![]() |
ебал в рот всех пидоров с темы, строго ваши фристайлы выглядят не более чем убого |
Цитата:
Остальные же тебя не видят, ведь умер ты! А умер и не добился никакого успеха! Кроме смеха и на своё очко греха! Геям тебя драть было потеха...:guinda: :guinda: :guinda: Ах да, я забыл, что смеяться нельзя на кладбище, Ну а ты всю жизнь тусовался на пасбище...:muse: :muse: |
2 Killa Ja Всё, я пошёл спать, :o Знай, твоё дело - это сосать! |
унца унца))))),.ахахах |
Цитата:
ti sho porosenok porki ??? pereshelkni zatwor i wstaw' dulo w rot nazhmi na kurok i oswobodis' ot grexow i ne kri4i 4to u wseh rifmi ubogi ti w RaPe nikto!!! a mi strogo БОГИ ostaw' swoi uprёki i upadi nam w nogi :) |
Цитата:
ya za tebya goro' kto tam 4e hotel Buksu skazat' Mezya wzyalsya za delo na4ina'te hu' sosat' !!! |
XkLuSiVeебанутая лярва,которую пристегивают преды к батареи к тебе обращаюца как псу,которова износиловал килла джа у аллеи тебя бодрили олени и ссали в рот,ты та кто дрочиш на клипы "слипкнот" если ты на вершине,то только на шишки своими дырами ты на районе береш за щеку и тусуешся с пронырами |
килла пацаненок страдающий гомофобией гомик в мине-юбке,замещающий всех городских блядей ссыться по ночам этот,обожатель "красных богатырей" я тебя нахуй шлю,на то авеню,где ты чуть не порезал вены во время твоего путешествия а африку тебя ебли гиены и аберигены |
Ха-а-а! Я думал тут летают пули, оказалось слюни! Ребята, налетайте: вот он, хуй мой И он огромный, вы это учтете? Ведь пидарские темы сдесь в почете |
разнараз ты дуст с парой фраз в запасе в твоей башке пусто, и ты с горя квасишь красишься тушью и втираешь масла в свою тушку чтобы уменьшить смерть, окружаюших тебя людей, от удушья |
Mezya, ты обоссаный плед твою любимая поза при ёбле - валет тебя ебали твои кумиры, с ними была Амира она ебенила тебе на лицо струёю на заводе ты работаешь швеёю когда началисаь война в Ираке ты ебашил дворовых собак сраки хули пишеь своими карявыми словами владеешь проституции азами вмазываешь сперму себе в вену твой парень привратил твою сраку в арену Стим из висбадена ебашит твой рот виртуально его ёбарь по группе предпочитает с тобой секс онально-вагинальный Сд , Дуня и Даст из андервотер купают тебя в блевоте твой дом стоит на болоте, хотя какой нахуй дом картонная каробка паренек с Красноярска Короб не отходит от твоего очка свой стручок ты смазываешь кремом перед ананизмом потом ебешь сам себе минет и не считаешь это дибилизмом все участники 7го баттла давали тебе в рот пока не появились результаты потом ты за нормальной жизнью съебался в штаты там ты работал Моникой Ливински сделал себе операцию и наростил себе сиськи |
Цитата:
KILLA PRODOLZHAET CHITATI SVOE CHETVEROSTISHYE, OTKRYVAESH POMOIKU A ONA U TEBYA VANYAET KAK ANUS U MYSHY, I VOT ZBORISHE UBLYUDKOV PRODOLZHAYUT TEBYA POPUSKATI BEZ MYLA, VEDI TVOE IMYA JA POPUTANILLA. |
Цитата:
Облом, мои рифмы - эталон, твои - ни4тожны! Как же возможно, 4тобы девушка дро4ила? Рок не в моем вкусе, Рэп - это сила! Как мило.... назвал меня ебанутой! Не путай жопу с пальцем, Ты 4удовище, я красавица! Тебя же я пошлю гламурно, литературной Ре4ью: Тебя ждут в области 4уть ниже живота! Не4ем похвалиться - ты 100% гопота! |
Цитата:
TY HOROSHO TEMU ZNAESH VEDI TAM PERDOLILI TEBYA, KAK I TVOIH SORATNIKOV 28 NIGGEROFF NA 3 LOSYA, TVOI GOROD NAZYVAETSA NE RIGA A ZADROTSK, I TVOYA SESTRA ETO PRYAMO PIDERAZAVODSK,RIZHSKAYA BLYADI NE DOEBYVAYSYA DO MENYA A TO YA GOTOV DATI TEBE SOSATI. |
Цитата:
PROIZNOSITSA D.R.G. A NE TO SHTO HUILLA V BUKVARI POSMOTRI, A TEPERI PEREIDEM K MALISHU JOE, TY TAKIMI NAEZDAMI NE UIDESH DALEKO, I VOT UJE 4-5 LOSEI PROTIV MENYA, BOYUSI SHTO ONI SVOIMI ROGAMI, VOZMUT,VOZMUT U MENYA, SKOKA TAM VAS UJE NE SOSHITATI, ZACHEM YA POVTORYAYU ETO OPYATI? DA PROSTO SHTOB VY PONYALI SHTO, NADO STANOVITSA K LESU PEREDOM AK D.R.G. ZADOM, BOITIESI SEROGO VOLKA? MNE KRASNAYA SHAPOCHKA BUDET NAGRADA, A VAM OSTAETSA TOKA BRYNZA I KRASNAYA SHLYAPOCHKA ODNOGO GADA. |
2 Строго, который пишет убого и сосёт исключительно у порога! Цитата:
Завёл дилему, решу я проблему! Ты в этой жизни просто пробел, Голубой гангста тебя в зад имел, Ну а теперь, отправляйся в ад! Пишешь здесь гавно, но ты и этому рад! Дедский сад у тебя в мозгах, Ты щас разбит Мезей и мною в крах! Теперь убегаешь от нас в обосранных трусах! БОБАХ! гавно твоё воняет во всё мире, Теперь ходят слухи как ты его производишь в сартире: Вздрачнул, глотнул, гавно в трусы рукой пихнул, Потом на улице в жаре заснул, в итоге тебя малёк пнул! Поставил на аватар себе рожу Снупи Дога, Это в память тому, как ты сосал у его порога! В каждом, кто тебя ебал ты видишь Бога! Ты так сильно любишь говорить про собак, Потому что ты и дурак, и мудак! YOU ARE SUCK! |
XkLuSiVeштоб ты не писала,ты задроченная шмара ты на столько тупа что в 15 лет начала говрить "мама" тебя возбуждает запах дерьма и реплики Омара Хаяма на тебя всегда ссут и срут,будто ты помойная яма |
D.R.G. в твоий жизни было 2 девченки,правая и левая бухой в хлам ты их лишил девствености in the elevator зато размер твоего гузло - вулкана кратер у тенбя хуй за щекой, а у меня в кабурке вальтер |
Цитата:
тебя все знают как пидораса и смотрят на тебя криво я лениво пишу тебе это дерьмо,ты не рэппер ты чмо ты обоссан,а я смеюсь тебе в лицо:dovolen: |
Цитата:
Ты конченный идиот, ты хуеглот:dovolen: |
Цитата:
Ни4его обо мне не зная, ты тупо Говоришь за спиной, будто Показывая свое превосходство! Но в реале - уродство: "запах дерьма, шмара, ссань и срань" - Ты переступаешь прили4ия грань! Драные рифмы, рваные строки... Пороки свои искоренять нужно.... Твое оружие - мат и пошлости, мое - сила слова! О4ередная срока на тебя уже готова! |
mc_books, ты в антарктиде работаешь у эскимосов оленем тебя папа Карло срубал из 300 летнего палена Лена, единственная баба видавшая твой писюн единственый трабл что Лена всего лишь уролог и ты ебешь изюм доктора тебе поставили диагноз 'пидоростия' ты возомнил что ты тут мессия твоя миссия удовлетворение Моисеева Бори на фотки Элтона Джона дрочишь во время бури |
Цитата:
Это просто Г латэкс,резина...хоть медные оковы. Пойми твои слова вбиваю в тебя табличку ПОЗОРНИК!!! Ты покойник, слова мои острее дамаскской стали, Глаза мои покруче лучей ренгена! Мальчик демон германсново уделал тебя .... пока Бэйба |
Цитата:
Лучшеб о том, как ебё твою тёлку я, ты спел! Слыш, малолетка, хочешь жить? тогда забудь про это место, Ты уже взбитое тесто, ты просто хлам, Позоришься тут, пишешь срам... Да, а я с детства трахал твоих дам! А ты, как старик, ездил по мозгам! Парарам, я тебе ща текстом по ебалу дам! Бегаешь всех здавать к модерам, и мусорам... Ты озабочен, завидуешь моим генеталиям, Ты только что был приравнен к фекалиям! Тебе теперь тусоваться строго только блядей, И танцевать польку...и летать, как воробей! Ты, сучка, поршивый глист, Какашка для тебя, как для людей денежный лист! Ты ещё только 9-го класса ученик:guinda: Ха, нука покажи мне свой дневник:guinda: !!! Чё поставили, пять? Молодец, сумел учителей наебать! Ты - это отвращение природы, Ты грязь своей породы! Ты лох, и это вышло из моды! Всё бля, недостойный недоносок, Тебе надо облизать пару старухиных сосок! |
Цитата:
ПОд сочные удары битов пиздил битой Ты задроченный увалень в маменой юбке Тебя кастрировали по щегляни чёрные люди |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |