![]() |
Любовь!!! О (ИМЯ) супер красотка, номер один мне а не сотка! я влюбился в тебя давно, мое сердце влюблено! ты уже в моей мечте, я мечтаю только о тебе! хочу что бы ты была моей, если так то будет все ОК! буду любить тебя всегда, и не кину никогда! пишу свои стихи тебе любимая, романтика будет длинная! которая не дает мне покоя, в любом месте земного слоя! я знаю тебя ты знаешь меня, и мы пока друзья! но я жду того момента, как лучшего в своей жизни комплимента! когда ты захочешь быть сомной, когда я стану твой герой! эти стихи посвещаны (ИМЯ) только тебе, моей лучшей в жизни мечте! |
набор эмси с хуевым фристайлом надо сказать порядком подзаебали они на сцене двигают рукой умело или это рука ими двигает?... все равно, треки солидные, сплифы лидирующие но флоу отрафирован, текст на плитке выгравирован кроманьенской, приучили с самых пеленок в рэпе делать только первобытный боунс. я не хуево нажрался, но парни, я старался рассудите бля если не получается нахуй диссить тех кто ущербен по природе и фристайл несет из деревни а не из города... :tomato: |
Sergio007 молодец!:horosho: Походу ты единственный из всех на этом форуме Кто про любово а не про стёб читает свой текст новый Нивъебово. Молодец. Тебе Respect. :) Рифмовка не очень но смысл мне понятен Хоршая тема. Но здесь народ испорчен и невозвратен Механизм системы форума сам заставляет срать нас друг другу на головы Да и я тоже не могу удержатся когда пидор ReV2n гонит на мена хуйню каждый раз по новому А теперь...несколько строчек для ReV2n:mad: Е..Йоу... Слушать его лажу мжно тока обгашеным Закончи детский сад и перестань картинки раскрашивать Ещё одно слово скажеш про мою маму Я тебя вычислю и горло перережу тебе пидор ебаный Твой труп в багажник и отвезу в Балашиху Сам же поеду трахать твою мачиху ...Ну как, нравится?... Мне продолжать?... Твоя тёлка - уборщится в твоей собственной школе Ей шестьдесят а ты ебёш её под действием алкоголя Из тебя рифмовщик сука, как и меня космонавт Еслибы мы батлились я бы вынес тебя в раз Ты ёбаный подросток и каждый день в школе Тебя трахают друзья в кустах за футбольным полем Вчера ты пытался меня обосрать но сам облажался Иди чини свой велик он у тебя поломался У меня же тачка, деньги, сучки Ты сейчас ответ мне пишеш, а я тёлку дрючу.... ...и так можно продолжать бесконечно:bomba: |
Чо то про любовь Ну и что что небогата и не ходиш ты в шелках своим взглядом задевая оставляешь след в сердцах голос твой как лучик света он пронзает душу мне не затмить гитарным звоном всех нот краше на земле и пускай не королева я тебя одну люблю слышишь девушка ты шлышишь я тебя боготворю ты как будто ангел света ты спустилась к нам с небес слышишь девушка ты шлышишь не придёт любви конец Обжигает сердце взгляд твой за него готов страдать и цвет глаз твоих прекрасных буду жизнь всю вспоминать облик твой перед глазами не могу его забыть ну и как так получилось как тебя не полюбить и пускай не королева я тебя одну люблю слышишь девушка ты шлышишь я тебя боготворю ты как будто ангел света ты спустилась к нам с небес слышишь девушка ты шлышишь не придёт любви конец |
Э йоу брат рэпповое гетто есть в каждом уголке этой планеты в котором пачти все в широкие штаны одеты фальшивые эмси думают что они хип-хоп магнаты но им нет пути в общество где настоящие таланты ведь мы продолжаем лучшие традиции сваими текстами и дикцией выражая респект пакаленью что ввело в нашу жизнь хип-хап движенье я рос под ахуеные биты и читки брал из под палы раритетные пластинки читал на тусах вечеринках да я андеграунд да я неизвестен о моей персоне не слогали песни в моих начинаньях, юных стараньях ненависть была, но было и признание..... |
2 ПСИХ. А...А....ИМЕЮ ТЕБЯ, А...А...ИМЕЮ ТУДА - ИМЕЮ СЮДА А...А.....Что заебца?, А...А Нравится милая? твои глаза сучка игривые, бегают па старанам в надежде пакойа я тебе так припихну А...А Ни заебалась падачи принимать, А..А... Ни красиво о Fra'n' FREE такими славами кидать Fra'N' тот кто поимел тебя, А...А имею как? Как хачу, имею почему? потому что Хачу? Имею за что? за твои кривые пасты. Имею в любом направление, закройся Скройся и беги, пака FRA ONE FREE Ни атимел все, что у тебя есть внутри на Счет ТРИ слава FRA ONE FREE паражают твой мозг, тебя всиво калбасит Ни можешь найти себе места, пишешь хуйню И один лишь ответ " ТВОЕ ДЕЖАВЮ " Ни чего нового, слизаные строки ох.... Уже так надаело, А...А имею тебя А...А... как захачу, если ты уже схавал То завязывай писать хуету, ведь я тебя ебу и буду ебать долга и как? как как? КАК ЗАХАЧУ, ебал тебя, тваю мать, и тваего АЦА НИ ЧИВО СВИТОГО, ЛЖЫВЫЕ СЛАВА смойся с моих глаз, я закрываю свой рассказ.... |
Цитата:
Масква дает атпор, в твоем лице что ли? Ни хуясебе ты о себе воозамнил навернае в рот ни ебаца самый крутой Псих тебе всунул, ты закричал Дальше па тихаму на ниво канчал И после этого даешь советы? таких пидоров я ни уважаю скажу больше, не замечаю Эта единственный раз когда Я так в тему встриваю, я тебя убиваю лажаю и шлю на буквы Ни чего достойного в твоем куплете Лажаешь Маскву, да тебя за это ни адин йа взъебу, лижы дальше у ПСИХА Я же сказал, что на углу он прадаст Сваи пиженые тикста, и такой же псих в психе увидит дружка, пидарье " КРУЖОК" Здесь раскрывает свой рот, скройся и пусть Масква за такова далбаеба ВСАСЕТ. |
Ты сраный переёбщик -eKo- не делай так а не то будешь сосать у нашего гетто Нравится тебе такая фигня Что твоя тёлка в рот брала у меня И впредачу вся твоя семья Ты пиздишь про одну лажу Может ты такой и есть который ебёт своего папашу Сквозь машу переходя на наташу опускаясь на дашу Ты упераешься в сашу после на яшу И после этого всего Они вазелином мажут тебе очко "ЖЖЖЁЁЁТ СУКААА!!!!!!" кричал ты, когда тебя ебали в жопу ты сразу же начал обсирать европу Но больше так не когда не делай А не то получишь по глазу за дело. |
Цитата:
хули ты приперся если ты вчера ещё был порван я дома у тебя устроил хоррор, дав твоей маме по башке членом так, что у неё отшибло память твои слова мимо, ты мнимый генгста, упавший в бездну после моих отборных панчей, твои сопли тут неуместны иди дальше впадай в детство со своими считалками на твоё равзитие повлияло то что твой батя без меры ебашил Алкоголь :netuz: |
Парни,:) Бездарность-лучший друг даунов.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Псих сел на прикол, попай по палу катаешься Я тебе скажу, что ты хуйней занимаешься Увликаешься своими фразами, я насмихаюсь уберу тебя мудак в два счета, хули мне тут тваи тупые строки, давай сука на бой 1 к 1 или чо дальше будешь нисти хуету " КА КО Й, я нивъебеный строчечный гирой" Изгой, дешофый пистабол, ты иди паиграй В футбол, может там себя увидишь А тваи пафасные рифмы, ваще ни к месту даже ни можешь в тему атветить мысли хватает на 2 страки, что дальше? Может тебе пизды атхватить, станет легкче? Ты сышь сиграть са мной на дис, абасался испугался, лажанул, знай что твое место " С Т Р Ё М " Ты на параше, брызгала, завали сваёо ебала! |
Тэккксссс... Издание первое: "ДИсс на ебанного пидора масту в ластах" (feat 2pac) Я поимел тебя нига Посматри на себя В помаде губы у тебя, накрашены глаза Берегись меня, снесу сосунков я Во мне тысячилетний опыт пыток, фы задроченный вафел В общем ты крол для пыток, я нажимаю рэк Забивая хуй на тебя Я забиваю на тебя паряяя пайми Ебанутое детё..Ты было мною убитто..Можешь даже не отвичать..Мне полностью на тебя похуй..Катись на хуй со своей подвальной братией и со своим гавно репом Ты пралител не один раз со мной Мой стаф палюбэ зэ бэст Ты отстоен как и твой стиль хоу ми Пайми йоу нига ты в пралёте Проигрывай подняв череп йо Ты ебанутый битой на голову Сматри имею тебя в горло ё FUCK YOU NIGA ты проиграл Мне как всегда плюс 178-й баллллл Я ганибал ебагшу таких как ты Я потерял опыт фристайлера дарю тебе эти:muse: :muse: :muse: :muse: А вот как я и обещал, куплет Тупака: Хатя он нимнога не в тему..ну да похуй My adversaries crumble, when we rumble, it's a catastrophe Out for revenge on, bitch niggas that blasted me Plus my alias is Makaveli Unload a .357 with hollow points to a nigga belly Bust him to see if he bleed He should of never fucked around with a sick ass nigga like me They call my name out and niggas run Best be prepared for the Outlawz Here we come Следуюююющий пидораз...Кто у нас? Ах да, как я мог забыть? Это же рэпер экстро класс Дважды победитель акции "Гавно Реп" ТАк же победитель гопно сортирного йумара И всем извесный под ник нэймом не как Sergio007 А как ГандонГлатающийСпермуЗаОдинРубльИДваЦентаРовно Привет парррря, кто ты есть? А? Ответь для меня, огент 007 Или ты дешовая фаршмудня Ты кончен был мною по ЛС Ответа нет? писатьлень? Пойми я ганнибал, у меня друзья на зонне Я гатов душить как ты и остовлять в огонии Кто ты есть нахуй? И ты от куда? Высылаешь приглашение? Верблюд бля! Ты пайдежь за паравоза в гомо играх На зоне будешь питухом, тигр ёптЪ Иди грузись под диллу и Громма Помни детка..У тебя в руках :netuz: А у меня на голове:king: |
Цитата:
Парень явно гомик..или сын Ванича Чачача твой любимый танец, так оно и есть Ты ебанутый вафел, думаешь что делаешь жесть Я бросил фристайлить, но тебя натяну сто пудова Мой стиль нарабатывался долго Твой минут пять разработки максиму Смотриш шооу макса галкина Тащищься, мечтаешь стать галкиной В ответ палки на сука бля Тебя ебали всем твоим колхозом Ты аульный парень, и не бросский:meat: |
Цитата:
ты опять повторяеешься глагольный ты щеня йоу если ты хочешь доказать что не такой ебанутый тогда пиши на меня дис, а не то как ты крут тупо несешь поеботу, потный еблан в трико ты цыганам в рабство был продан, вот это прикол я ем бекон с яичницей, ты ешь забитого пса да ты лошок типичный, меня дисить зассал))) |
каждый мой куплет в этой теме можно записать в аудио а твою какафонию, выкинуть к ебени матери я еду на катере, ты едешь на катамаране тебя на всячиских пати люди имеют орально ты ненормальный ублюдок проживающий в люке я как люк скайвокер, световым мечом, тебе отрубил руки круглые сутки ты бредишь купить себе девятку и это не выдумки парень, а абсолютные факты |
где моя волшебная коробка пульт управления ядерными боеголовками пора мочить ушлепков их я вижу снова развелось количество невероятное врозь и вместе отдельными пятнами и сплошняком новый раздел фристайла уделали мои старые знакомые и лица бородатые но им сам черт не брат так все запущено я грущу о лучшем но это недостижимо поэтому снова приглашаю всех жертв демократически плюралистического режима короче психопатических дур несущих дичь как бы ни плакали предлагаю всем отправиться нахрен:muse: |
ВИЖУ У ВАС ЗДЕСЬ ИДЁТ ЛИРИЧЕСКИЙ БОЙ ТАК ВОТ ПРИШЁЛ ВАШ КОРОЛЬ :king: КТО МЕНЯ ПО-ДОБРОМУ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТОТ ПУСТЬ СЕБЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЕТ я ПРИШЁЛ СЮДА ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШ РЭП ПОЧИТАЛ ПОДУМАЛ ЧТО ЗА ПОЛНЫЙ БРЕД ПОМОЕМУ ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ПОПСУ :bad: НАШЛИ КУДА ВПИСАТЬ ВАШУ gjkye. ХУЙНЮ а вообще я просто так всё это написал просто дома так скучно стал сам знаю мне до вас далеко но отважился написал это письмо пускай мне только 14 лет но наступит день когда вам реп-творцам наступит конец все вы умрёте наступив на мой капкан так сказал вам рэп-посланик kan:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
На 30 страницах почитай,елситебе моё интересно.Хочешь я теб трэки кину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти все посты тут тупо залупа, лупоглазые дауны фристайлят невпопад, а мне так впадлу нажимать на клаву... кто из вас здесь главный еблан? давайте его сюда я съем с потрохами, шевелюсь едва ли, или е-два е-четыре будто ухожу конем мысленно прочь, мне грустно, но похуй, нахуя вы тут срете друг другу на голову? мудозвоны... демон ты дрозд полный, читай книжки, иди на завод работай йоба, ты посмотри на себя ты- долбоеб, твой русский хуевей чем твой хип-хоп, тебя ебут здесь все в рот, собрал вещи и нахуй пошел. кто следующий? а вижу.. эмси эксклюзив.. какой эксклюзив йоба, бейба ты кто? да впрочем о чем я? и так налицо все - дешевая кукла, в глазах пусто, в голове мюсли, может большого размера грудь? да мне похую абсолютно. твой кругозор это шмотки, водка и грузины в борцовках, что пристают к тебе на арэнби тусовках, мне тошно, но что поделать) передают приветы. |
Ты попал в бойцовский клуб, Но не думай что ты крут Сдесь таких как ты, сотни, миллионы штук. Толкаешь свои сэмплы, толкаешь свои темы Таких как ты, не уважают мои стены. Твои текста – это позор русского рэпа Вникай в мои слова, в слова великого поэта Где то, где будешь ты, помни ты всегда Ты – лох, а лох как известно это судьба…. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |