![]() |
Цитата:
танцуй буги вуги у тебя нет xуя но есть киска о тёлках ты пишешь "мне из вас никто не нужен" раз в неделю зашиваешь очко чтобы было уже йо |
Цитата:
ищет кто осуществит его фантазии и это тайна в поисках проебал траффика сто гигабайтов остановился на парочке секси гасторбайтеров |
ди эр джи дорожит своими пожитками: денди и кросы найк он на них заработал сексом по телефону с арабами юзая skype круглые сутки не устает искать себе пару на сайтах знакомств на днях ему понравился старый мужик, сто кило - вес, метр сорок - рост |
Цитата:
Ею и на4ал гнать на меня, но это низко! Попу лижешь лишь многим и без риска! Ты еще не дошел до старта, а я уже у финиша! Видишь ли... тебе не дости4ь тех вершин, Где я нахожусь! Для тебя это только DREAM!!! Сними свой грим, покажи, кто ты на самом деле? Докажи, 4то у тебя здоровый дух в здоровом теле!!!! И пусть простая рифма моя - примитив! За то эксклюзивно от XkLuSiVe!!!!!!!!! |
2 Строго! и Killa Ja и Wester Следующим сообщением я собираюсь вас обосрать, Глагольной рифмой вам на головы нассать! |
2 Строго! и Killa Ja и Wester Цитата:
Завалю щас вас с нескольких слов! Нападаете на одного в троём, вы недоноски, Но я вас выбиваю, ведь вы общества отброски! |
штобы киллу пустили сюда на форум,он под декором в форме мента принимал на рта, твой рот в белой жидкости всегда,ты свиваеш свои места для поебок по россиии,как гнёзда,вступаеш в петушинные бои петушишся до упаду,после этого пиздиш коробки со складу |
йоу в гей-клабах на входе стоит и палит вестер этот типок которого любят за то что у него тесно он стоит предвкушая улётную ночь с богатым геем его отец хотел погулять на свадьбе, но это бля гены |
mc_books, ну да ладно, хватит о твоем детстве ты был обвинён в 'с пиздюками кокетсве' тебе сулит стать пидиком первого класса ты ебаная выпавшая анальная масса тебя ебёт Феди и Валера с паралельного 9'А' класса твой член ничего не видел кроми твоей ладожки а спрема ничего кроми алюминевой ложки ебашишь до усёру свою руку потом чтоб не запалили радити отстирываешь брюки брючного змея ты перед сном отведываешь а на встречу с парнями ходишь в кедах лишь прям как Криппл из Касты а он не из Касты...да похуй, адин хуй- вы все там пидорасы |
joe k. Не знаю, но после бани я перестал на тебя злиться, А как ты? у тебя нет желания помириться? |
эмси букс почитал мою хуету про него и заплакал как дитя "ребята так нечестно, вас много а тут только один я" чуви, это твоя участь тебя будут по жизни лошить те кто сильнее есть те кто ебут, есть те кого ебут ну типа тебя неудачника-гея |
килла джа, вытри сперму с лица, в ней вся твой рожа ты убога, и мне нахуй не пригожа,ты минетиш сторожу ты стоиш ежедневно на вироже в минике такими способами ты хочеш заработать на костюм найк ушел с псом гулять |
Цитата:
У тебя в жопе ещё торчит конфетка! Ха, с малышнёй мне даже общяться в лом, Так что пошёл на хуй, мелочь пузатая, Сука горбатая, и уже бля ты брюхастая, Ха, оплодотворён был уже в 9 классе? Да, иди катайся на шлюховском басе... |
эмси букс ищет дружбы у джо кея но это дохлый номер этот чуви из тех кто не любит сперму, но любить хлебнуть крови так что колхозник, стой на месте и буксуй принимая в жопу пачки членов ты говоришь у тебя есть тачка, но молчишь о том, что она жрёт сено |
Цитата:
Ты бля уже давно как сука в лип! Бля, ты просто ваще ботан, Или наоборот, ебанутый баран! И на улице боишься появляться, Ведь над тобой там будут издеваться! |
вестер пошёл типа выгулиать свою собаку за домом на самом деле он убежал, ибо впадёт от ахуя в кому он стоит на вокзале с табличкой "гей-продакшен-промо" он звонил в элэйконнекшн и заказал дилдо из хрома |
Цитата:
Ты уже получил пизды! Когда я срубаю бабос, Ты на вокзале делаешь отсос! А потом бегаешь с педиками кросс! Ты мой раб, а я твой бос! Твоя любимая система - это дос! Да, тычка ведь моя - это ты, ты жрёшь сено, А в жопу тебе для скорости сунули полено! Толкнули в твоей жопе дерьмо, И заставили жрать его:guinda: |
Цитата:
Ты одиночка-неудачник, крепись...тебе всю жизнь им оставаться! |
mc_book, блять ты уже переводишь стрелки в отличии от тебя я уже давно закончил школу, твоё хобби - спермой перестрелки ебашишь по утрам гавно из тарелки брелки в виде пизд и хуёв у тебя на ключах Каспаров тебе хуем на губу поставил шах |
у эмси букса на аватаре злобное ебало в маске он типа гэнста он ходил на кастинг в дом-2 и сосал за участие у константина эрнста его не взяли потому что он воняет так что ему завидуют скунсы он тру рашен рейпер и читает про хуёвую жизнь под минус унца-унца |
Цитата:
Ха-ха, съебись, малолетка-балабол! |
Цитата:
тебе даже в школе лохи прессовали и выписывали сливы ты любишь одевать мамины платья и представлять себя дивой ты пьёшь сперму свежую и рад а я потягиваю в баре чивас |
Цитата:
Давай поговорим о том, что ты носишь бабские шмотки! Нацистский кретин, Иди дальше нюхат ь бензин |
эмси букс ты сопляк лошок и с тобой фристайлить скучно ты фристайлишь как винни в стиле я тучка тучка тучка твои соперники это скив и прочая хуйня этого уровня так что рифмуйся с ними безмозглый дурень бля:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
А сам на улице продаёшь семечки и квас! а Я В ЭТО ВРЕМЯ РАСПИВАЮ В КЛУБАХ МАРТИНИ, а ПОТОМ ТРАХАЮ ТВОЮ ТЁЛКУ В БИКИНИ! в ИТОГЕ Я ССУ ТЕБЕ В ПАСТЕЛЬ, шКВАРНЮ ТЕБЯ И САЖУ НА МЕЛЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |