![]() |
СТРОГО ГО БАТЛ 1 на 1!!!!!!:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Бум Цитата:
|
Цитата:
ti hot' znaesh' zna4enie etogo slowa ??? kako' ti tuz, razweshto na unitaz i ti zagruz, gruz ti tupaya deffka ili prosto maloletneya celka !!! |
Цитата:
derzhis' mudila :) sheta' 4to net tebya !!! |
STROga posle nego WESTER ebat' tela wi 4estno !!! wi po4ustwuete sebya gandonami ja was natyanu po samoe niha4u !!! blyad'.... !!!!:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
MixTapeты в программе о орангутангах светил своё ебло у тебя на табло надпись - пидорас ебал тебя каждый житель планеты в таз у тебя глаз находится в районе сраки ты в зоопарке лизал очко каждой макаки на обед ты хаваешь картошку сморишь мультик про антошку дворовый пёс - Гуфи ебал тебя када ты надел красные туфли |
a 4e wi zamol4ali owci ??? ispugalis' nawerno , krasawci !!! |
MixTapeты в программе о орангутангах светил своё ебло у тебя на табло надпись - пидорас ебал тебя каждый житель планеты в таз у тебя глаз находится в районе сраки ты в зоопарке лизал очко каждой макаки на обед ты хаваешь картошку сморишь мультик про антошку дворовый пёс - Гуфи ебал тебя када ты надел красные туфли Mezyaтвои рифмы весом 1 грамм тебя ебали актеры пьесы нотр дамм ван дамм плющил тебя заухо ты высосал у моисеева из яиц всё насухо из твоего мозга сварил уху местный повар Игнат ты не раз в подсобке лизал его агрегат если все твои рифмы собрать вместо то получится куча говна твоя умственная способность нулю равна |
АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ. Внимание, читатели, просьба внимательно прочитать, Долго подумать, и хорошо поразмышлять. Из Дурдома, палаты номер 5, Убежал опасный преступник Name Mezya, А кликуха ЗАЛУПНИК. Остерегайтесь его речитативной фразы, При виде его просьба осуществить команду “ГАЗЫ” Вот тут читайте ВНИМАТЕЛЬНО, А нетто сдохните окончательно. При расстояние 12 км закрывайте нос, Наши АГЕНТЫ передают, что у него словарный панос. Пацанам глазки строит красиво, По нашим данным и сосёт очень мило, Только есть пару жертв, которым откусил яйца, После этого ещё отгрыз 3 пальца, КАНИБАЛЬСТВО у него с детство от папы, Тоже как он Ё…Я с лампы. Поэтому, остерегайтесь опасного ЕБЛАНА, А так же Аллы Пугачовай Фана. |
Mezya, овцы и красавцы пиздец рифма гг евсли ты не будешь писать русскими буквами то ебал я баттлить с тобой, у тебя нихуя не прочесть потому что ты долбоёб хачкавской |
Цитата:
eko ti loh i eto twoe ego Fakt to 4to ti mudak !!! ya porwu tebya sledushim srazu posle STROga i 4estera :D:D:D ti neuk ti tupo' baran razlamayu tebya w hlam, wali w hram , daun !!! |
Цитата:
a ot BATTLA so mno' ti ne ubezhish' ili soglasis' 4to ti mish' a rifmi twoi wsegda odnoobrazni ti bezdar' bezdarni', uzhasni' i strashni' !!! |
Цитата:
будешь языком жоппу подтерать мою всегда. И будешь сосать своим обконченым язычком, Смотри чтоб не называли тебя МУДАЧКОМ!!!!!!!!:D Бля, чувак......ОТСОСИ У МЕНЯ......У МЕНЯ ЯЙцА ЧЕШУТЬСЯ.... Хочешь сделать мне больно...укуси мою какашку до крови:D |
Строго неговори, тока шо ты засал я тебя рвал и буду рвать мне на твои вонючий пафос плевать давай пиши свой галимый нулевой дисс как увидишь гея падаешь в стазис или у тебя передоз что боишся дать ответку заткнис и падай в анабеоз подари своё "мясо" скилету йоу |
Цитата:
nu posmotrim potom kogo iz nas budut naziwat' MUDAK , u weren 4to ne menya a tebya bratok, da da, tol'ko tak !!! |
Цитата:
УХОЖИ ОТ МЕНЯ, БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЗВОНИ, БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПИШИ.:D :D :D :D :D |
Аткуда стока придурков в мясе понабиралось Строго вестер еко и другие дибилы того же рода как вам удалось что это за мода анусы друг другу лижете, совет между собой держите что и кому отписать, как бы в лужу не падать но знайте имбицилы мылые, я мезя бук димон джо будем рвать вас - отсталые нечо долго так не будет, скоро вы стухнете и вас не станет ваше *обаная слава как под воду канет, всё вернёться на круги своя сурова будет философия... е йоу ха |
Цитата:
Ты всем жопу лижешь только что бы небыло приграт. Забей малая, ты сама эта захатела, Смотри чтоб небыло изрешечино твоя гнилое тела |
MixTape, рвал ты тока свою пижаму потом просил заштопать её маму если тебе не в лом читать строки твоего кореша мези то и рифмуй с ним, вы двух пидорасов смеси Mezya, о дааааа. давай пасморим на твои рифмы: CTROГA ti zhe pizdish' 4uzhie fishki !!! w twoih rifmofkah pizhenie fishki !!! рифмовать слово на слова - это охуенно? ya bez Buksa odin was troh uni4tozhu STROGA , kazhdi' iz was oblizhet mne ya'ca u poroga, STROGA - опа опять слово на слово. рифману ка я в твоем стиле: Тебя всем полком солдаты ебали все актеры фильма властелин колец тебя ебали пёс с котом тебя ебали ну кароч и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Не видел не разу что у пацана из зо рта течка, МОжет тебе надо оптечка? Или от поноса свечка???:D |
MixTape, хыы, да вы с мезей ебетесь по ЛС ебал тебя даже геркулес в лес ты ходишь по грибы у тебя уже от на теле от хуёв прогибы |
Цитата:
:D:D:D:D:D nasmeshil ti ne smozhesh' nikogda delat' w moem stile !!! zabud' pro glagoli !!! !!! !!! tupo' dolbaeb , gotowsya k batlu MUDILA , mne 3a4eT !!! |
Цитата:
Ну кароче о стайл побазарим, паходу ты тук суперпро.... Прадалжаим РАЗГАВОР |
Цитата:
СОСИ ХУЙ КАК МИШКА ЛАПУ... Не в рифму зато совет:D :D чур я первый кому ты забамбишь минньет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |