![]() |
=) франческа все может |
Да и в этом ему Талисман поможет =) |
ДВА ПИДАРА ДВА ГАДА НАМ СУКИ НЕ ПРИНРАДА!ДА йоу Но мне всё похуй я атакую шаг за шагом Кто против Браза того я назову Врагом Вы на франческа пургу заебали гнать Вы только можете всякую хуйню срать Ты ромыч пидар тебя я буду призерать Твоё имя осмелился с маленькой буквы написать Всю свою жизнь тебя не буду уважать Я тот MC что заставляет тебя гавно жрать А вот и LOCTEN ебаный пидар хуеплёт А вот и снова он начинает плакать сопли жрёт Он мальчик дества на ручках у мамочки ревёт И соску в люльке он с удовольствием сосёт Я атакую словами быстрыми ударами Вы тут никто признались гады пидарами Кто против браза таго я буду призерать Франческа бро мы их заствим нахуй падать Нас с полуслова вы суки будете понимать И вот и всё что я пишу про двух сосо Вашь гадкий образ изобразит на листе пикасо!:seva: :mitch: :mitchust: :king: |
Сосать |
франческо вытачивает с изображением хуёв из камня фрески принимая в жопу он просит начинать нерезко, ведь он любит большие с каждым днём его очко всё шире и шире, пока пацаны тягают гири этот пидарок дёргает за писю на рынке гиви, я видел как его ебали в ниве а он был доволен и радовался этому счастливому случаю, где ещё потрахаешься в жопу с горячих парней целою кучею??? |
Цитата:
Слушай историю это про тебя, пидрила: Однажды был на праздник пригашел парниша. Большой был той! И на стене афиша: "Вход только для дебилов, типа, Killa. Вход стоит 5 рублей". Его цена манила. Ещё и ник его на стенде. Вот успех! При появлении его - веселье, ну и смех. Так вот. То Locten был. И это точно. Их предсавление на сцене былО порочно. Поочереди друг у друга те сосали. Причмокивали, хвалились и... плевали В лицо друг другу. А потом пошли по кругу. И от испуга оба померли на пике славы. Ну как тебе такое, а ваши рифмы слабы... Они не задевают меня, пролетают мимо. В этом рассказа два друг друга стоющих дебила. |
талисман выложил своей хуйни три раза против моих пяти строчек я спокоен а этот лошок бьёт по клавишам старого компа что есть мочи его отработали десять хачей из сочи, ему понравилось и он ещё хочет ты пидарок слюнявый с аватаркой рейперка беспонтового иди нахуй оущит |
всякий джей рифмовать с юмором и подъёбками надо уметь тоже это не значит стишки в стиле агнии барто для тех кто моложе ты вафел и приходя домой тебя загинает в прихожей собственый батя бухой в мясо с опухшей синей рожей |
эмсибукс ты педантичный пидарок с манерами француза у твоего бойфренда жан поля по колено пузо я новый бентли а ты от запора ржавый кузов тебя не возбуждает телезвезда ольга бузова зато ты надрачиваешь на милашку том круза йау |
Цитата:
Да нихуя Подобного набухаться ему в приХоЖей как наХуй нехуй и в Хлам Сам Себя Чтож Ещё Больше взять С Алкаша! |
Убейся об стену ёбаный разьёбаный Тебе всю жопу раздраконили посадили отьебали полоуметатором Твоим аватором ты себе лицо вытерал После того как твой пёс в доме насрал ТЫ упал и нахуй всё ртом собрал |
в этой теме тусуют левые чуви с никами типа монах и так далее давайте сюда на операционный стол я вас трахал в рот тупые крали йау если меня пробить то задохнётесь от шмали, если утопить в океане то стану главной нотой в стане и буду хитом это пиздато кстати ребята |
щас йа здесь на хуй парядак быстра наведу. и выскачак блять резка снису, нахуй лажу гнать, на хуй флудам топики забивать тебя КИЛА в бан за такой рассклад Снимать на хуй пасты и бесписты Валить лоха, твои слава - твоя лажа.... ЭТА НИ АТВЕТ, эта так что бы ты сука с форума ни съебался щас йа заебашу на тебя валну и головую нахуй с ВЕХРА вниз апущу......щас паймаешьу миня падачу тупой флирТиФьйан... |
Цитата:
Каким бы ни был ты отстоем. Но сейчас х*йню п*здеть не в моде. Сегодня пишу как Агния Барто, завтра как Пушкин. Хочу запишусь как кто угодно. А ты суши сушки. |
Цитата:
йау начинаю сексуальное просвещение поколения пепси ты щенок не знаешь простые вещи, но сосёшь за школой за двести делаешь бульбик из-под бутылки от нести, потом мёртвый как шпроты тебе позавидуют даже самые мёртвые готы, на кладбище даю квоту |
Цитата:
|
Цитата:
Я 5 минут назад его разводил А тебя попрошу не выражаться так Как делает Это каждый мудак Слова Пиздить Нехорошо Стайл левый Двигать - На парашу ушло... Йоо... |
франческа понтуется катаясь на продуктовой тележке по вечерам одевает в обтяжку трико и на ноги чешки его образ напоминает богемного гея бой джорджа но у него волосатая пилотка и проблемы с кожей |
Цитата:
Замутил хуйню, ты панк голубой! А чё, воровать минуса - это новый стиль? Поверь мне, я прошол по рэпу уже миллионы миль! Но этот трэк гавна жаренного не стоит, бля это хуета, Теперь ты ваще лох кончен, и весь ты целиком - это ебота! Научись сперва читать, сучка, Недоношенная говна кучка! Плевки в микрофон, Ты безмозглый гандон... Минус, спижженный из касты, ну ты и лох, Всё, парень, ты сам по себе здох... Ах да, научись читать, чувак, высунь из своей жопы банан, Съебись на лет 300 отсюда еблан... И может, потом только, ты научишься читать...и рифмовать...:dovolen: 2 Killa Ja Бля, без коментариев, кем был ты, тем и остался...олень... Иди полижи 70-летней старухе, безмозглый пень:o 2 Fra'N'4еско Мэн, у тебя есть аська или мэйлагент? Ах да, V.I.P, судя по голосу импотент... Дак вот, Fra'N'4еско, напиши в личку... Есть разговор, переведём в наличку... 2 Locten Бля, потренируй пока что свои уменяи, А потом высказывай тут свои мнения... Без сомнения, но ты ещё слабоват... Не пихай в мои уши ваты... Тупые туши как ты тут несут чушь... Иди заберись в дебри, съебись в глушь... Но, кстати, если ты не обсираешь чужих родоков, то я могу и перемирие устроить...как хочешь...пис или не пис??? я такой весёлый, что могу и помириться и убить:seva: |
всякий джей скрывает к сообществу геев принадлежность яростно типа пидaрок латентный для него гетеро секс это гадость йау идя по улице его жопа совершает метровую апмлитуду он купил себе огромный дилдо получив в банке ссуду |
Чё Додики По ту сторону Экрана? Разорвать вас мне как Принять напас плана... Смотрю тут левые темы пошли , типо залётные к вам ПриШли! ну и Хуй вам в рот и Полбу Хуем стучю.. Я вас всех своим ганГста стайлом ЗалеЧю!!!! Уберу , порву как ТуЗик Грелку... Залупаться Будет НеХЕР! |
Killa Ja отстойник каких свет не видывал. Он из себя всё что смог выдавил. Опускает себя ниже отметки "ЧЁРТ". Killa опустился. Ты строго моральный урод. |
Кила тебя мама в детсве по голове била Блина твоя тупая бошка прогнила О бля уже девять часов пробила Твой ебаный рот у меня хуй просил Да ну нахуй,сука я на тебя кровь пролил Ты не любил девчёнок , а пацанов И за них сука ты отдаться всем педикам был гатов.... |
Всё ... Заебался Печатать .... Ушел ! |
эмсибукс типа серьёзный парень и у него разговор к франческе как заработать сто баксов на пару грамм первого честно он может перевести их сотрудничество в наличку как поссать надо только поработать ртом и жопой вдвоём полчаса |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |