![]() |
mc_books,ответил и сразу ушел сново сочинять свой стишок? мне тебя действительно жалко,ведь вместо головы у тебя котелок мечтаешь о телках листая каталог и подрачиваеш не шубу ты обреченный гей,которого рот принадлежит гей клубу на рынке спиздил трубы "fubu" и считаеш себя рэпперам? ты как Пъеро из"Буратино" вечно обоссан в слезах витаешь в своих несбываюшихся грёзах что ты алигарх но ты на самом деле алигафрнен,Борин бой фрэнд:p :dovolen: |
йоу дэрэгэ решил заебашить на жопе татуировку в виде пчелиного улея это типа понт у пидарков кто сидел на зоне и принимал в жопу пули йау сделав тату он расплатился подписав договор на отсос в течение года своим гопникам он говорит что это наколка вора и это внатуре с зон мода |
Цитата:
Тогда ты обхарканая скамейка! На тебе сидят туши жирных старух, Клитер 100-летней старухи в твоём рту протух! И тебе просто в кайф, Ведь это твоя life! Ха, ты котофей, Давай, не стесняйся, еби кошек смелей! Ха-ха, тебя на улице порвёт даже воробей! Пойми, тебя уж здесь никак не ждут, Тебе везде по ебалу дадут!!! |
Цитата:
Ты пидор строго! Пишешь ты обого! Будь ты в рэпе хоть сто лет, Ты будешь вечно писать бред! Гы, тебя порвёт даже мой нефор сосед! Ты будешь продавать беляши! Так что здохнуть поспеши! Не смеши меня! у тебя текст - ноль, Я король, я твоя боль! У меня в руках цветочки, А у тебя - почки! постирай мне носочки! Ты продался весь до конца, Тебе не распить со мною винца! |
йау вестер в твоём станом тексте я запалил пару моих словечек также я палил тебя в аптеке покупающего на беременность тестер ты знаком "хуесос" на лбу мечен ты задрот беспонтовый с дефектами речи, твоя бабка ставит за тебя свечи, свечи ты ставишь себе в свои ритузы хуем по лбу и отправляю тебя на небо в виде двухсотого груза |
mc_books чё то ты долго строчил ответ, зря ты сегодня решил постануть в эту тему ты поклоняешься собачьим хуям как тотему что у тебя за залупанский ник а на рынке за аджику ебет тебя таджик я слышал что автостопом ездишь на хую Фьюз из креков твоя мечта отсасывая у него взять интервью када тебе было 10 лет, тесть 2 года назад тебя пидорасил Боря моисеев в зад год спустя всё зажило, но осадочек то остался со своим парнем сразу расстался и поехал на поиски приключений народ по всей планете удевлялся , ни када не видал таких уёбочных явлений проявления твоего диугнуза 'даун' проявилось када в 5ом классе худая девчёнка послала тебя в ногдаун ты был в чайнатауне и пил зеленый чай отчаянно пытаясь выловить из него хуй официаната Чуя |
BOOКS после двух твоих рифмовок йа понял что ты недоумок чтобы тебе навафляли в рот ты просиш грязных,базарных чурок ты записался в "умелые ручки" кружок онанистов,ктому же имееш друзей сатанистов,с ними орёш "ХОЙ" обнимаете все вместе хуй сатаны губой |
мс букс как ни крути но из тебя фристайлер тухлый пездуй на плантации негров и выращивай фрукты ты любишь пить мужской жизнедеятельности продукты когда видишь половой член то эмоции и в голове мысль УХ ТЫ |
килла джа, ебанутый макак который вырвщивает маки в позе рака от этого у тебя такая маскулистая и дырявая срака, пижорок который считает себя крутым геем но на самом деле ты шалындра поёбная чистокровным евреем |
Цитата:
Ты сосал в 41 под Килем Да у меня качает драго иногда Но он мне некумир Васяяяя Щас у меня качает СД И хули? Я шо поклоник маскоу? Ну ты клоун парень, пойми ты ебанутый ты всётаки под чам Тебе ганджу давать нельзя А то даёшь всем отчаинно Хочу уприкаю тебя, зхочу вынашу Тебя не спрашивали чибушила Ты не рэпак ты на крайняк драчилла Твой кумир из РП дилла и громи Иди запосайся на год гондонами Тебя будут переть весь год палками Сматри скалка у меня:tomato: Я тебя пизжу как бейсбольная битта Читай этот текст отчаенно ТАк же как гоняешь на репите группу фактор 2 |
Цитата:
На небесах ужен давно А лень качать в натуре блядь Позже какнибуть качну Заскачу папиздим па душам Гыыыы:D |
Цитата:
пидарок прилизанный спермой мамонта в чулочках я тебя ебал ебу и буду ебать не пизди ты лох и точка тебе в армию по беременности дали отсрочку я тебя угощаю хуем с вареньем и пару ударов по почкам |
Ебанутые дети ноль по фристайлу Каждого такова много кто в жопе оставит Вам в клоаку дарога убогии Сматрити, слышите? Щас оторвёт вам напрочь ноги Ебантые дауны рифмуют за пятак У каждого кумир Маладой и Эл Фак Ебанутые детишки со шляпными стишками У меня пропали созвчия..Узнали?:( |
эмси букс мудилко сидит уже минут десять в этой теме небось печатает своё гавно у него рот в сперме движухи ноль, движуха у него дома где его ебёт ваня я тебя забаню, иди наxуй отсюда фристайлер сраный пездуй рифмовать на утренник, со мной тягаться тебе рано |
Цитата:
Я, в отличае от тебя, не сижу за компом и не делаю миньет! Ваще, ты пиздишь, и не отвечаешь за свой базар, Ты тупой ботан, а я беру густой жёлтый плановый пар! Ты мусорок-комиссар!Ты такой жирный, что не можешь сесть за стул, Я тебе щас только что по ебалу пнул, Теперь твой друг-мудак Wester, лошара, идиот, Щас он по превычки тебе харкнёт в рот! Типо вы здесь такие крутые, блатные... Аж не ибацо! а на улице вы суки шкварные! Такие как вы при виде меня щщуряца! Вы два лоха-уебана, из шкварного клана, А клат ваш только в интернете, Он шкварнее всех на свете! Ха, а сами крысы, предаёте друг друга, Кстати, Wester, хорошо сосёт у меня твоя подруга! |
mc_books пиздец, ты бы стакими рифмами лучше читал стихи перед родителями на стуле раздавал бы свои росписи батону маману и бабуле В Туле ты тоже побывал не раз там тебя строго ебали меж ушей и в таз глаз правый у тебя подбит дворовой дечонкой перед твоим еблетом када ты пишешь эти текста трясет твой пёс мошонкой в догонку скажу тебе пидорёнку что ты просто поёбаный анал старинного чувака из тюряги, улады для парней. ты им всем в хуй дул |
Цитата:
|
килла джа, давала жару за 5 баксов на хую астаранфта в стрип баре каждой тваре по паре,ты нашел пару, и идеш нахуй в награду после первой ночи ты побежал к адвокату штоб закрепить ваши отношения но после этой поёбки ты стал умолишенным и жалким уёбкам йа к этому не имею отношения,иши у сваево парняи утишения |
Цитата:
тебе показали хуй и ты на него кинулся демон твоя рифмовка дырявая как сито соси мой член и засунь себе в жопу биту когда сидел на петушиной зоне тебя ебали десять дагов твоё место у параши, тебя до сих пор поят манагой |
Цитата:
Я долго печатаю, и я это уже говорил! Ты заметил, что только ты считаешь, что ты пишешь клёво... А на самом деле ты сука пишеш хуёво, нулёво! Ты ваще, бля, тут один, у тебя нет друзей, Ты одиночка, ты опущен лох, давай же, смелей! Дохлые твои фразы, а что ты зделаешь? зараза? Это ты значит тут у нас стукачок-мудачок! Или тфы модер? забанишь? как тёлочка Под ёлочкой развлекаешься с пчёлолчкой! Ха, твоя мусарская рожа на пидора со слезами похожа! |
Цитата:
моя рифма твоё нутро пробирает по самую глотку мой xуй с твоими губами нашёл общий язык за сотку твоя рифма это гей-отряд, моя рифма батальон пехоты рейперок, выучи ноты, ты запиваешь гавно литром блювоты на отсос на год вперёд распределяешь квоты я одет в гуччи и прада, а у тебя дырявые боты |
Цитата:
Да тебе только с коровами надо мычать! Ты ведь маменькин сынок, Высасываешь из гавна сок! А потом со своими друзьями скинами нюхаешь клей, Ты так наверно думаешь, что кажешься сильней! Да нет, ты жалок и слаб, Тебя в сезо ебал в зад пьяный араб! А теперь у тебя скины в крыше, О твоей нацистской славе я наслышан... |
Цитата:
тебя ебал народ начиная с америки и по азию на шоппинге ты сливаешь папину получку на разные мази йоу ты тупой нигретёнок баззи йау, тебя привлекают мрази да я на начальной фазе йо а ты раздавлен рифмой как кразом ха |
килла смотрит бокс и жрет ложками сперму своего пса парелельно этому думает куда пойдет на пати и сморит адреса клубов где его не ебли парни,натягивает партянки и валенки твой рот вечно ссаный,на ночь ты нярожаешся в купальник и спиш |
mc_books, знаю ты ходил в музыкальную школу и стоял на микрофоне и сидел и висел и сосал его, пел песни во весь двор на балконе за это в тебя кидали тухлые яйца но тебе похуй ты этого и добивался ты главный участник бегового гей марафона в жёлтых ласинах бежишь по аллее в бликах неона во время второй мировой ты был медсестрой ебашил минет и нашим и врагам на постой Гилера заставил на хую расчисаться так же как на голове тебя типа заводят эти причёски оооуууе ты грязый пидорас как Ассаи из Касты а он не из касты! ну да похуй, ты ебашишь сперму вместо зубной пасты |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |