![]() |
Ребят, а че продаете? Кадиллак в займы даете? |
Кто-нибудь из вас записывается? |
Цитата:
сортируем по пачкам и ныкаем по заначкам что б потом перепродать и получить по значкам отличия у меня нету скупости это меры приличия |
Цитата:
gashish' golandskie shishki geri4' , kokos mnogo takogo 4to nado tyanut' w nos :) |
Цитата:
если ты нуб то ты не сыпиш рифмами это как ясли для тебя тренеруйся юный рэйнджер хватай всё на лету, патом будеш дэнджер |
Цитата:
|
О, я немного по другому расслабляюсь, Иногда с телкой на хату собираюсь Могу иногда забацать сигару Купить еще и забацать кое с кем на пару |
Цитата:
Есть более простые орудия Микрофон стоит порядка 400 рублей Купи, заряди и пива налей |
Цитата:
y menya w Germanii walyuta € (ewra) horoshi' mike stoit 200€ ewra ne zhizn' a sterwa, a pokupat' mike za 400 ruble' eto izdewatel'stwo nad sobo', drug mo' :) |
Правельно пишет крю купи микро Мезя и всех будеш дрю ник не меняй на Эндрю это я просто в рифму чипуху тулю А так записывать на компик лучшее прозвания таким вот способ можно добиться чего угодно, зароботать денег получить образования, купить штаники широкие будет модно ) |
Цитата:
Если не хочешь попадать в просак То для начала вполне можно не шиковать И себе простенький микрофончик подогнать А уж коли дело пойдет путем То микрофон мы тебе хороший найдем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
eto ne prikol'no i legko |
Кито тут с Украины ась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял в теме самый задроч демон рифмует как гондон при встрече ебнул бы его башкой ап бетон лох он! Как зайдешь потягаемся во фрисе, Ток для начала выплюнь изо рта писю, и будет всё заебися! Димон ты однако последний педрило, По твоей жопе мыло проплыло, мудило! Ну что хуило? что скажешь теперь? Ты олень а не зверь! уж поверь. Ну что сука встряла? Я тебя вконец задрочу, если тебе этого мало! |
Цитата:
не стоит заниматься пустым дрочем ладно кались ты просто завидуешь нет, тогда пиши дисс вспринципе тебе незачем стараться написать две строки для тебя проще поломаться забей на димон я твой противник давай со мной ты терпило и цинник |
Mix Tape зачем ломать нам кости какие бабушки тебя вставляют ты что в натуре некрофил а они про это знают пожалей бабулек старый чикотило прочитав твои строки у меня в животе забурлило хватит mix tape принеси челюсти быстрей - говорит бабуля да моя старушка - говорит mix tape не называй меня так юный мудак - говорит бабуля а как называть тебя о прекрасная - говорит mix tape да вот так нызывай кстати в постели ты ужасный - говорит бабуля ха ха не обижайся mix tape но так я разобрал твой текст |
я вас групами рву, грудами трупов брою грубо, гробы готовы, курвы, вкуривайте и припудритесь, мажте губы сажей, вы на ум скудные суки сумчатые сасунки с сасульками, умничаете и плачете, в палзунках пукая:cool: |
Цитата:
зашит в головном мазгу у тебя баян мои тексты расшифровывать не надо я пишу ясно - лучше учи албанскай, и не пиши балады йоу - микс говорит, - говорит бабушка это глупо звучит,на ка скушай аладушек может муза тогда придёт она вдохновляет лучше запрячь свою тетрадь она всё знает, про двойки иди сразу работать что б на помойкИ не оказаться и от жареной собаки не облизоваться. е йоу йа |
Цитата:
сидит на сайте пятый час наверно уже блеет рифма не идёт у него сто пудова она похуже синга нулевой попсы беспантовой лучше бы фесс пёк пироги вместе со мной хотя какой из него бабушко, он парень бальной у меня же есть все скилзы бабушек я в темноте надеваю порваный тапочек могу достать муку одновреммено лук нарезая а вот как читать рап по человечески увы я не знаю :( :( :( Подскажите мне ребятушки как настроить отношения рифмы с бабушкой? |
MixTape, бабуля, ты придуриваешся старухой или обкуреный, с горем пополам ты выломал из себя пол хуя, сжимая скулы глупыш, здесь кухня не для куличей и бубликов , а для публикации твоих текстов тухлых. ты веришь, что гений, и дрочишь пенис измена родине с рукой карается убиение, ты побледнел, пельмень, ты пленник лени, клени себя, ты бестолоч из красножопых племени. твой пеленг перехвачен, ты о хуях судачишь с подружками, наушко им расказывая о сексе с мальчиком, как ласково тебя он продырявил пальчиком.... на сдачу ты удачно пркупил пласмасовый стаканчик, хотя тебе не дёхево обошлись скачки с этим мальчиком.... |
MixTape слыхал на форуме про тебя слух что ты ебал во дворе всех страрух и самых стрёмных клух целый день наблюдаешь за этой темой хотя ты не в теме инет-задрот каждый тебя даже самой ебаной рифмой виртуально даёт в рот у тебя в жизни не было ёбли кроме киберсекса а в живую ты ничё не ебал кроме состряпанного бабкой кекса такса ебашит тебя в сраку за пару баксов, на таксо ездишь ты на халяву ты дрочил на то как ебали бомжиху Клаву а её муж расшатал твою сраку твоё хобии залпам шлатать ссаку сосешь када пишешь свою ебатню понимаешь просто пидорасов я не ценю а ты вылетый пидор в голубой пижаме ебал тебя старый индеец в вигваме курил ты его кожанную трубку мира азбуку в седьмом классе купил ты в книжном мире твой рот как приз победтителю в тире тегай гири а то ты небось очкастый гермофродит съеби на хуй с форума, от теба гавном разит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |