![]() |
[-Дьявол-] пиздатые рифмы "тебя-хуя" дал нахуй бездарь тебе после этого даже впадлу писать.тебя я уже отправил в бездну безвозмездно моеш общественные сортиры и подставляешь задницу твоя мечта-съездить в ниццу,но так ты незаработаеш на это за все дни |
твоя чика как и ты уёбище и вы в шоке от своей никчемной жизни когда у неё играют гормоны по весне она на лбу пишет маркером "за рубль сосу в голифе" моя рифма тебя пиздит как по мячу клюшка гольфа ааеее |
Цитата:
Надеюсь с этой минуты мир между нами ? Я с ВАМИ ! :D Обложим всех мы продурков Пусть давятся суки в куче окурков. Сначала подумал, мол A.N.T.!.F.A мне враг Но я ошибался, бошка мой - ДУРАК :D |
Ух ты, тёлка Пиздишь как метёлка! Ты наряженная ёлка! Лох, зассал, Теперь строго прячься в анал! Ты в игнор, Потому что ты - это позор |
mc_books кого ты считаешь вражеской собакой тем более что не я начал драку на westera строки я делаю заскок пусть он дрочит ине говорит если сказать чтото хочет на этом я поствлю огромную точку |
ладно гру3 забью на обидные строки теперь мир между нами из других будем делать пороки развелись тут всякие ёбнутые блохи выганим отсюда на хуй чтоб им стало позорно и плохо |
2 A.N.T.!.F.A и гру3 Во, респект, ваще огромный, Добьём терь врага, он пидор бездомный! З.Ы. Самое тяжёлое и очень важное признать свои ошибки и помириться! РЕСПЕКТОС!!! |
дьявол ты снами готов? выгонять отсюда фальшивых МС и пидаров? |
Wester, Ты пилотка, и рифмуешь неловко. Ты слабый противник, молись богу сука Уйди нахуй отсюда, не то будут ТУГО. Врачи не помогут, на психику будешь ты тронут Либо попадёшь в мой огненный омут ! |
Raiden, ты стух твоя рифма стухла ведь ты ебаная клуха твой кумир джеки чан, нун чаки сует тебе в анал я на тебя свой прибор клал ты позавидовал такому хуя размеру у тебя размер груди строго первый rpy3 твоё хобби ебля в туз у тебя такой ник потому что ты для родителей лишний груз том круз твоя голубая мечта мачта коробля войдет тебе в анал без труда Lil'San, лит сан ты вялый уебан тебе путь прямиком в афган чтобы чурки вышебли твои мозги и изнасиловали череп пиздуй на хуй на необитаемый остров и аккупируй правый берег там посроишь хижину и найдешь друга Пятницу с понедельника по пятницу будет ебать тебя в шоколаладницу mc_books, ты только прохаркал безмысленно микро записав дисс ты ебаное растение и тебя защищает гринпис кроме мези никто не будет качать твою поеботу все боятся от твоей читки провления рвоты Mezya, я видел как ты записался на какой то баттл и не сдал трек потому что ты лох и простой гомосек твои рифмы шлак, ты шлак, твоя жизнь шлак тебя СТРОГО ебал каждый юморист программы аншлаг |
A.N.T.!.F.A Если ты за rpy3а то я свами!! |
Цитата:
В теме этой мы будем - Богами ! Кстати Дьявол тоже с нами! Решил рассправляться с тупыми лохами. |
против westera 4/5 людей wester иди на хуй здесь не место для блядей иди имей на барыжнике всяких лошадей ёбаный и извращенный гей у которого рифмы снега белее |
Цитата:
У тебя даже имя нет, ты отстой! Свой текст напечатай и дай мне, Я его измажу в дерьме! Внимания тебе 0 уважения тебе 0 Признания тебе 0 всего хорошего тебе 0 Жри вместо сахара соль! Безмозглый троль! Ты просто никто, поэтому отсоси у себя сам, И проперди своё имя, которое ты не можешь придумать сам!!! |
иви иви я тебе в зад вогнал бивень ты кричал "золотой ливень на ебало give me" |
Цитата:
Сколько же можно так аццко тупить ? Я научу тебя сука, наши фразы любить ! Поверь, недолко осталось до твоего поражения Я строго добъюсь твоего уважения ! |
смотрика гру3 тут "СТРОГО" считает что он ту3 но он 1 а нас много забьем барыгу рифмами пусть сосет и тусуется с пидарами и с такими же как и он барыгами |
Цитата:
Тебя влёт отымеет морально в анал! Пиздуй танцевать с педиками на бал!!! |
йо йо я кромсаю репперков и устраиваю хардкор объяви мне бойкот или колд вар я как дырокол всё равно проколю вас на перых четырёх строчках я сутенер а вы побитые шлюшки у обочины |
Цитата:
, лучше отбейся от моих слов, Чем писать что я мудак, и что мой фан да же сам джеки чан, Тока не пали я ж не пишу что твой брат Шура, И что ты любишь когда с зади жарко, И нипизди на букса бро, дисс был хорошь, отточен до потери пульса, Прежде чем пиздить скинь свою херню. Твой дисс на мезю самый хуёвый, твой стаил грязен как бомж с подвротни.:| |
Цитата:
Это моя жёсткая лира!!! |
Цитата:
Не суждено писать ему лести Туз он червонный, на тюремском жаргоне это пидар бездомный. Все презирают его как собаку Чтож, помри сука Строго! в форумской сраке ! |
''псих'' иди в псих больницу а не пизди - там будешь лечится твоя тёлка наверное такая же ебанутая для тебя составлять текст час для меня минута короче ты плут и лох тормознутый вкус-хуя вот че ты должен знатьи знаешь теперь ты от наших слов погибаешь |
Цитата:
Вот объявляю тебе я байкот Ты строго вьебёшь, трусливый кайот Интересно мне глянуть на твой убогий ответ Или примолкнешь ? Пойдешь на балет ? |
короче так я те скажу псих ты мудак безликий у всех тут соси все твои мысли идут по одной оси чтоб тебя лохи :inlove: отьебали или барыги дали по ебалу таким как ты место рядом с шурой и только крысам подьездным место с тобой да ты ''герой'' тебя 8 ебали да все здесь на тебя забили и на хуй послали |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |