![]() |
Цитата:
заговорил про сутенёров ты по сексу голодный? и вабще чтоже сделать ты мне сможешь ты быстрей сам получишь по роже тебе после встречи со мной не помогут врачи так что сиди дурак на мои фразы дрочи я тебе ответил но твоей смелости не заметил ты всёравно опустишся вниз и это был не дисс |
Цитата:
Покажут всем отменный матч Без сопротивления Враги будут ложиться А мы будем над ними глумиться Кто на нас пойдет Не сможет противостоять двум титанам Он сразу упадет Лопатками на татами |
Цитата:
на форумских крыс готовится облава каждая рифмующая здесь шалава нас двоих до этого не знала прочитав наши строки ничего не понимала я жгу твои мозги как лава |
Мастач сразу видно гомарь, уже на жопу целится/ пищит как комар, просто без цели всякой/ с языком проблемы, из пту выгнали/ недоношенный бездарь, морально выебанный/ откуда тебе знать кто такой Cormega/ ты настолько туп что зимой не увидишь снега/ лезь-ка обратно в свою помойную урну/ от твоей никчемности мне по-моему дурно |
Иалал галимый кал Припер на форум снова получать в анал Видимо его ебет среди своих редко,но метко И он приходит сюда Схавать очередную порцию гавна |
Цитата:
Ты сам бля бездарь Жар свой остуди Мы в двоем порвем любого Своим слогом Ты нам не соперник А мы два персика А вы гнилые перцы Из наши колонок вылетают килогерцы текстов,дерзких Для вас всех вместе |
Цитата:
которая за полтиник снимает свои брючки из нас двоих голубой это строго ты не понтуйся а то получишь пизды ты наверно щитаешь очень умным себя все кто тебя окружает обычная голубня ты наверное учишся пока ещё в школе и ты этой правдой строго недоволен кароче ладно хули про тебя говорить всё что ты можешь - ахуенно тупить |
Все, мастач отвалил, победа нокаутом/ наверно плачет, ругается тихо матом/ моральные удары ведь тяжелее телесных/ да и хуй с ним, царствие ему небесное |
Цитата:
ебало в мясо тебе хуй ты тупой закрой свой вонючий рот хуй козий вот тебе моя рэпчина в маленькой дозе по ебалу удары будут поплотней слушай и втыкай если ты не гей яо |
Ты смотри, опять вылез, гнилая пизда/ даже не знает что 'палач' пишется с двумя 'а'/ иди на хуй, говорю тебе прямо/ вонючий ебучий ублюдок упрямый |
О привалил второй пидарок МрКа Илл сразуже раскрыл крылья Цыпа-цыпа,ты ванючая гнида Щас наверное будешь тут вонять Тупыми рифмами кидать по разные стороны, МрКа тут бля твоего дружка Уже раз опустили И на вас двоих пидарков Хуи забили |
Цитата:
Вот эти два урода Шакалы ебаные Уроды гребаные |
Мастач ты берёшь болтец за щеку, ты пидарас полюбасу сыграешь в ящик, такие как ты щенки то и дело скулят,заканчивая дни свои в Кащенко, ты тухлый говноед, с словарным запасом бедным. мне по душе КаЭма зачитон. Он с тоном менторским говорил о месторасположении своего члена на лбу Метода, но этот негр известный рэппер. а ты славен только приставкой к фамилии своей-педо. так что нехуй тут выебонить иди спать. всероссийского масштаба Уолш Брэндон |
Цитата:
это наверно всё от твоей супер мега дрочки ты наверное скорей всего мастер мастурбации ты зря начал с мастачом соревноватся эй кормега ты наверно мои слова не поймёш потому что как рифмовать ты даже не ебёшь ты просто обычная сука тупая тебе в ебало летит моя рифма злая |
Цитата:
Пидороснёй зови своих родоков, сосунок Малолетней шалавой зови свою девчёнку Которая похожа на пятнистую бурёнку! |
кормега - бес левый, дома собирает лего его мама наказала теперь он в порядке бреда рифмует фразы на хип-хоп ру не охота вчитываться даже в твою хуйню начал войну - теперь лучше скройся твои рифмы не тянут даже на тройку |
Цитата:
в детском саду пиздюкам голову снесёт я ебал тебя в рот словами стреляю как пулемёт карочи мэрэка твоя дорога нелегка я буду хуем тебе по лбу бить скоро и не спорь это стопудова без разговора за десятку в подъездах сосёшь хуи это все уже знают что ниговори |
итак здесь мастач и айман ээ лохи объявлена война вам мы разнесём твою голову в хлам ты придумал какой-то план но лучше скорей успокойся иди лашок от гавна умойся если ебало чистое щас дерьмом польём ты на измене когда мы здесь вдвоём |
Ща мы вместе смешаем с гавном Илл и МрКа Ваши рифмы не стоят нихуя Здесь рыцари Опустят вас твари Идите нахуй отсюда Пока второй раз С гавном не смешали Мы будем опускать вас всегда и везде Потому что,мы на вершине,а вы в пизде |
ваши рифмы парни - это просто смешно реальный респект only for masta4 сижу не спится, думаю: зайду к тупицам здесь всё как обычно и все те же лица ты лох, ты еблан, ты большой кусок дерма! да вы все блять олени! вот вам от меня по несколько суток сидите в интернете трепитесь как дети, и врятли за слова в ответе ваш стайл бред, мой - ювелирный вы блядь дебилы такие все наивные! на хуй вы вообще защемились в хип-хоп моя рифма как по голове молоток! |
Ккормеги, мэрэки, мастачи, айманы Дибилы тупые, дауны сранные Пишут карява, без смысла, как геи Я на снегу нассу красивее |
Crowbar, своими барами я выношу таких как ты и мастач мудачков под марши бравые, вы пишите словно под трафарет, ваши вирши окрашены цветами траура, вам место у руры. хавайте, мой стайл, стабильно вам вставлю оставив на губах лишь заеды, за этим и пришёл сюда, за вами ебучие ети, если тот был Уолш Брэндон,то ты-Тори Спеллинг. О вас ходят сплетни, что плетью вы доставляете удовольствие себе, а иногда и за бабки соседям,сосите, до седин.Мои рифмы просочены сквозь сито, здесь тепло, здесь никак не Сибирь, так что я попивая портер имбирный, срывая вам головы как-будто со шмоток бирки, предыдущим постам я твоему другану жопу выбрил. Сча буду ебать его, а потом и тебя. выблядки |
ну вот и всё эти лохи все на измене даже порадоватся они не успели с вашими словами в рекламу прокладок ладно сосите хуй я буду краток |
Цитата:
иди лучше вздремни с плюшемым мишкой я смотрю ты mc и типа реальный пацан конечно прости, но ты язык лишь для дам |
:bad: :bad: Цитата:
Лутше прощенья проси Мы святая троиться Ни кого не боиться:bad: А своим ты стешком просто унизился |
Цитата:
иди из сартира сделай большой глоток не остановить моих фраз поток моё слово всё равно что глок тот который ты видел в фильме у нигера но тебе миньетчику не нажать тригера все знают делаешь ты скидки на свои услуги голубые сразу в теме когда ты стоишь в круге они ебут тебя в жопу а потом в рот а затем ты им сосёшь вот ты идиот |
мРК, что за проза - это несерьезно неудобно как-то читать твои угрозы пишу сука в строчки, акуратно ставь точки после фраз твоих лучше ставит цветочки:muse: они слишком милые, детские, наивные ты только начинаешь, мне уже за тебя обидно еще одна бездарность, без осбого таланта еще один пиздюк изображает гиганта! |
Цитата:
Твоим языком лишь драть унитазы Сосать члентосы и облизывать яйца Но вижу с роботой твои язык не спарвляеца |
Цитата:
кроме шуток, получай своё ублюбок твой запас словарный скуден, дятел вуди такие как ты твари просто не люди |
Цитата:
твой хуеприниматель сламался от напора хуёв - кайф твой обломался ты же знаешь кто из нас крутой тебе не победить даже толпой так как ты голубой:D |
мэрэка окончательно положил свой милипиздрический хуй на рифму... :guinda: держи мудачок стаил моего класса Твой стиль непонятен как каритины пикасо Твоя рифма прозрачна, известна, банальна На весь рассказ всего лишь одна, ито не удачна |
Цитата:
тупая гнида, ты крутой только свиду на самом деле сука обычный fake nigga закрой своё ебало недоношенная мразь я трахну твою телку и приму еще напас |
Цитата:
новерное сосал смачно мэрэку этим вечером съебись поскуда вон с моих глаз осознай статус свой - конченый пидараз |
кароче ладно уже давно пора спать ноги сами по себе щемятся в кровать ещё завтра на обед от флекса дисс надо ждать вот завтра ништяк можно будет и поржать айман и spanch увидемся завтра обязательно наши слова для форумщиков познавательны:morj: |
ночной стаил от блудной собаки, сижу подыхаю в арене без раки, лапы в крови и затянут ошейник мой каждый гнилой даже я иногда не свой разбитое тело от ран и ожогов, устал подметать пыль чужых я порогов... на мне сидит бремя уставших проблем и от этих дилемм мне не легче совсем сижу и втыкаю я в мёртвые души что рядом лежат в окровавленной луже от стужи мне жарко аж мёрзнут калени я сижу один на размытой арене...... :muse: |
Битвы далбаёбов но не гладиаторов Ебанутые лани кидают понты Типа лил саны и прочая поебота Хуй его знает за сколько Десять страниц флуда Короли флудирастов Девочки пидерасты Идите на хуй вместе строем По просторам степей или по заборам Сранные пидары типа Килла джа Лил сана и прочих задротов В зоопарк этих животных строго Запрет на впуск в тему ебанатов Выкиньти на хуй эдих далбанов Васьки блять пидальные Гомики хуевы Иди те на хуй ТФУ на вас;) |
Битвы ебанутых Пол ёбнутых Или проткнутых Курити ганджу дятлы Но не пиздите Распёздали задроты Убейте себя, простити Сорвалось с языка Ебанные задроты Рифмофка матом на глаголы В общем душе вам в туз забивают голы Спити голые Готовые к сексу с мужиком Любовник Лил Сана Волосатый Джагон Мисис Джон ой пардон Лилсан любитиль волосатого У него во рту хуи цвета поласотога Лилсан ты клоун Ха Пасматри на себя Позже посматри на пребор в твоей жопе Что ты подумаешь животное?:D |
Всем с добрым утром, привет геи! Ваши творожные рифмы нас с МРК не греют Вы поебота и, наших побед трофеи Наши болты ингалируют ваши трахеи Ваш слог рассеян, я вас козлят похерил Я нагибал вас летом в лесах Адыгеи Даже Нагиев, ебал вас в сквере Ваш текст скверен и мы вас снова имеем... :o Вы пустомели, вы шалавы с пустой аллеи Вам не стать умнее и не достичь апогея Ваш рот -кабура для одноглазых змеев Я ебу вас с утра, бля, (я это делать умею)... :cool: |
Цитата:
Твои стихи я видеть тут не рад, Читаешь,пошло,гонишь много, да вот только нету толка!! Я как стоял из гранита парень,ТАк и стять буду,на завесть тебе и твоей паре.... Мои движенния для тебя не улоимы,в моём теле сил больше чем рифмы.... ты не опаснее беззубой кобры... На тебя смотрю с лыбой попивая,стакан холодной кококолы:king: |
For SPANCH... :bad: Я смотрю SPANCH деловой... Шестеркой бля стал! У Masta4 наверное дома отсасал! Как пидор читает, Голову ломает, И нихуя от того... не по-лу-чает! Masta4 давно тебя забыл, Потому-что Аймана он сосать попросил! Теперь шестерочка не ты Спанч-Боб... Давненько ты не брал у Mast'ы в рот!!! For Айман... :bad: А это ваще лох... Думает что он крутой... В хуе много блох, Сука, хреннов ПлэйБой! Ебало завали, или иди посаси, Иначе как SPANCH останешься по-за-ди! For Masta4... :bad: А ты типа король среди своих лошков?!... Наверное петь научил тебя Маликов! А ты ещё гордишься этой херней... Может ещё подучишься у Кадышевой?! Или готов ты принять, мой рэп-удар, НУ что лови тогда, сука, вот мой финал! |
:D :D :D флекс олух тупой его второе имя голубой он сосёт и глатает но что делает не понимает |
2 флекс как я уже и говорил на обед готов дисс теперь флекса я строго отправлю вниз флекс ничего хорошего не может строго на фоне моих строк его смотрятся убого кароче флекс твоя работа это хуеглот когда меня встречаешь тебя бросает в пот иди парнуху качай дрочить твоё призвание и запомни сука здесь не получишь ты признания |
флекс убежал как трусливая сука мои фразы для тебя будут наука только не надо больше понты кидать а то сука жостко будешь получать |
Цитата:
да вы просто тупой африканский народ.. и MPZ вас порвет )))) мне не надо килограммов денег, не нужно славы, мне надоели те бездельники, что корчат из себя скаутов, бездарно пишут и оплёвоно, причем, не первый день, тупые клоуны, ублюдки, такая хуетень повиду, а им повидло, говно вы пишете, злословите, разве не видно? кричите лишнево, как вишнею не зрелой объесться в мае, так с вами состязать здесь, в жидком фристайле, да вы в песке играли, когда я напевал под ритм, вы на горшок ходили, когда я поджигал косой забитый, меня таращило в обнимку с соседкой-куклой, Ритой, а вы в магазине купив два литра пива, считали что напились, орали тупо маты, я в рот пихал вас всех, имел вас многократно.. мои слова тебе судить, никчемная хуйня-затея, на этих строчкай оседают пары распаренного клея, и если мне не веришь, сука, умрешь щегол, я буду тебя бить ногами, пока прет димидрол в крови, но если и отпустит, стоит стакан травы, твои порывы смелости порву как прорву детворы, кривы быть может рифмы здесь, киваешь?? иди нахуй! перед тобой рэдхаттыр, в ранге нарко-хип-хоп-монарха.. |
Цитата:
Мысли у4ись излагать доступно! Ступор у тебя от моих рифм проникновенных! Неизменно ты режешь свои вены... Постепенно помираешь от моей рифмы... Мифы мне не рассказывай! |
Цитата:
Ну-ка, повтори еще разок! Понюхай свой носок! 4то? Сдох? И доказать ни4его не смог! Обоснуй свои слова: я, оказывается, шлюха! А у тебя внутри все стухло! Ты кукла, марионетка, тобой манипулирую! Контролируя, каждый твой шаг! Тебе ставлю шах... Меньше употребляй мат, А то покинешь поле боя первее: тебе мат! |
Цитата:
Детка, ты бездарна просто, никаких вопросов Мои фразы недоступны? Твой разум просто тупит, Сожги клавиатуру, чтобы не видели твоих творений, Тварь яростно печатаешь псевдо рифмы на арене, Признай их поебенью, уже не за горами твое поражение. |
Цитата:
твои мозги всеволишь дерьма шматок ты сосёшь хуи партиями штук по тридцать вот что для тебя называется веселится настоящаю сука любящая секс анал заровый нигер твою жопу давно порвал мне похуй я буду на тебя дохуя матится крысиным ядом тебе надо отравится стухло всё давно в твоей голове ты тупая и победишь меня только во сне |
Цитата:
Визард, бляя, ее поражение миф, такойже как и дар Масты, Ты вроде был атличный парень, так хватит понтоваца, Ибаца меж собою в таком бифе будет как ватно.. Ты пишешь дисс на девочку? Лави перчатку в баттл! Я вызываю, тему выбираешь сам, как захочешь, Пиши, проверимся ) Время знаешь, буду ночью... |
с тобой говорит не баста меня зовут просто маста или мастач как пожелаешь кто из нас фаворит сам знаешь ты понимаешь что я крутой тип запомни увидел меня значит влип |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |