахом любая стычка со мной Ещё пять минут фристайла и вы отправитесь в отстой Мне не впервой рубится на поле брани Я за барной стойкой в баре, а вы на унитазе Шпарить я могу так бесконечно подходи хоть сзади Первый удар за вами берегитесь твари |
Цитата:
Правельно написал, уничтожать тебе надо ты ж пятиклассник парта вторая ты сейчас дрочишь а я отдыхаю, я разыграюсь а тебе пизды наваляю кости я твои как спички разотру, меч свой засуну в ножну ты будеш прохожий а я ножом тя положу ты как ветер а я как торнадо, ты только пишеш да ты овца из стада, лучше сядь и помочли выдави на лбу сваём гнойные прыщи. |
rzhunimagu kriknul tri slowa i zhdal otweta otwet polu4il i swalil iz geto gde-to na drugom forume otta4iwaesh' skilzы dumaesh' , kruto' 4el ???hmm, yBЫ !!! k sozheleniю ili k radoste, net.! ТЫ He MC ! a tem bolee ne freestyler. s kasta-style ili rasta-style no two' style niwkogo, niwstawil Mezya walit lyubogo na lapatki ti mne proigral, ne na4aw dazhe shwatki !!!!! |
Ответ! :D Эй ты, че за ты пацан? который писал мне укуреный в хлам! ты язык свой попредержи ни то сам получишь пизды! посмотри на себя гея улетевшега! ты считаешь себя фристайлером пипец, если это так то ваще пиздец! и засунь свой гашиш себе в рот, что не хочешь? тогда сосни у меня вот! таким как ты я в 5 лет, давал пизды и нет! нет не только пизды, они бегали у меня как щенки! сука если хош по рамсить во фристайле? поменьше кури и думай о стайле! |
Новый день, новое утро кажеться подхавтил я новый прототи простуды не избежать мне знахоря и куклы вуду рифмы свои я напрочь забуду, трафика нехватает даже на полдня это сука селяви анлим не у меня. |
Вносил изменения, пока телек сотрел профтыкал Так что читать изменения ниже... Новый день, новое утро кажеться подхавтил я новый тип простуды не избежать мне знахоря и куклы вуду рифмы свои я напрочь позабуду, лучше теплее одеваться когда погулять выходиш что б историю болезни не вспоминать, уже не вспомниш амнезия сука злая проститука, бьёт те в спину и с разбегу тут уже не увернёшся очередной урок, наука делать нечего когда башка пустая, амнезия постаралась лучше всё в блокнот записовать, что бы проще вспомиалось лица всех знакомых, друзей, падруг зделай фото что б кидала не сказал - Я твой лучший друг, бережно относиться к своему здоровью, печень поберечь и лёгкие что потом текста четать, пилотку трогать вохкую все мы грешы, тут увы ничего не скроешь ничего :muse: главное покаяться кому то мы ж нужны тут нет праздника только Сатаны, в этой ситуации все теории сложные живём мы что бы каеться возможно ли всё это? ладна я заканчиваю не выйдет из меня поэта ... трафика нехватает даже на полдня это сука селяви анлим не у меня. |
Цитата:
Ты ебаный на голову! Ну и хули? Тебе негр под лавочкой вдули! Смари я умею рифмовать как ты Но у меня есть пафос и имеются понты Пасматри парень для тебя я супер клас Ты же в кепке с базара и кедаах абъебас Ты располющен мною, мною поджарен Держись паря пака даём жару Ты мой фэн строго., ты идёшь по списку Сматри, пиздуй мазоль киску сосиской Поедаешь сука днями плюшки Я таких как ты держу на мушке Вишь пидар ты не асобенный..Я магу как ты рифмовать на окнчание..Соси блять гавноёб долбанныЙ...тебя тут ПОИМЕЛИ Я имел тебя на сцене как дедушка Ленин Ты в свой тукщёбе точишь пльмени Сматри фаня твой герой банни Тебя забанить надо что бы не баловался блин |
Цитата:
Вроде нормальный парень, а ведешь себя глупо! У тебя ступор, а меня не остановить ни4ем! Лу4ше заткнись, а то наберешься проблем! Дилемма - ты или лох, или сдох! Страх свой при встре4е со мной Запря4ь подальше, глубже в зад... Тебе конец, бьюсь об заклад! |
Цитата:
Но Скив это делает хоть похуже чем Джо что б в батле заделать не нужен пафос любого лоха можно смыть в унитаз йо эй паря самоуничтожитель ты мудило - я постоялый житель думайеш ты модный строя из себя Кабзона я заделаю тебя не строя унисона йоу Тебе только чай да хлеб с маслом огонёк рифмы в твоей души давно погас уж Темы свои ты придумывал пад столом когда сосал плоха били еблом о вымытый пол ЙОУ йоу йоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |