![]() |
Цитата:
tebya ebut poni i pidarki a nu ka nogi w ruki i begi !!! !!! |
Цитата:
Парень жжёш:bomba:Бугагага |
Mezya, я репетул твой рот с унитазом! ну да лан подышишь моим жопным газом хотя блять! твой рот и есть унитаз! пережевывай кал - это мой тебе приказ :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Я прекращаю твоё издание... В твоём детстве, пацаны брызгали спермой на стенку, А потом ты добавлял шампунь, мешал и слизывал эту пенку! Ой, бля, рожа Снуп Дога, свали отсюда нах, Ато я заебался тебе устраивать ЖАХ! В крах ты строго разбит нами, Сучка, тусуйся с себе подобными бобрами! Ты был убит словами, ты был убит нашими именами! Ёп-т, соси и ещё раз соси, И тушой своей здесь не тряси! Не святись здесь со своим порванным очком, Не святись здесь со своим конченным еблом...:meat: |
Цитата:
ti tupo' kak brewno !!! i derewyani' kak derewo!!! ne suzhdeno tebe pisat' tekstЫ paren' prosti ya ubral tebya s moego puti !!! !!! yбиTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CTpoгA |
mc_books,ты по утрам заглядываешь себе в пизду на днях тебя ебала стая птиц Какаду если бы ты жил в древние времена тебя бы ебал мамонт и ты бы читал Куприна не твоя вина в том что ты стал пассивным гомосеком у тебя адрессов всех геев картотека |
Цитата:
Иди, малолетка, лучше учи уроки:guinda: :guinda: :guinda: |
Mezya, чуви твои рифмы шлак с таки рифмами иди в аншлаг тебе там в жопу сунут шланг представишь что ты из андервотера одев акваланг |
Цитата:
У тебя в холодильнике спермы стаканы! У тебя в мозгах какашки, Здесь нехуй ловить таким как ты, промокашки... Смотри лучше баюшки, где Фили и Степашки!!! |
Цитата:
АГА!! ti podrostak kotori' ne ebal widno bab a to w kazhdo' stro4ke re4' wedeca pro ebli ne ebi mozgi !!! umri!!! ti nikogda ne smozhesh' zdelat' lu4she 4em mы !!! |
mc_books,ты уже и не знаешь чё придумать начал думать что пизжу строки, ты тока своей жопой мог это придумать танцуешь в кабаре под треки киркорова и зверей у тебя уже в сраке сквозняк и ты мастер надувания анальных пузырей |
mc_books, ну тебе лучше знать кто там в какой передаче тебя ебут все соседи на даче смотришь ты дом 2 и там все герои ебали тебя сказала бородина Mezya, у тебя нет рифм никаких тебя из психушки ебал каждый псих хихихих смеялись они поебывая твоё чуркавское гузло минет и анал - пожизенное твоё ремесло |
Цитата:
i prodam twoe telo kuda-to za kordon, GANDON ti DOn ? DA ? NET ! eto gon !!! ti nawara4iwaesh' sebe real'no ne poteme k teme ya dawal w rot twoe' dewushke w twoe' zhe postele kon4al e' na telo kotoroe ti obliziwal smelo , FUUUUUUUUUUUU kak ti mog ja ne po'mu, ti tupo smog ja ne shu4u |
Цитата:
ti kri4ish' 4to u menya net rifm ??? :D:D:D:D ti gonesh' !!! u tebya problemi s golowo' !!! ti tupish', putaya nashi mesta, 4estno !!! eto ti nek4emni' hueglot hu' te w rot zape', na kompot ! ho4esh' antrikot ??? hu' te, loh two' koD ! URRRRRRRRRROD |
Злой сука Видно, что ты выдыхаешься парень, мозгов у тебя нет, ты конченный даун Я наставил на тебя кольт ты уже лжешь мой болт Твоя болтовня заибала меня иди заткни свой рот хуем коня че то ты про всяких Гоги пиздишь это твоя родня ты с ними одним воздухом дышишь а хули это скрываешь ты,уже отсюда бежишь клюют тебя в жопу дрозды Ты злой такой наверно потому что в роддоме уронили головой в анализы Слушай! так ведь тебе понравилось. В голове твоей извилина всего одна, ну как видите и та НИ НА ЧЁ НЕ ГОДНА Чё много у тебя знакомых чурецких они тебя любят любовью не детской. Помаж свой глаз анальный вазелином чтобы лучше проходило. а то скоро придут еще 10 грузинов. :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Mezya, свои рифмы ты вычитал в азбуке тебя ебали медвежата во сне на радуге тебя снятся Арни и сталлоне голышом и кормят с хуя тебя гуляшом |
Можно мне почитать тут |
Цитата:
, a wot ti pol'zueshsja knigami , podrugomu ne mozhesh' tы bez pizdi sha dam pizdi i ne pizdi ! mne pohu' na tebya na twoi wse stroki, oni takzhe kak i ti ubogi !! !! !! !! mozhesh' ne pisat' otweti bol'she, sprya4'sya w pol'she !!! |
Цитата:
|
Mezya, я дружу с твоей головой потому что я её ебу ты за ёблю с бабкой вымитаешь её избу ты безмозглый хачик хаваешь хачипури ну ти пиздец гей в натури XoZaiN, ты этот текст писал 40 минут с папой и мамой ты максимум чем занимался это беседой с дамой потому что ты анальный лазунчик тебе за это платят и ты считаешь что ты везунчик лан педики радуйтесь. я спать попёр |
Цитата:
ya ebal STROGA strogo !!! |
Цитата:
свАими фрЕстайлОми :morj: |
Цитата:
to wse budet rowno, dayu slowam ot4et ! |
Строго Эй сука с дамами я не беседую я их жарю А ты мля не таланта, не дара Легким взглядом баба тебя одарит,у тебя в штанах уже горит Бог до сих пор жалеет что на свет тебя выпер за это сука ты зуб себе вырви Ночь в переди дыру свою заштопай,ебать тебя не будут больше в ладоши хлопай Не получиться уже зарабатывать своей вонючей жопой,что ты будешь делать иди сука вешайся. И нам тут не мешайся... |
2 Строго! Строго!, ты лох, Ты просто здох! Ты реально не той ориентации, Тебе в жизни не пережить адаптации... Тебе в кайф писать про мужские жопы... Дак вот какие вы, гопы... Не видишь у Мези рифмы в стихах? Ты сука обязан тусоваться в мудаках! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |